Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
...Некоторые к русскому миру приписывают всех (независимо от их желания) кто просто использует русский язык...
Русские Русский Язык не используют на нём они думают и общаются. А используют мову, для прочтения зашифрованных надписей на медицинских препаратах :D:D:D

Достойный ответ...
Видеть то, чего нет - это галлюцинации.
А то. :D:D:D

:D :D :D

вот и пообщались..
а мозги у тебя есть, улыбанчик "русЪкамирЪский"?
Мля, мне пох что ты думаешь о моих мозгах :D:D:D, факт тот что пишешь на Великом и Могучем. Не хочешь чтобы тебя не поняли :D:D:D:D:D:D:D:D

Как всигда. Анкелон смотрит в книгу видит... дулю.
Анкелон, с вас "русскомирцев" тут на протяжении 2800 постов пытаются вытянуть, что ж ето таке ваш "Русский Мир". Но вы как истинные партизаны наводите "тень на плетень". А, "украм" интересно.
Я вот тут от Сиванми неделю не могу дождаться такого простого определения как "Великая душа Украины"-фраза промелькнувшая в её посте, а ты хочешь тут и сразу определения гораздо более сложного предмета разговора.
Может ты за Сиванми ответишь,или тоже никак и никогда?

Прут, а Вы разницу между промелькнуло у кого-то и тем, что пропагандируется постоянно, видите?
И второй вопрос - тема как называется?

Ну как я понимаю -данные определения имеют прямую сродственность по разбираемой тематике. Определение "Великая душа Украины" является синонимом " Русский Мир" ,но только касаемо Украины.То есть-Сиванми признает за Украиной некое почти мистическое составляющее,а вот для России у неё такой душевной свободы не остается. Получается какой то когнитивный диссонанс,что крайне вредно для душевного равновесия, а я за Сиванми очень переживаю и кстати поздравляю её с 8 Марта.И всех прекрасных дам форума .

Анкелон, Майк77 ...
вы такие весёлые ... столько смайликов ...
может вам в ЛОЛ сходить на форуме?
хватит засирать тему ...

Ну как я понимаю -данные определения имеют прямую сродственность по разбираемой тематике. Определение "Великая душа Украины" является синонимом " Русский Мир" ,но только касаемо Украины.То есть-Сиванми признает за Украиной некое почти мистическое составляющее,а вот для России у неё такой душевной свободы не остается. Получается какой то когнитивный диссонанс,что крайне вредно для душевного равновесия, а я за Сиванми очень переживаю и кстати поздравляю её с 8 Марта.И всех прекрасных дам форума .
На одном из форумов некое свидомое чучело объясняло по-своему "особенности украинского мира". Оставил на память :D

2869aa8ef120.jpg

Анкелон, Майк77 ...
вы такие весёлые ... столько смайликов ...
может вам в ЛОЛ сходить на форуме?
хватит засирать тему ...
Не отвечу за дрокона, но только за себя: линия которую проводит ХФ в разделе "Политика" не располагает для серьёзного и глубокого ****иза происходящего вокруг. А как место повеселиться очень даже гуд. Чего же Вы хотели? :)

куда ж еще засирать то??
140 страниц, а сторонники существования "русЪкага мирЪа" так и не сошлись во мнениях , что же это такое.. то ли язык, то ли национальность, то ли внешность, то ли характер, то ли вероисповедание то ли хз...
Мля, оценщик мнений :D:D:D

Русский мир это вам не какие то там Сердючки или Биланы!

Он суров и беспощаден.

Встречайте! :

Исконно.

Канонично.

Финноугаорно.
видно трэнд такой, от бритишей едет 75-летний дедушка Хампердинк

а какая твоя норма ?
норма простая - с кем попало за стол не садиться, кому попало руку не подавать, лучше с умным потерять чем с таким как ты приобрести! Все просто ...

так значит принадлежность к "русЪкаму мирЪу" определяется не языком, а внешним видом? и какие русЪкамирЪския черты я должен разглядеть в зеркале?
Я хз какой у тебя родной язык, но пишешь ты по русЪки, очень сомневаюсь, что твой внешний вид отличается от среднестатистичского в РоссЪии.
В зеркале ты разглядишь то, что боишься признать и от чего бежишь. ты родился и рос в СССР, все что ты знаешь получено тобой там же, в Димоне ты гость, севший на шею бедным гонимым евреям. Может быть твои внуки перестанут быть частью РМ, но у них офигенный шанс стать жителями Арабского мира.
Но это в том случае если твои дети родились в израиловке, ежели нет то может правнуки.
Можешь визжать, отбрыкиваться, отрицать, но это факт.
и какие русЪкамирЪския черты я должен разглядеть в зеркале?
А какие черты ты можешь рассмотреть?
Говоришь и пишешь ты на русском, сидишь сутками на русскоязычном форуме( не на форуме Тель-авива или фанатов кабалы), привычки у тебя русские, ругаешься русским матом. Песни поешь какие, книги читаешь на каком? не стесняйся ответь себе.
Хотя более точно, ты осколок Советского мира.

норма простая - с кем попало за стол не садиться, кому попало руку не подавать, лучше с умным потерять чем с таким как ты приобрести! Все просто ...

а я тебе и не предлагаю со мной выпить , у меня принцып .

Вкладення

• 37070705.webp
    37070705.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 60
сам придумал?
ну так сам и отвечай.
Ну почему же сам-вот цЫтато из поста уважаемой ,с восьмым марто поздравляемой Сиванми:

Так, Україна має велику силу душі. Але душа та так змучена болем, і стільки раз по живому різана, що іноді здається мертвою.

я ушол

Вкладення

• 37069423.webp
    37069423.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу