Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 37008
V-Power отзывы.

Заехал в пятницу на Шелл, заливали с бензовоза 95й, не продавали, был тока газ и В-Повер. Ну решил заправиться. Типа крутое топливо - его пиарят. Заправился, тяга вроде как особо не улучшилась. Залил сегодня 95 почти в пустой бак, опять таки на Шеле - машина поперла... Выходит В-Повер может быть и промывает систему, более чище, экологичней, но совсем даже не пруший? Это у меня тока так или у всех?

Заправлял недавно. То же самое, что на ОККО 92-й. Разницы не почувствовал.
Не, вру, разница в деньгах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у мну на газу прет лучше нежели на бензине..на обоих машинах..

Не знаю, как у Вас, но я на длинные перегоны заправляюсь - расход меньше где-то на пол-литра и прием лучше, когда загружен, а в городе разницы нет...

ну я пульсом баловался одно время, расход чуток меньше в городе, а стоят подороже. Как по мне, 95-й по соотн. цена/качество таки получше будет.
Зы. ты шо по 11.85 заправлялся?;)

из того, что лил - самое приятное было Вентус 95 на Овисе и Формула Грин на Смайле. Перло что пипец )))

ПС Сейчас газ прет не хуже 92 и большенства 5-ки )))

У нас все из одной бочки..
Разницу начинаешь понимать только за кордоном Неньки....

Пыталась определить какой бензин экономичнее. Заправляла по очереди в пустой бак В-пауэр, обычный 95-ый на Шеле, 95-евро на ОККО, 95 пульс, обычный 95 на воге, 95 мустанг и 100 на воге. Экономию расхода заметила только на 100 (вог). Все остальное по городу одинаково. Но на него такая цена, что экономия топлива разницу в расходе не перекрыла. По трассе экономия топлива была на 100, в-пауэр и 95 мустанг.
А в воскресенье рискнула заправиться на anp на просп. Гагарина возле ж/д моста. Цена 10,15 грн. Разницы с 95-евро и иже с ними не ощутила к своему удивлению вообще.

у меня расход меньше.этот или 98.

Девочки, вы движок не запорите 98-м и 100-м бензом?

А в воскресенье рискнула заправиться на anp на просп. Гагарина возле ж/д моста. Цена 10,15 грн. Разницы с 95-евро и иже с ними не ощутила к своему удивлению вообще.

Интересно, а движок ощутил повышенное к-во серы, ароматизаторов и другой ерунды в бензе стандарта евро-2 по сравнению с евро-4/5.

у мну на газу прет лучше нежели на бензине..на обоих машинах..

попробуй залить нормального бенза :іржач: охренееш! :yahoo:

из того, что лил - самое приятное было Вентус 95 на Овисе и Формула Грин на Смайле. Перло что пипец )))

:пиво:

совершенно верно. когда на дальняк - можно и дорогим залицца. по расходу выйдет меньше - по деньгам не намного дороже:клас:

ТА нафиг мне на дальняк экономия. На дальняк надо что бы перла как ракета...

самый малый расход на v-powere у меня

Бензинщики собрались:D

Назад
Зверху Знизу