Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?
Стремно, если с детьми официально заселятся, потом без проблем не выселишь.
Да ! А мамы горло порвут, чтобы их деток не обижали. Чтоб на улицу не выгнали... Якобы деток, на самом деле - себя любимых. Они ж останутся в квартирах якобы чтобы о детках заботиться. Только ради деток, не ради себя вовсе. Если б не ребенок, она и на улице б жила...
Всегда бесила такая позиция матерей. На словах она - живёт только ради ребёночка, является бессловесным придатком у нему. Позаботиться, подмыть, вынести, одеть и покормить... Обогреть... Проследить... И все это только потому, что ребенок несамостоятельный, он жить без ее забот не сможет...
Согласна!!! Возразить нечего!
Но при этом мамочки не забывают и для себя требовать у мужиков и у окружающих красивую и дорогую одежду для себя, вкусную кормёжка, бьюти- процедуры. Маникюры хОдят наращивают. Нафига?! Ты ж только для ребенка живёшь! Вот и воспитуй его. А ногти длинные тут даже лишние - когда ему подтираешь, ****о под ногтями остаётся... При этом работать в полную силу она не может - у нее ж ребенок, а выглядеть хорошо хочет. Для чего это ей? Уже основная функция выполнена, мужик заманен в лоно, беременность расрешилась благополучно...
Я уже молчу про вкусное пивко и сигаретки...
Если что, моя мать в 90-е имела черные гнилые зубы, которые ей заменила я с первых своих зарплат после института. Ещё у нее были черные круги под глазами, а ногти она стригла в ноль. Одета она была в 90-е в советское пальто и старый пуховый платок. Все думали, это моя бабушка. 10 лет на родительские собрания в одном и том же свитере проходила!
Но и моя мама лицемерна, как и остальные матери. В моей памяти хранится эпизод, как она -а мне 13 в то время - унижается и просит у моего отца, чтобы он подарил мне одну из своих многочисленных квартир. Самую маленькую, однокомнатную... На 25м микрорайоне... Якобы для ребенка, то есть для меня. А я это слышу и понимаю, что на самом деле ей самой не хочется жить с своей матерью, что вот подари он квартиру - она ж меня туда одну жить не пустит. Она туда перейдет. Вонять там будет. Якобы чтоб заботиться обо мне, а на самом деле чтобы жить в комфорте и чувствовать себя хозяйкой и продолжать лупить меня... А бабушка уже не заступится, бо ее рядом не будет. А потом и стану я взрослой - разве мама уйдет из той квартиры? Да никогда! И опять у меня будет общее жилье с мамой... Ни замуж выйти ни родить ни потрахаться...
Отец квартиру не отдал. Зажадился. И тоже понимал, что это не мне, а ей. Мне неприятно, что он так, но радостно, что мамино желание не сбылось.
Позже отписал по пьяни своей второй жене. Она все квартиры забрала и распределила среди своих потомков.