Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що за хрень із оплатою комуналки через Мегабанк?

• Автор теми Автор теми Dick Steele
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за хрень с оплатой коммуналки через Мегабанк?

Т.е. от коммунальных предприятий прямой речи "не платите через Мега банк" - нет.

Не хочется ругаться, ты вменяемая вообще?

Поставщик говорит, что "Мегабанк" не перечисляет деньги потребителей больше двух недель.

Частное акционерное общество "Харьковэнергосбыт" просит потребителей оплачивать счета за электроэнергию через другие банки. Информацию об этом поставщик опубликовал 21 апреля на своей странице в Facebook.

"Как стало известно, АО "Мегабанк" сейчас переживает не лучшие времена — общество находится на грани банкротства и может попасть под ликвидацию", — объяснили в "Харьковэнергосбыте".

В "Харьковэнергосбыте" боятся, что из-за проблем в банке деньги харьковчан, которые они перечислили коммунальным предприятиям, могут не дойти адресату.

Ни в коем случае, там нет ссылки на источник.
Нет прямой речи "коммунального предприятия".

А есть - инфовброс от частной конторы:
"Как стало известно, АО "Мегабанк" сейчас переживает не лучшие времена — общество находится на грани банкротства и может попасть под ликвидацию", — объяснили в "Харьковэнергосбыте".

Так ***** этому частному предприятию деньги и не доходят:рл:

Воля и Триолан тоже частные. Но если им не дойдут деньги, отключат ***** и все.

к нему пушной зверек еще до войны приближался, а щас...

кстати подскажите были ли р\с в мегабанке у поставищиков ком услуг, просто может вообще бессмысленно вообще платить хоть через какой банк, бабки все равно зависнут?

Вопрос интересный. Это надо разбираться конкретно по каждому поставщику.

Так ***** этому частному предприятию деньги и не доходят:рл:
Так не пишите про "коммунальные предприятия просят", это же вы написали, не я. :)

PS. Вся эта кампания по "не платите" очень похожа на вброс, по разным каналам - одними и теми же словами.

Так не пишите про "коммунальные предприятия просят", это же вы написали, не я. :)

PS. Вся эта кампания по "не платите" очень похожа на вброс, по разным каналам - одними и теми же словами.

Ну тогда смело плати через Мегабанк.

Например счёт жилищного кооператива в мегабанке

ну и что? на этот счет можно заплатить с любого банка. С комиссией разумеется

Ну тогда смело плати через Мегабанк.
Так я и оплачиваю :) месяц в месяц.

Общее, для всех - не можете, не считаете возможным - не платите.
Никто ничего не отключит, оплатить будет нужно то, что не спишут "после отмены ВП, через 2 месяца".

некоторые платежи кроме как через Мегабанк не сделаешь.
****ёжъ! Я раньше платил исключительно через Мегабанк, выстаивая очереди, а с начала войны стал платить в Приватбанке с карты через терминал, все платежи проходят, никаких тормозов и долгов нету, Мегабанк надо закрыть *****!!!:відстій:
все квитанции есть в электронном виде и в привате и в пумбе и в других банках
Во-во!:пиво: Это людЯм наверное сказали, в самом Мегабанке, что окромя Мегабанка заплатить никак нельзя, вот и верят до сих пор, наивные:D

ну и что? на этот счет можно заплатить с любого банка. С комиссией разумеется

Ну заплати Электротяжмашу за электричество через Приват 24, умник.

****ёжъ! Я раньше платил исключительно через Мегабанк, выстаивая очереди, а с начала войны стал платить в Приватбанке с карты через терминал, все платежи проходят, никаких тормозов и долгов нету, Мегабанк надо закрыть *****!!!:відстій:

Во-во!:пиво: Это людЯм наверное сказали, в самом Мегабанке, что окромя Мегабанка заплатить никак нельзя, вот и верят до сих пор, наивные:D

Еще один.

легко, какая разница. Зная реквизиты можно хоть с Райффайзенбанка заплатить.
Только реквизиты в привате надо ручками вбить или для тебя это высшая математика?

легко, какая разница. Зная реквизиты можно хоть с Райффайзенбанка заплатить

Ага, а адрес свой в комментарии к платежу написать, как я понимаю. И потом им доказывать, что я ж вам заплатил.

Ага, а адрес свой в комментарии к платежу написать, как я понимаю. И потом им доказывать, что я ж вам заплатил.

ты таки тупой. До свидания

Назад
Зверху Знизу