Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Русские не зацикливаются на том, кто великоросс, кто малоросс, кто белорус, кто русин ... Все русские.
Золото-ордынского наследия мышление. Не важно кто ты - важно чтобы ты вписывался в имперскую доктрину государства подминателя и плавителя народов.
Много знаний о наших предках, конечно, уничтожено, но Боголюбский явно и далеко не первый. Мне ближе князья Словен и Рус. А о том, кто был до них, мы, к сожелению ничего не знаем...
Мне тем более ближе история Руси Новгорода и Киева. До Боголюбских, опричников с Грозным и прочей вашей ордынской *******и.

Ти на оце чудо подивись
129adb549eeb.jpg

одразу видно-слов'янин:клас:

А че ты именго эту фотку запостил, где володя щурится? А что не эту, к примеру? (бландин, да еще и с голубыми глазами, я хз, это арий 100% :D)

217919.jpg

О, вот славянин. О я ебу. :D

Да. Южный словянин. А что, глаза не понравились? Или что? Чем Клички не подходят?

Ну так они же ж евреИ? Нет, я не в плане антисемитизма, я в плане арийской чистоты, и ея эталона братьёв Кличко, южных якобы славян.
Болгары они, штоле?

Ну так они же ж евреИ? Нет, я не в плане антисемитизма, я в плане арийской чистоты, и ея эталона братьёв Кличко, южных якобы славян.
Болгары они, штоле?

Евреи... Болгары... Так и говори, что украинцэ...

Львовский облсовет. (вы еще остальных не видели).

unian_farion.webp

10-gorbal.jpg

2011-03-2525-mikitjuk.jpg

Останнє редагування:
Вот Валуев например - образец арийской красоты.

Не понял. А почему Валуев должен непременно быть образцом таджикской красоты?

вы еще остальных не видели

Да видел, видел. Мне одного Ивченко хватает, отличить которого от турецкого политика Эрдогана весьма проблематично. Ну разве что турецкий политик немножко более по-европейски выглядит.

Вадим... жжошь напалмом... Хотя есть и украинцэ, это надо признать. Григян, например.

Фотографии депутатов украинского парламента, в облике которых заметны туранские черты

Ну всё-таки не "туранские", а "тюркские". Туранцы как раз были типичными арийцами.
В остальном верно.

ЛидЯры украинских патриотических движений. :D

belecky.jpg

16.jpg

Билять вот где татаро-монголы и кипчаки окопались. :D

Болгары они, штоле?
О как! Клички уже евреи.
Не понял. А почему Валуев должен непременно быть образцом таджикской красоты?
Ладно, уговорили. Образец русской красоты.
Однако выяснилось, что монголы-то особо на Руси не жили. Так набеги периодические.
Ну да. На территории ВКЛ они не жили. Они жили в симбиозе с русскими *******тами.
А "убойный" аргумент - внешний облик А.Боголюбского на поверку оказался камнем в собственный огород, так как внук Владимира Мономаха и сын половецкой княжны дочери хана Аепы Осеневича является типичным представителем киевлян того времени.
Брешет Вадик и не краснеет. Боголюбский Киев не любил, и не жил там.
Он был типичным русским залешанином. Которому была чужда словянскость и ментальность Киева. И ближе тюркско-финоугорство. Посему и разорил чуждый ему град.
Ну раз уж украинцы (неизвестно по какой причине) затеяли этот разговор, то имеет смысл в продолжение темы запостить шуточное исследование фенотипов украинских политиков
Йопт, до чего фино-угры докатились..
Конечно можно в ответ предложить поразглядывать Валуева, Жириновского, Абрамовича и т.д.
Но это было бы низко и не достойно, более того глупо.

О как! Клички уже евреи.

Ну так это же общеизвестно и никогда ими не скрывалось - они в этом плане вполне нормальные люди без комплексов.

Может и не любил. Но его внешний облик вполне соответствует внешнему облику киевлян того времени, а не русских, ушедших от татар в залесье.

Ну вообще да, половчанок для спаривания в лесах было найти крайне затруднительно.

Может и не любил. Но его внешний облик вполне соответствует внешнему облику киевлян того времени, а не русских, ушедших от татар в залесье.
Нет Вадик, это ваш, залешанин.
А вот наши, киевские:

Ну так это же общеизвестно и никогда ими не скрывалось - они в этом плане вполне нормальные люди без комплексов.
Будет доказательство, или это бла бла бла из Люберцов?

