Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
А когда это кому то мешало?
Там и шведов не любят.

Cпрашиваю исключительно чтобы расширить кругозор.Чем можно заниматься в Suomi русскому человеку?Работа на шахте не подходит.

Носкова здорово торкнуло на русскости когда из Америки вернулся. Видать переоценил ценности, стал, так сказать, свидомым рассеянином:D.
Вообще талантливый мужик этот Носков, только жаль в России все больше всякие Васи Круги да "бутырки" в цене.
-jJiyGgJDAM

Останнє редагування:
Носкова здорово торкнуло на русскости когда из Америки вернулся. Видать переоценил ценности, стал, так сказать, свидомым рассеянином:D.
Вообще талантливый мужик этот Носков, только жаль в России все больше всякие Васи Круги да "бутырки" в цене.

В России это где? В Тернополе что ли? Украинцы как показушные мусульмане, сало хают, а тайком едят.

Что, совсем так все плохо?

У меня тьфу-тьфу.Вввел в Google Suomi и получил такую ссылку.

Финляндия по-русски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спорные мысли о российской школе: взгляд из Суоми · Продление вида на жительство · Учимся писать по-русски. Работа на шахтах Финляндии ·

Образование для детеныша интересует.Если можете что то посоветовать буду признателен.

Если высшее, то начинать лучше дома, а там как пойдет. Все зависит от коммуникабельности, способностей и желания. Это индивидуально, тут советовать сложно.

В Питере принято получать европейское высшее обр.в SUOMI или они предпочитают др.варианты?

Evg64
Вопрос как к знающему. А какие отношения между финнами и шведами. Шведами и норвежцами. Норвежцами и финнами. Ну, в смысле, есть ли так называемый ''****осрач'' между ними, как порой между украми и россами? Вот мы ж словяне спорим друг с другом кто из нас лучше, русьскей и словянистей. А они скандинавы меж собой?
Спасибо заранее :)

Татары в РФ сохранили свою идентичность, а сейчас самоопределились в отдельную Федерацию.

Я чего-то пропустил? В какую Федерацию определились татары?
И, значит, россия - это не тюрьма народов, а наоборот - их родной дом, раз татарам так хорошо и идентично?

россия – это жаргон, в действительности есть РФ.
Татарстан розташований в центрі Російської Федерації на Східно-Європейській рівнині, в місці злиття рік Волга і Кама. Столиця Татарстану Казань знаходиться на відстані 797 км на схід від Москви.
З 2000, згідно з внесеними у Конституцію республіки змінами, Татарстан став "рівноправним суб'єктом Російської Федерації", що мають у рамках федерації власні суверенні повноваження по т. зв. поділюваному суверенітету (поза повноваженнями й предметами ведення центру й спільних).
19 квітня 2002 року Держрада Татарстану прийняла нову редакцію Конституції республіки, наведену у відповідність із Конституцією РФ.

Так. Всё равно не понял, в какую-такую "отдельную Федерацию" всё же определились татары? Хотя я в любом случае рад за них - хороший народ, душевный.

Уточняю: в отдельного субъекта Федерации, Республику Татарстан.

Ну, собсно, они всю жисть были этим самым отдельным субъектом. Да чего там, у нас нонче каждая область субъект Федерации! И ничего страшного. Не понимаю, что это доказывает или опровергает?

Менделеев был великим человеком, а у великих нет такого: «не как» кто-то. Хотя попробуй, найди утверждение Менделеева, что он «не, как татарин».

Нет, я в смысле - сохранил ли великий Менделеев свою татарскую идентичность?

Таблица Менделеева – во всем мире.
Мелко плаваете , товарищ.
Около 70 % элементов таблицы в свободном состоянии просто не существуют в природе. О чем может вызвать толкования такой подход в сути таблицы ?

В России это где? В Тернополе что ли? Украинцы как показушные мусульмане, сало хают, а тайком едят.

Ну назовите мне тогда какой-нибудь тернопольский быдлобэнд типа "бутырки" или другого какого гоптворчества.

Такого явления как "украинский шансон" в природе не иснует. Все это к нам валит из-за северо-восточного кордона.

Такого явления как "украинский шансон" в природе не иснует.
То ты сильно погорячился-шансон вообще то родом из Одессы,но если Одесса уже не в Украине ,то тода конечно да.
Вот образец украинского шансонного творчества:

Назад
Зверху Знизу