Гр, не выепывайся и иди в ****Ну, приписал мне свои бредовые мысли. Не прикидывайся, старый хрыч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гр, не выепывайся и иди в ****Ну, приписал мне свои бредовые мысли. Не прикидывайся, старый хрыч.
Гр, не выепывайся и иди в ****
по ****огии
мухи еще и на КАКАШКИ липнут, не забывай
Гр, не выепывайся и иди в ****
Как только речь про **** и ГАВНО
Как только речь про **** и гавно, так тут же Майк появляется! ))))))))))))и это только за несколько часов.
Travisil сказав(ла):Смысл задаваемых вопросов совершенно непонятен. Ну песни и песни. Обе кстати российские, а не советские. Второе видео это вобще не клип, а просто картинки под музыку. Дальше то что? Подвох то в чем?
слушать, искать и постить клипы и песни академии или лолиты это моветон.
какая именно правда? то , что я так и не понял из 4000 сообщений, что это за субстанция "русЪкая мирЪа"? так нет, эта правда мне глаза не колет.Правда глаза колет?
Майк77 сказав(ла):то , что я так и не понял из 4000 сообщений, что это за субстанция "русЪкая мирЪа"?
Умом Россию не понять
Мы - умы, а вы - увы.
какая связь между россией и "русЪким мирЪам"?
дагестан - РМ?
тува- рм?
ямало-ненцы - рм?
Наверное вот это:
"Корни русского национализма следует искать в исторической и политической мифологии России. Одним из русских мифов в частности является убеждение в том, что все беды русского народа связаны с инородцами, которые постоянно угнетают
русских в их собственном государстве. Поэтому революцию 1917 г. совершили не русские, а «евреи на пару с латышскими стрелками». Больше того, эта концепция «заговора» жива и по сей день. Как утверждает эксперт центра «Сова» А. Верховский, мнения, что русских в России дискриминируют, полностью или отчасти в 2006 г. придерживались 33% граждан, в 2007 г. – 30%, в 2009 г. – уже 43% .
Еще один русский миф – об особом пути и миссии России и русского народа. Он родился в девятнадцатом веке в рядах славянофилов, а 24 июня 1945 г. Сталин в честь участников Парада Победы поднял в Кремле следующий тост: «Я хотел бы
поднять тост за здоровье советского народа и прежде всего за здоровье русского народа. Пью за здоровье русского народа потому, что это самый заслуженный народ из всех народов Советского Союза». Сегодня концепцию «особого пути»
продвигают так называемые евразийцы (их главный идеолог – А. Дугин, мечтающий о евразийской империи во главе с Россией), но их трудно обвинить в ксенофобии и связях с радикальными националистами."
Майк77 сказав(ла):я русских не обсуждаю
всего лишь пытаюсь понять, что это за такое - "русЪкая мирЪа", о которой так много говорят..
может ты подскажешь словами, а не клипами?
Turman сказав(ла):Наверное потому, что русские обсуждают нерусских, при чем частенько находясь у них в гостях.
Ложь. Написал "русЪкая мирЪа". Это уже обсуждение.
Прежде чем понять кого-нибудь, надо как минимум уважать его.
Не уважаешь - идёшь в заданном направлении. Свободен.
вот это ложь.. где я обинял в чем то русских?Пока я вижу нерусских из Димоны и Киева (и др. и пр.) в гостях на Харьков Форуме.
При этом в чём-то обвиняя русских на их родном языке.
какая ложь? "русЪкая мирЪа " -это непонятная херня, и совершенно неясна связь этой херни к России как многонациональной стране, к русским как народу и носителям русской культуры. так что же именно как минимум "надо" уважать?
Travisil сказав(ла):Существуют ли в Украине патриотические песни такого уровня, под звуки которых, без всяких указок встает весь зал, в
независимости от политических предпочтений?
Вопрос риторический.
Вірне серце твого сина
Я кладу тобі до ніг!
ещё более непонятна связь "русЪкая мирЪа" с темой топика "Русский мир" ...
сам себе выдумал термин "русЪкая мирЪа" (это по-каковски вообще? ), сам же назвал его "хернёй" и сам же удивляешься, чего эта херня делает в топике?
действительно, нечего ей тут делать ...
А что такое "русский мир" по твоему?
так ты еще и под клоном Фаталекса пишешь?https://*******.ua/yandsearch?rdrnd=82...=930635&lr=147
Ну если уже 200 страниц люди не могут дать четкого определения русскому миру, то это явно некая херня под названием "русЪкая мирЪа" .. куда уж логичнее?
А что такое "русский мир" по твоему?
путин стал главным сибирским сепаратистом
Свежая редакция проекта закона РФ о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.
В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые - среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут.