Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

магическим образом в кабинете збутенерго появились СЕГОДНЯ два платежа:
1. платёж на 146 грн. за март 2022, оплаченный через ерц мегабанка 13.04, с датой платежа 13.04.2022 года
2. платёж на 17171 грн. за апрель 2022, оплаченный через приватбанк вчера 12.05 с датой платежа 12.05.2022 года.

Вот шо ХФ животворящий делает :D

Конечно, разголоса они испугались. Но не рааслабляйтесь, сейчас везде фоксмажор.

Прошел мой платеж Харьковсбітєнерго.
Чуть ли не час регистрировалась там. :)
С датой платежа от 14 апреля. :)

Пользоваться услугами каких то местечковых кошельков мафиозных ******ов это конечно верх наивности. Вы бы еще через посредников в телеге комуналку оплачивали.

Пользоваться услугами каких то местечковых кошельков мафиозных ******ов это конечно верх наивности. Вы бы еще через посредников в телеге комуналку оплачивали.

Другие банкиры тоже не подарок.
А регистрироваться 10 раз напрямую, так руки отпадут номер карты вводить.

Другие банкиры тоже не подарок.
А регистрироваться 10 раз напрямую, так руки отпадут номер карты вводить.

Через приват все отлично оплачивается и развалится он только после ядерной войны (и то не факт).

Через приват все отлично оплачивается и развалится он только после ядерной войны (и то не факт).

Карту приватовскую нужно иметь.

Еще неизвестно. Может это временная проблема. И потом сейчас война и отключать электричество, газ, воду не имеют право.

А интернет и кабельное легко. Но может конечно и временная. Но учитывая, что человек выше пол лимона не может со счета снять, то может и не временная.

Подтверждаю. И у меня теперь отображается оплата в ЛС Харьковэнергосбыт, ещё утром небыло (от 18.04.2022г.).

Вот что значит ХарьковФорум!

P.S. Но платить через МегаБанк больше не буду...

Подтверждаю. И у меня теперь отображается оплата в ЛС Харьковэнергосбыт, ещё утром небыло (от 18.04.2022г.).

Вот что значит ХарьковФорум!

P.S. Но платить через МегаБанк больше не буду...

Чё сразу так, может после победы и банк поправится.

может, куры из аппарата энергосбыта начнут нормально работать.....
Думается, что не в курах дело, а в командующих ими, т.е. в тех, кто громкие заявления делал.

Единственное, что радует в этой ситуации: суспільний розголос работает.

Думается, что не в курах дело, а в командующих ими, т.е. в тех, кто громкие заявления делал.
кстати, приложение гм..."КуроЭнерго" :D - так и не показывает в "оплаты" ни одного платежа военного времени. Даже если этот платеж видно в кабинете энергосбыта (в браузере). Тут явно не командующие порылись, они в этом "ни бум-бум".

В марте перечислял на ОСББ по прошлым суммам, дошло через полмесяца. В апреле до сих пор не дошло. Проценты по депозитам платят, карточки действуют. Может тупо некому работать, ХЗ.

Таки дошёл платёж сегодня

Назад
Зверху Знизу