"Нет Вадик" - это не аргумент
Картинки малы? :confused:

россияне. :іржач:

Научитесь сначала сами аргументированно отвечать, а потом получите право требовать того же от оппонента...
Научитесь для начала не быть затычкой в диспуте двух других людей. :)

Ну, наконец то выяснили, что украинцы потомки татаро монголов и хазар. А то "козю на мазю" нам грузили...

Да оно и невооруженным глазом видно, глядя на смолянистые волосы украинцев и черные глаза. Вот когда украинку описывают то говорят "черноока, черноброва". А когда русскую, то "русая коса, синие глаза»… А шо нет?

Ну а о "типично славянских" украинских фамилиях я уже писал здесь: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22177138&postcount=385

Хочу заметить, что фамилии - это сравнительно недавнее образование. У простых людей они начали появляться не ранее 150-200 лет назад. Поэтому явные тюркские корни многих украинских фамилий говорят о том, что ещё несколько поколений назад людям их приобретших тюркские наречия были не менее близки чем русский язык.
Я звичайно не дивуюсь твоїй ******і, все таки представник моксельскої народності, *******ізм і фімозність мозку, яких одна з властивих їм рис.
Інакше ту маячну яку ви тут постите не назвеш.
Тепер подивимось, що у тебе по ссилці.
Ось візьмемо фамілїю
Галайчук-gala (крепость – туркм.) galla (зерно)
Це ж наскільки потрібно бути йобнутим щоб зморозити таку фігню?
Читай неук.
Имя Галай - производная форма имени Галактион, которое в переводе с греческого означает «молочный».

В истории православия известно четыре святых покровителя этого имени: праведный Галактион Белозерский (день его памяти приходится на 25 января), мученик Галактион (5 июля), преподобномученик Галактион Вологодский (7 октября) и мученик Галактион (18 ноября).
Оскільки українці православні, тому при хрещені дітям давали грецькі імена. Прізвище Галайчук, це і є оце ім'я плюс суфікс чук, який в укр. прізвищах вказує на географічне місце виходу роду. В даному випадку це Полісся, жителів, якого якщо ти не знаєш називають полѣщУКами або полѣЧУКами.
Ось цього одного прикладу, цілком достатньо щоб наочно продемонструвати твою повну некомпетентність і відсутність у тебе хоча б якихось мінімальних знань.

Останнє редагування:
Я звичайно не дивуюсь твоїй ******і, все таки представник моксельскої народності, *******ізм і фімозність мозку, яких одна з властивих їм рис.
Інакше ту маячну яку ви тут постите не назвеш.
Тепер подивимось, що у тебе по ссилці.
Ось візьмемо фамілїю
Галайчук-gala (крепость – туркм.) galla (зерно)
Це ж наскільки потрібно бути йобнутим щоб зморозити таку фігню?
Читай неук.

Оскільки українці православні, тому при хрещені дітям давали грецькі імена. Прізвище Галайчук, це і є оце ім'я плюс суфікс чук, який в укр. прізвищах вказує на географічне місце виходу роду. В даному випадку це Полісся, жителів, якого якщо ти не знаєш називають полѣщУКами або полѣЧУКами.
Ось цього одно прикладу, цілком достатньо щоб наочно продемонструвати твою повну некомпетентність і відсутність у тебе хоча б якихось мінімальних знань.

Влучно підмітив!:клас:

О -понятно.Оказывается шо у русофобов есть свои властыви рисы и даже общее походження от загадочного народа моксель.
А я раньше думал ,что русофобия есть результат неудачно залеченных тропических заболеваний и ушибов-пальмы, они такие опасные... Но как говориться-никогда не поздно узнать что либо новое.

Не Вадик. Вы неисправимый лжец.
Ни в одной летописи, нигде нет слова россия, и тем более русские.
До такой брехни даже при РИ не могли додуматься. )))

Давайте заглянем за 10-12 века, насколько нам позволяют сохранившиеся письменные источники. Кроме выделенных слов прошу обращайте внимание на даты:
Вам так удобно? Но у меня есть серьезные исследования 18 века)

Назад
Зверху Знизу