Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

Так переводить же некуда, если счета в мегабанк уже не существуют, здесь было бы правильно от юрлиц кому не пришли деньги подать список квитанций и количество денег которые они хотят с застрявших счетов МБ перевести на новые свои счета

У меня застрял платеж за электроэнергию, у них счет давно не в Мегабанке, провели бы хоть эти

Ну каждый кулик за свои бабки переживает, я вот вижу до десятка платежей своих жильцов деньги которые зашли в МБ, но на мой счёт в МБ не упали и есть желание их перевести на другие банки

Ну вот такие пусть и пишут заявления, а вообще ощущение, что сделали специально, потому как многие не напишут заявления и не отправят и получается деньги не вернут?

Так переводить же некуда, если счета в мегабанк уже не существуют, здесь было бы правильно от юрлиц кому не пришли деньги подать список квитанций и количество денег которые они хотят с застрявших счетов МБ перевести на новые свои счета

Там с Юр лицами ещё хуже положение. Им будут возвращать их средства в последнюю очередь после всех, только после реализации имущества банка. А какой дубень во время войны это имущество купит? Там годами можно ждать. Быстро можно только обанкротится

Ну во первых юрлицам по закону ничего возвращать не будут и во вторых тоже
таким образом можно утверждать, что задачей Катеньки Рожковой, поставленной ей ассоциированными с ней неопределёнными личностями - было убиение не "мегабанка", как такового, а ******** "УкрЭнергоМашины" с последующим рейдерским "захватом за бесценок" материальных активов предприятия?...

Эх, невовремя Ирку ушли с генпрокурора, она б это дело точно раскрутила.

Я вполне серьёзно.

Вопрос к коллегам, которые пишут/написали заявление на возврат зависшей в Мегабанке коммуналки. Я так понимаю в нашем случае мы заполняем только п.2 в шаблоне заявления?

Вопрос к коллегам, которые пишут/написали заявление на возврат зависшей в Мегабанке коммуналки. Я так понимаю в нашем случае мы заполняем только п.2 в шаблоне заявления?

И 3.

Им похоже там совсем заняться нечем,незнаю:
Блин, ну чтьо за наивные люди?? Весь этот кидок был задуман чтоб кинуть усех, а не кому-то что-то возвращать. но кинули они сами себя. с июня мои расходы на комуналь по трём объектам недвижимости составили 7 гривень)))) СЕМЬ. почему 7- я х.з. просто перевёл 7. электрикам. всё. все остальные в временную администрацию в иванофранковск пустьпиздуютзаденьгами.)))))))))) реквизиты есть на сайте

банки так , ***** *****, не выводят с рынка. *****ли на голову и предлагают теперь облизываться... . я смотрю на это всё- страна непуганых *****ов отдыхает. *** лохом поганяет и рассказывает- это тебе счастье внизошло. радуйся, пацак...
пс. боты-фперёд!

таким образом можно утверждать, что задачей Катеньки Рожковой, поставленной ей ассоциированными с ней неопределёнными личностями - было убиение не "мегабанка", как такового, а ******** "УкрЭнергоМашины" с последующим рейдерским "захватом за бесценок" материальных активов предприятия?...

Эх, невовремя Ирку ушли с генпрокурора, она б это дело точно раскрутила.

Я вполне серьёзно.
Очень со многим согласен с Вами полностью. На счёт венидиктовой несогласен - нихрена бы она не делала без указивки "сверху ". а где этот "верх"- писать не буду. вы мою позицию знаете.
подождите. "УкрЭнергоМашины" это случайно не той, в которой "были уничтожены две установки хайрамс, или как эта поебень называется" (С) сами знаете какое "Ц" тогда я просто охреневаю... эти две установки были на втором этаже вместе с доками??... всё. пойду я пожалуй погуляю... погляжу, где эта звезда смерти летает над нами...

Сегодня на горячей линии ФГВФО сказали в заявлении писать свой счет для возврата и что шансов получить деньги ноль целых ноль десятых, это по коммунальным

Сегодня на горячей линии ФГВФО сказали в заявлении писать свой счет для возврата и что шансов получить деньги ноль целых ноль десятых, это по коммунальным

Вы знаете, у меня тоже нет оптимизма насчёт возврата денег. Просто пролистала список ликвидируемых банков с сайта фгвфо , там несколько, например, что начали ликвидировать в 2016 году, а в 2020 только утвердили выплаты для кредиторов 6-ї черги( это как мы считаемся) , а таким тоже деньги вынимают из продажи имущества банка...

Вопрос интересный, получается если не напишут заявлений, у тех деньги украдут?
Вот и мне непонятно, а если бабушонок оплатил в кассе, что ей делать? Какое письмо? Какой айбэн?Какой возврат на карту, нет карты? О чем они? Пипец (. Храните деньги в сберегательной кассе

Вот и мне непонятно, а если бабушонок оплатил в кассе, что ей делать? Какое письмо? Какой айбэн?Какой возврат на карту, нет карты? О чем они? Пипец (. Храните деньги в сберегательной кассе

Вот у меня сейчас такой бабушонок, у которого временно живём. Сама то я за свою через приват платила. И бабульке предлагала, давайте, минута делов. А она нет, через Укрпочту, чтоб в очереди постоять и чтоб квитанция была. И что теперь с этой квитанцией? Распечатала я эти заявления, тут пол переулка с такой проблемой, и типа, помоги....А сейчас, допустим, если б это деньги таки пошли по счетам, а это частный сектор, почти всё -на газ, то потом пришлось бы это с харьковгаззбута выковыривать, потому что переплата получилась бы. Самое интересное, на почте сказали, что застряли платежи, проведенные в начале апреля. Всё, что позже, прошло.

