Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

"армянМегабанк"...мммм...ну-ну...

Вот откуда у народа вечное желание вступить в кучу ****а и потом спрашивать почему воняет?
ЕРЦ - посредник. Любите работать через посредника? Не важно берет он с вас процент или нет. Это изощренный мазохизм.
И не надо про удобно - смотреть жалко на эти толпы стариков в собачьи будки в метро, чтобы отдать свои деньги. Их карта "тодо" - феерическая обсирашка, слабая попытка обеспечить всех инструментом взаимодействия с ЕРЦ, "шоб по модному, как у привата и моно". Но собачьи будки оно сподручнее - расходов с три копейки, а пользы с цельный вагон=)))
Карточки нету? Ну так заведите.
Реквизитов нету - так позаходите на сайты своих поставщиков услуг и найдите.

Ни к кому конкретно, так что можете не напрягаться. Но почему же в конце концов никто не хочет жить удобно, всегда нужно бороться с какими-то "трудностями", хотя уже все давно для удобства придумано?

Но почему же в конце концов никто не хочет жить удобно, всегда нужно бороться с какими-то "трудностями", хотя уже все давно для удобства придумано?

А вы давно живете "удобно"?

Запуск системи «Приват24» відбувся 26 березня 2001 року.
А ЕРЦ - 1999. :)

Кажется мне, что не скоро появятся данные за апрель на сайте ЕРЦ.
Если они только сейчас облэнерго деньги перечислять начали.
А остальным? Там такая путаница будет из долгов и их отсутствия.

Кажется мне, что не скоро появятся данные за апрель на сайте ЕРЦ.
Если они только сейчас облэнерго деньги перечислять начали.
А остальным? Там такая путаница будет из долгов и их отсутствия.

А что с Мегабанком произошло, почему ерц не начисляет коммунальные платежи за апрель на сайте?

А что с Мегабанком произошло, почему ерц не начисляет коммунальные платежи за апрель на сайте?

Потому что он не перечислил деньги за март поставщикам услуг.
И мы у всех, кроме Облэнерго, числимся должниками.

Во время войны все можно списать на форс-мажор. Не перечисляют, и ничего им не будет, пока не отменят ВП. А там может и перечислят, только по-новому курсу. В итоге деньги сознательных харьковцев пошли не героям-коммунальщикам, а ворам-посредникам.

Облэнерго свои деньги отбил. Остается другим отбить. :)

С 2019 г. уже не Облэнерго, а Энергосбыт.

Сегодня, кстати, наконец-то Газсбыт получил мартовские платежи. Вроде как последний поставщик ком.услуг получил.

IMHO, Мегабанк в ближайшем будущем лишится подавляющего большинства клиентов по оплате коммуналки, которые перейдут на оплату либо в другом банке, либо напрямую на сайте поставщика ком.услуг.

С 2019 г. уже не Облэнерго, а Энергосбыт.

Сегодня, кстати, наконец-то Газсбыт получил мартовские платежи. Вроде как последний поставщик ком.услуг получил.

А где платежи ХТС и Водоканалу?

О! Заработало. Газсбыту деньги перечислены.

Черги к касам мегабанка бачив? Ті люди як платили так і будуть платити там.

Это **** конечно. Я считаю, этот банк должен быть полностью государственным. Недопустимо, чтоб частная контора такое мутила. Еще и во время войны. Заметьте, будки в метро от мегабанка, а не от Привата например. И при этом Мегабанк частный банк, насколько я понимаю:рл:

Там попали кто ина почте платили, но по квитанцеям этой банки

Тем более.

У меня по мегабанку все платежи прошли довольно быстро.
Другое дело, что в ЕРЦ долго не было данных по долгам Теплосетям и Водоканалу за март, поэтому я им заплатил чисто символически по пару гривен, тем более Седой Граф уверял что всё кроме электроэнергии и газа будет компенсировино из гор. бюджета.
Теперь висит долг за всё вышеуказанное. Но вот по квартплате и вывозу мусора указана переплата, хотя я им тоже по пару гривен кинул всего.
Теперь за апрель та же фигня намечается - данных всё ещё нет и ХЗ когда появятся, а платить отфонаря не хочется. Будем ждать.

тем более Седой Граф уверял что всё кроме электроэнергии и газа будет компенсировино из гор. бюджета.

Повтор.
А я говорила - Где бумага с номером и датой?

Вы будете смеяться, но на сайте ЕРЦ появились данные за апрель.
Правда, без электричества.
ХТС чтр-то накрутил и я теперь с переплатой. За апрель ХТС не выставил к оплате.
Слава Терехову, что ли? :)
Водоканал, правда, насчитал, как обычно.

За апрель ХТС не выставил к оплате.
Выставил.
Даже с:
"Сума нарахувань за послугу з постачання теплової енергії за час ведення воєнних дій, що буде підлягати списанню".

Только сумма "списання" какойта-смешной.

первый раз оплатил напрямую комм. платежи своему жск за апрель на счет
05 мая уже были на счету
До этого все время платил через ерц
Сейчас ерц кидает эту сумму в долг за апрель
У них вообще есть взаимодействие, и в потом в ерц оно откорректируется в 0? Или так и будет долгом?

Выставил.
Даже с:
"Сума нарахувань за послугу з постачання теплової енергії за час ведення воєнних дій, що буде підлягати списанню".

Только сумма "списання" какойта-смешной.

А у меня больше суммы долга. Осталось увидеть, куда делась моя оплата за март.

Назад
Зверху Знизу