Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
вообще-то я о фильме "Садко" говорил. Там он гусляр. А вот этот русский мир не вызывает споров. И он действительно симпатичен, в отличие от нытика Иванова

вообще-то я о фильме "Садко" говорил. Там он гусляр. А вот этот русский мир не вызывает споров. И он действительно симпатичен, в отличие от нытика Иванова

а чем тебе Бурановские бабушки не по нраву, они не из русского а из российского мира

тока шо ж тут был пост лепшика
чудеса да и только

Останнє редагування:
а чем тебе Бурановские бабушки не по нраву, они не из русского а из российского мира

да ты читай внимательно-я написал, что он мне симпатичен. БФ. И он настоящий РМ. Не усомнишься. Не люблю подделок. Не смотрю современное российское кино. Подделка под голливуд. Лучше тогда просто смотреть голливуд. Ну и минус современного роскино-отвратительная актерская игра современного поколения актеров. Не диво-ведь это почти закрытая каста. Какому-нибудь самородку из НЕэтой среды попасть туда нереально. Нет конкуренции-нет мастерства! Недавно смотрел "Бриллиантовая рука". Помимо всего прочего какие замечательные костюмы на актерах. И как они умели их носить!!! А нынешнее состояние российской маскультуры-это вырождение. Лучшего агитатора против "Рускага мiра" и не сыскать. После Гундяева.

А вот этот русский мир не вызывает споров. И он действительно симпатичен, в отличие от нытика Иванова

С ветви могучего дерева соскользнул? С каких это пор удмурты стали русскими? Иванов поёт по-русски, бабушки поют по-удмуртски.

Это тоже нытьё по-твоему:

yCRpffAqrlM

?

тока шо ж тут был пост лепшика
чудеса да и только
Видно написал что думает,и осекся, потому что это противоречит политике партии и Лубянки.;)
Бабушки эти представители российского мира!!!!
Так Мамаду вроде как не забанили? Прут мысли и одного ника не хватает?;)

С ветви могучего дерева соскользнул? С каких это пор удмурты стали русскими? Иванов поёт по-русски, бабушки поют по-удмуртски.

Идет Илья Муромец по лесу,видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:- Соловушка,кто тебя обидел,ты скажи - я ему враз башку снесу!!!- Не надо Илюша,сам я свистел ,увлекся да с дерева е@нулся.Идет дальше.Смотрит - Змей Горыныч,тоже побитый весь, шеи узлом завязаны ,весь в дерьме,он опять к нему:- Змеюшка,да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!- Не надо Илюша, это я ночью сослепу на скалу налетел.Ушел Илья восвояси,а Соловей подполз к Змею и говорит:- Вот ведь ****! Трезвый - так человек человеком,а нажрется так,бл@дь ,"не так свистишь,не так летаешь!"

да, это ваш человек, ничего не попишешь

А что здесь смешного, мамаду????:rolleyes::)

Это тоже нытьё по-твоему:

yCRpffAqrlM

?

ты сейчас крепко обидел мишкелапуса. Мне кажется, удмуртов-нерусских он тебе не простит. Он писал, что тоже удмурт и они арийцы:D а вот еще настоящий русский мир. Хотя, если немного сменить антураж, то можно сказать, что это может быть и северокорейским миром, например...

orACicfFqfU

Я не знаю что такое Русский Мир, но россия это без сомнений великая страна, одна из самых значительных за всю историю человечества.

Ты опять попутал российское с русским. Это немного разноуровневые категории

Русский Мир, насколько я понимаю, это внутриукраинский фетиш, вокруг которого кипит срач. В самой России такой термин мало кому известен, по сути.

Русский Мир, насколько я понимаю, это вобще какой то внутриукраинский фетиш, вокруг которого кипит срач. В самой России такой термин мало кому известен, по сути.
ну где то так, об этоми мире говорят тогда русские, когда чуствуют притеснение, ущемление этого мирка. Ведь это внутренний мир русского, его мысли, традиции, привычки, культура и многое другое.

mamadu сказав(ла):

Вот представитель советского и российского мира:

t6hKdoZqy10

TRmi92plwQg

Поёт по-русски. Вопрос. Какой клип ближе к "Русскому миру"?

Вот представитель советского и российского мира:

t6hKdoZqy1

[YOUTUBE

Поёт по-русски. Вопрос. Какой клип ближе к "Русскому миру"?

Смысл задаваемых вопросов совершенно непонятен. Ну песни и песни. Обе кстати российские, а не советские. Второе видео это вобще не клип, а просто картинки под музыку. Дальше то что? Подвох то в чем?:)

Вот вопрос актуальней:

HYlR02aNrG0

Существуют ли в Украине патриотические песни такого уровня, под звуки которых, без всяких указок встает весь зал, в независимости от политических предпочтений?

Вопрос риторический.

Существуют ли в Украине патриотические песни такого уровня, под звуки которых, без всяких указок встает весь зал, в независимости от политических предпочтений?

Вопрос риторический.
Але все ж. В чому полягає патріотичність пісні Офіцери?:D

Назад
Зверху Знизу