Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

О! ЕРЦ учел мой платеж за отопление, сделанный в апреле за март. Переплата увеличена. :)

А на сайте ХТС пока этих денег не видно.

Так что, можно через ЕРЦ Мегабанк платить? Или спишут долги?

⛄;70621495 сказав(ла):
все как бы норм
ждем по свету...

Облэнерго обиделось и не дает сведений ЕРЦ.
Придется самой умножать киловатты на 1.44. :) и добавлять строку к оплате.

А вот не придется ли потом добавлять головняка, когда Терехов уточнит свои обещания покрыть долги всем, а не только бесквартирным?

Там на сайте ХТС в личном кабинете интересная строка в самом конце - это при том, что указаны суммы списания. :)
ХТС просят делать авансовые платежи за услуги, чтобы начать подготовку к следующему сезону.

Шановні споживачі, для своєчасного початку опалювального сезону 2022-2023 рр., враховуючи велику кількість руйнувань на об'єктах, що забезпечують теплопостачання міста, та складну матеріальну ситуацію підприємства просимо Вас, за можливості, здійснити авансові платежі за послуги з постачання.

когда Терехов уточнит свои обещания покрыть долги всем, а не только бесквартирным?

Насчет обещаний, есть известная поговорка: "..деть - не мешки ворочать". У меня в тот же день, как было сказано, возник вопрос "а за чей счет банкет?". Было сразу понятно, что такие обещания подорвут и без того шаткое положение коммунальщиков.
Что значит "списаны долги" ? Это бред сивой кобылы. Потому что есть газ, который сожгли, есть расходы, которые они понесли и несут постоянно. Нужно готовиться к следующему сезону уже сейчас. И на это нужны деньги, а не "мы вам всё прощаем".
Если простили одним, значит за них должны заплатить другие (и как я понимаю, это будет не Терехов).

Теперь вопрос: почему до сих пор, когда уже прошло 3 месяца войны, коммунальщикам ничего не оплачено, даже пускай и частично?
Не так сталося, як гадалося?..

Теперь вопрос: почему до сих пор, когда уже прошло 3 месяца войны, коммунальщикам ничего не оплачено, даже пускай и частично?
Не так сталося, як гадалося?..

Не оплачено не только "деньгами Терехова", но и деньгами потребителей.
Деньги за март от ЕРЦ дошли только до облэнерго и газсбыта.

Не оплачено не только "деньгами Терехова", но и деньгами потребителей.
Деньги за март от ЕРЦ дошли только до облэнерго и газсбыта.

дошли вроде в мае, числа 10. как будет обновление кабинета, должны отобразиться.

дошли вроде в мае, числа 10. как будет обновление кабинета, должны отобразиться.

Я проверила в ХТС и ЕРЦ.
В ЕРЦ по данным вроде бы дошли, а в ХТС не значатся.
Я не знаю, кто считает залишок боргу - то ли ЕРЦ, то ли поставщик услуг.
Потому что по Водоканалу мои долги только за апрель. Судя по данным, за март дошли.
Я посмотрела - не зарегистрироваться ли еще и на Водоканале. Но там регистрация для передачи показаний, а есть ли там данные об плате, не знаю. Пока не регистрировалась.

И непонятно, почему не передают данные в ЕРЦ Жилкомсервис и мусорщики?
Они точно работают, и я им за март заплатила. Но даже начислений нет второй месяц.

Вывоз мусора даже в Привате не отображается.

Но они его вывозят регулярно у нас на ХГ.
А Жилкомсервис на лестничных пролетах забил фанеркой выбитые волной окна. И дворники убирают регулярно дворы.

Кстати, ХТС начислил за апрель небольшие суммы. В апреле отопление только на ночь включали. У меня за 45 метров 250 с копейками гривен.

из всего обещанного Тереховым списали только часть отопления за 5 дней февраля, с 24 числа... по всему остальному стабильно всё начисляют, как будто и войны нет и "седой граф" ничего не обещал!

Кстати, ХТС начислил за апрель небольшие суммы. В апреле отопление только на ночь включали. У меня за 45 метров 250 с копейками гривен.
была такая же хрень за март, хотя у нас вообще не было отопления - котельную накрыло еще в феврале... сейчас вот глянул в кабинете "ХТС", так убрали эту сумму, типа корректировка... за апрель естественно по нулям... а на все услуги, которые по счетчикам, счета выставляют исправно как по мирному времени

Но они его вывозят регулярно у нас на ХГ.
А Жилкомсервис на лестничных пролетах забил фанеркой выбитые волной окна. И дворники убирают регулярно дворы.

Ну, мер же обещал, что за коммуналку города платить не надо, может это оно.
Хотя холодная вода четко начисляется.

кстати, приложение гм..."КуроЭнерго" :D - так и не показывает в "оплаты" ни одного платежа военного времени. Даже если этот платеж видно в кабинете энергосбыта (в браузере). Тут явно не командующие порылись, они в этом "ни бум-бум".

Да, большое спасибо, только через браузер показало все военные оплаты.
В приложении Энергосбыт, ЕРЦ, и Приватбанке - показывает чушь.

И непонятно, почему не передают данные в ЕРЦ Жилкомсервис и мусорщики?
Они точно работают, и я им за март заплатила. Но даже начислений нет второй месяц.
так Терехов же торжественно пообещал, что на время войны не будут начислять ни квартплату, ни за мусор... и за воду с канализацией тоже обещал, но "Водоканал" клал с прибором на его слова и выкатил и за март, и за апрель счета!

Оплатила по данным ЕРЦ через ЕРЦ.
Мазохистка мабуть :)
Добавила строку "Электричество" к Водоканалу и Газсбыту.
Боюсь, мы еще наплачемся с тереховскими обицянками.

Кстати, субсидии за апрель не приходят. И сайт субсидий не реагирует на харьковские улицы. Пишет - нет данных или что-то такое.

Боюсь, мы еще наплачемся с тереховскими обицянками.
так уже плачем... написал для прикола в ХВК, типа Терехов же обещал не брать деньги во время войны за услуги, которые предоставляет город... и вот ответ:

"Здравствуйте.

Заявления мэра позволяют надеяться, что когда-нибудь
в будущем будут определены такие механизмы.
Пока они отсутствуют, все остается по-прежнему."

короче делаем простой вывод: мэр просто тупо ****ел, чтобы понравиться электорату! "мы же все харьковчане" (с)

так уже плачем... написал для прикола в ХВК, типа Терехов же обещал не брать деньги во время войны за услуги, которые предоставляет город... и вот ответ:

Отож и ХТС скоро опомнится - мы что, дурнее всех? :(

На сайте ЕРЦ есть начисления по Водоканалу за апрель.

НЕ пи...ди. В Кабинете по Водоканалу "висит" последняя квитанция за СІЧЕНЬ.

З.Ы. Квитанции ТеплоСесь списали за период войны.

это ты не ****и! квитанция да, последняя доступная за январь... а актуальная сумма текущей задолженности вверху мигает красным... открой глаза и посмотри - начислено суммарно и за март, и за апрель

Назад
Зверху Знизу