4000 грн на місяць

shell - обман!

• Автор теми Автор теми All.ex
  • Дата створення Дата створення
несколько раз слышал что после шелла промывали все (
песок у них там (
слышал от знакомых нормальных, без вранья =)

на шеле обычный наш бенз... ничего супер... про песок в нем - это гониво... любой даже самый херовый фильтр его заберет...

на Шелле нет ни какой воды и бензин на порядок лучше и качество обслуживания все на высоком уровне.:клас:

Не знаю, о какой именно заправке Вы говорите, но на Ак.Павлова обслуживание - отстой, откуда можно сделать вывод, что и топливо то же.

И качество бенза (среднее), и качество обслуживания (обычное для наших заправок) на Шелле не соответствуют столь громкому названию.
Я заправляюсь на Окко и Маршале - мне нравится.
На Окке тоже карточки давали - я взял :D

шел это тот же нк альянс, только сейчас бренд у них модный. А так хоть кто-то может похвалить альянс? Наверное нет, так как и я, наверное его все объезжали стороной.

и сейчас нефиг там делать

Перешел с шелла на окко,вроде как расход меньше стал. доволен :)

объективно Шелл на порядок лучше ОккО

на шелле необоснованно дорогой бензин,расход которого выше - это обьективно:)

В Украине популярен бензин с бензолом - При производстве кокса образуются тысячи тонн так называемого сырого бензола, октановое число которого превышает 110 единиц. Не выбрасывать же столь ценное сырье — тем более, что в ДСТУ 4063-2001 есть такая удачная лазейка! Берется низкооктановый бензин, добавляется бензол в огромном количестве — и готов бензин А-92 или даже А-95. Расходы копеечные, а прибыль — сумасшедшая!

В Украине популярен бензин с бензолом - При производстве кокса образуются тысячи тонн так называемого сырого бензола, октановое число которого превышает 110 единиц. Не выбрасывать же столь ценное сырье — тем более, что в ДСТУ 4063-2001 есть такая удачная лазейка! Берется низкооктановый бензин, добавляется бензол в огромном количестве — и готов бензин А-92 или даже А-95. Расходы копеечные, а прибыль — сумасшедшая!

Да,на спиковской нефтебазе бензольчик-неотьемлемая составляющая самой базы:D там знают как с ним управиться;)

Был на Шелле бенз хороший когда они открылись. Первый раз заправился на Шелле на выезде из Киева (посоветовали), до Харькова долетел на 92 как на 98, приехал и всем советовал заправлятся на Шелле, а теперь отговариваю......

Назад
Зверху Знизу