Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Что я пытаюсь скрыть? От кого? от тебя? ну еще раз спрошу: *** ты мне нужен чтоб что то скрывать? Ты вообще слишком преувеличиваешь свою значитмость

да при чем тут я.
вот скажи форумчанам честно - сколько бутылок водки ты потрбеляешь в неделю.
только честно

ты точно укурился, или ****ицома в полном разгаре

ну конечно же укурился я.
а лепшик и мамаду - это два разных человека, да! пиши еще!

давай ты сначала ответишь на вопросы
у тебя разве были вопросы, помоему бред наркоши

вот скажи форумчанам честно - сколько бутылок водки ты потрбеляешь в неделю.
наркоша, я пью только коньяк, причем уже давным давно. И только с хорошими друзьями

В корзине это ****** уже. :D

Что и требовалось. Все, что якобы запрещено "правилами раздела", - можно.
Нельзя конкретно РЛО и маусфлай.

Офигенный **** кирпичами вы выдали однако. Снаряды попали точно в цель.

у тебя разве были вопросы

были-были.
ну так что плохого в том, чтобы пить водку "с умом", "в меру", и "только по праздникам"?
где "бред" в этом вопросе?

Подобный по провокационности вопрос я встречал очень давно на одном чеченском форуме. Звучало примерно так: "Вы бы согласились выдать свою дочу за ****а из Судана? 100% мусульманина.". Большинство сказало нет :D Но ведь мы все мусульмане-братья, язвил автор, видимо сам чеченец.

ну вот это вы товарищи русско-мирские хоть честно себе на голову ****о льёте , то есть чеченцы вам как братья но в тоже время они для вас как тот **** из Судана , тоесть в русском мире все равны но одни немножечько (а может и не немножечько ) ровнее , интересные отношения , кто ещё у вас в роли унтерменшей ?

ну вот это вы товарищи русско-мирские хоть честно себе на голову ****о льёте , то есть чеченцы вам как братья но в тоже время они для вас как тот **** из Судана , тоесть в русском мире все равны но одни немножечько (а может и не немножечько ) ровнее , интересные отношения , кто ещё у вас в роли унтерменшей ?

россия не Украина, там унтерменшей нет.

правильно. россияне людей второго сорта называют "нерусские".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверно это тоже представители РМ :) , асоциум , учи удмуртский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверно это тоже представители РМ :) , асоциум , учи удмуртский.

Это еще раз доказывает, что людей второго сорта в РФ нет. Там равны все национальности и каждый волен быть самим собой.

Тет в РФ людей второго сорта, это не Украина.

Да что ты говоришь???
А "понаехали", "нерезиновая", "****и", "черножопые" - это я придумал?
Зиги на ******ких митингах агенты госдепа вскидывают или может тайные евреи?

767038tyinerusskij.jpg

Да что ты говоришь???
А "понаехали", "нерезиновая", "****и", "черножопые" - это я придумал?
Зиги на ******ких митингах агенты госдепа вскидывают или может тайные евреи?

767038tyinerusskij.jpg

Тебе надо передохнуть. Ты уже до реального ****еца опустился.

Это еще раз доказывает, что людей второго сорта в РФ нет. Там равны все национальности и каждый волен быть самим собой.

это здорово конечно ,но только как бы бабушки подчёркнуто серут на русский язык полностью игноря его , и делают реверанс в сторону англо-саксонского мира :) петь то будут на английском , кроме того фино-угорские народы в России неровно дышат в сторону Суоми намекая что им комфортней бы было жить в финском мире.

Знакомьтесь, русский мир как он есть:

fash.png

вся ***** в комментариях:

нет людей второго сорта, говорите?

Тебе надо передохнуть. Ты уже до реального ****еца опустился.

ну хоть что-то выдавил из себя.

это здорово конечно ,но только как бы бабушки подчёркнуто серут на русский язык .

В РФ не серут ни на какой язык, это не Украина. Их вольная воля на каком языке разговаривать. На счет остального тупизм твой и глупость.

Назад
Зверху Знизу