Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

Вся эта кампания по "не платите" очень похожа на вброс, по разным каналам - одними и теми же словами.
Так оно и есть. Чёрный pr называется. ничего не произойдет с этим банком, кроме смены собственника. Приват пример тому...

Зачем НБУ ещё один банк покупать, пусть даже за гривню. Приват сильно большой был, а этот проще пустить по процедуре. Вкладчики сейчас отымують 100% компенсации; а вот плательщики хз. Кто в теме, напишите, что будет с недошелшими деньгами.

По юридическим точно знаю, что с деньгами можно попрощаться, дважды в мирное время компания сталкивалась, по физлицам скорее всего та же история.
Ну либо распечатывать квитанции и долго и нудно пытаться доказать, что ты оплачивал.
Но результат скорее всего будет нулевой.

По тепловым сетям загальна сума заборгованости на 29 апреля указана.
Без учета моих платежей ЕРЦ от 14 апреля.

Есть фонд гарантии, но он со счетов деньги возвращает. А у большинства людей какие счета, нал несут в кассу мегабанке; вот ирония. Всегда считалось нал само еюнадежное, а тут болт.

А где гарантия, что любой банк завтра не пойдет вслед за...?
На сайте Теплосетей ЕРЦ сегодня числится как место платежа.
Пусть местная власть разберется и скажет - как платить?

У меня карточка Альфы. Платить могу через ЕРЦ и Альфу. Ну или идти в очередь на почту.
Завтра скажут - название негодное у моего банка. :(

Для чего у нас тогда Терехов в городе? Как он объяснит людям, которые платили через кассы в метро, куда делись их деньги?

ещё с начала войны сказали: твой банк русский, и, по хорошему, должен был быть отправлен за русским кораблём :D

Банк или название?
Лучше бы он Укрсоцем оставался.

ещё с начала войны сказали: твой банк русский, и, по хорошему, должен был быть отправлен за русским кораблём :D

Русского выпилили с альфабанка (и то, он только по паспорту числился русским).

Я пришла еще в Юникредит. (

Русского выпилили с альфабанка
схема такая же, как олигархи украинские от собственности на медийные ресурсы избавлялись ("я продал, какие ко мне вопросы").

ещё одно замеченное.

В апреле (за март) одним платежом (через ерц мегабанка) отправил оплату за доставку газа и за электроэнергию.
Через два дня фирташгаз занес мне эту оплату на ЛС.
А энергосбыт аж до сих пор - "ничего не получено".

как-то так, продолжение будет ..... :D

ещё одно замеченное.

В апреле (за март) одним платежом (через ерц мегабанка) отправил оплату за доставку газа и за электроэнергию.
Через два дня фирташгаз занес мне эту оплату на ЛС.
А энергосбыт аж до сих пор - "ничего не получено".

как-то так, продолжение будет ..... :D
Из Вашего сообщения не совсем понятно - Энергосбыт не занёс оплату в ЛС или МегаБанк не перечислил Энергосбыту?

В моём случае МегаБанк признал, что получил мой платёж, а "выгрузит деньги" Энергосбыту как будет у него такая возможность...

Из Вашего сообщения не совсем понятно - Энергосбыт не занёс оплату в ЛС или МегаБанк не перечислил Энергосбыту?
мне ответили (в начале мая звонил-разбирался) "выгружено", дали номер документа перечисления в Ощад Энергосбыту. В энергосбыт буду звонить попозжее, как увижу (или не увижу) прохождение к ним вчерашнего платежа "за апрель" через приват.

зы по приложению харэнерго - у меня вообще последняя оплата числится 22 февраля за январь. Последующих оплат якобы нет (за февраль, март, ну и вот жду появления на ЛС оплаты через приват за апрель).

Видимо, они как "убежали" (чиновницы) - так до сих пор и не "прибежали". :/

зы по приложению харэнерго - у меня вообще последняя оплата числится 22 февраля за январь. Последующих оплат якобы нет (за февраль, март, ну и вот жду появления на ЛС оплаты через приват за апрель).:/
У меня на вкладке "История оплат" видно все платежи за выбранный период, в т.ч. и не через Мегабанк, кроме последнего через Мегабанк.

Назад
Зверху Знизу