Мне вообще прислали ответ, что нужна электронная подпись. И это для села где почти нет интернета и кнопочные телефоны

Дозвонилась на горячую линию фонда 0-800-308-108 с первого раза, прослушав кучу информации. Что до застрявших платежей: сказали только письмом бумажным, заполнить заявление , что выше выложили, в нем обязательно указать лицевой счёт в мегабанк по комуналке и прикрепить ксерокопии квитанций об оплате. Никаких других ксерокопий прикреплять не надо, я специально уточнила, власник, не власник, копии доков там ещё чего. Она сказала, зачем, все ваши реквизиты и паспортные данные указываются в заявке. У меня даже есть письмо с Укрпочты, в отделении, где человек платил, сказали, может понадобиться, там про то, что платеж ушел на транзитный счёт мегабанка. Но даже это не надо, я до этого звонила на гор.линию мегабанка, и оператор пробила Л/С, и сказала, да , я вижу ваши деньги, т.е. типа они не потерялись

куда подьезжать нужно чтобы писать заявление? где образец заявления брать? горячая линия не отвечает, видимо перегружена.

куда подьезжать нужно чтобы писать заявление? где образец заявления брать? горячая линия не отвечает, видимо перегружена.

Странички назад пролистайте. В теме все написали. Ссылки на сайте фонда гарантування вкладів, там же и образец заявления и адрес, куда его слать. Можно и по э-мейлу, но там нужна ЭЦП.

Читал, что коммунальные предприятия просят не платить через Мегабанк. То ли он в состоянии банкротства, то ли еще что. И деньги до них не дойдут. Это как вообще. Если в этом банке у них официальные счета открыты. Я уж не говорю про то, что некоторые платежи кроме как через Мегабанк не сделаешь. И это все происходит во время военного положения.

Мегабанк - всё

Стремно, если с детьми официально заселятся, потом без проблем не выселишь.

Да ! А мамы горло порвут, чтобы их деток не обижали. Чтоб на улицу не выгнали... Якобы деток, на самом деле - себя любимых. Они ж останутся в квартирах якобы чтобы о детках заботиться. Только ради деток, не ради себя вовсе. Если б не ребенок, она и на улице б жила...
Всегда бесила такая позиция матерей. На словах она - живёт только ради ребёночка, является бессловесным придатком у нему. Позаботиться, подмыть, вынести, одеть и покормить... Обогреть... Проследить... И все это только потому, что ребенок несамостоятельный, он жить без ее забот не сможет...
Согласна!!! Возразить нечего!
Но при этом мамочки не забывают и для себя требовать у мужиков и у окружающих красивую и дорогую одежду для себя, вкусную кормёжка, бьюти- процедуры. Маникюры хОдят наращивают. Нафига?! Ты ж только для ребенка живёшь! Вот и воспитуй его. А ногти длинные тут даже лишние - когда ему подтираешь, ****о под ногтями остаётся... При этом работать в полную силу она не может - у нее ж ребенок, а выглядеть хорошо хочет. Для чего это ей? Уже основная функция выполнена, мужик заманен в лоно, беременность расрешилась благополучно...
Я уже молчу про вкусное пивко и сигаретки...

Если что, моя мать в 90-е имела черные гнилые зубы, которые ей заменила я с первых своих зарплат после института. Ещё у нее были черные круги под глазами, а ногти она стригла в ноль. Одета она была в 90-е в советское пальто и старый пуховый платок. Все думали, это моя бабушка. 10 лет на родительские собрания в одном и том же свитере проходила!

Но и моя мама лицемерна, как и остальные матери. В моей памяти хранится эпизод, как она -а мне 13 в то время - унижается и просит у моего отца, чтобы он подарил мне одну из своих многочисленных квартир. Самую маленькую, однокомнатную... На 25м микрорайоне... Якобы для ребенка, то есть для меня. А я это слышу и понимаю, что на самом деле ей самой не хочется жить с своей матерью, что вот подари он квартиру - она ж меня туда одну жить не пустит. Она туда перейдет. Вонять там будет. Якобы чтоб заботиться обо мне, а на самом деле чтобы жить в комфорте и чувствовать себя хозяйкой и продолжать лупить меня... А бабушка уже не заступится, бо ее рядом не будет. А потом и стану я взрослой - разве мама уйдет из той квартиры? Да никогда! И опять у меня будет общее жилье с мамой... Ни замуж выйти ни родить ни потрахаться...

Отец квартиру не отдал. Зажадился. И тоже понимал, что это не мне, а ей. Мне неприятно, что он так, но радостно, что мамино желание не сбылось.

Позже отписал по пьяни своей второй жене. Она все квартиры забрала и распределила среди своих потомков.

Всё идёт к тому, что сейчас каждый должен быть немножко юристом. И бабушка в том числе. Они не работают, время есть - садитесь и разбирайтесь с лицевыми счетами и с айбанами и с своими платежами. Наше время не терпит позиции невниКания в проблемы.

Мне вообще прислали ответ, что нужна электронная подпись. И это для села где почти нет интернета и кнопочные телефоны
Я уточняла, можно отправить просто письмо, УкрПочтой в Киев. И все эти манипуляции нужно сделать до 26 августа. В письме должны быть:
Заявление
Копии паспорта и кода с надписью копия верна
Копии квитанций

Странички назад пролистайте. В теме все написали. Ссылки на сайте фонда гарантування вкладів, там же и образец заявления и адрес, куда его слать. Можно и по э-мейлу, но там нужна ЭЦП.
30 страниц пролистать? свои словами расскажите если разобрались.коммуналка зависла в банке, как её вернуть..

Назад
Зверху Знизу