Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
накопал нехило..
вообще я так смотрю на форуме - люди подкованы в еврейских праздниках, обычаях, танаховских героях намного больше, чем оЖИДалось бы..
Это круто-"танаховские герои" :D.
Майк- ты молодец ,можно сказать герой-это крылатое выражение скорее всего войдет в историю Интернета. Ты хоть дай ссылку на источник-Танах,а то не все поймут куда пошли эти герои.

Кста... :)

"Український Світ!" на противагу "русскому міру"!

"Український Світ!" - геополітична ідея, покликана розширювати геополітичну присутність України у світі та реалізацію національних інтерсів України через міжнародну інтеграцію і співробітництво.
Щось на зразок "прикритої експансії" всього українського в світі.
1. Культурна експансія. Кожен землянин повинен знати що таке вишиванка і шаровари, купити їх і носити на всі міжнародні свята!
Бойовий гопак повинен перемагати на міжнародних змаганнях інші види бойових мистецтв.
Коломийки і щедрівки від модернових українських альтернативщиків повинні транслюватись на всіх радіостанціях і каналах світу! і т. д.
2. Фінансова експансія: всі країни мають знати, що таке гривня, і розраховуватись гривнею у себе вдома.
3. Соціальна експансія: присутність української діаспори в усіх сферах, від ловців крабів у Японському морі і лісорубів у Сибіру до української мафії в Італії і агентів у Білому Домі США.
4. Політична експансія: Українська Держава має всюди висувати територіальні, економічні, культурні, соціально-історичні претензії до потенційно ворожих держав і суспільств.
Така політика значно розширить присутність України в світі і дасть можливість збагатитись українській нації за рахунок глобальної експансії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю цей форум і все більш розумію що треба відмежовуватись від "єдиного культурного простору" з Росією. Якщо треба - розширювати використання української мови. Поки тут російська мова завжди буде ризик "гостей" що не звали і які російські проблеми переносять в українській інформаційний простір.

Так не хотят же все местные укронанопатриоты розширювати використання української мови, сколько им не предлагал, одни гнилые отмазки - то дескать из уважения, то мол оппоненты не поймут информацию, или просто уходят в глухой отмороз. :неа:

jtLjpkG4f1A

Вот dr_mousefly, соглашается с тем, что он русский, но говорит, что русофобия это естественное состояние образованного человека... Это как?

Сам же утверждал, что "русский мир" не содержит этнической составляющей.
Отчего же русофобия ее уже вдруг содержит?

Трудно наверно жить с такой кашей в голове, да?

да пол зу - евреи!
тайгныпок-цегельский-фротман, фарион, итд....
вот я не понимаю чего они корчат из себя укропоцреотов.
боролись бы за идиш, тада да...
Так это ж от ненависти ко всему русскому!!!!
За што они нас так... ?

из правилЪ:

Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.
это написано для создания комфортных условий местным балаболам.
кстати, автор этих строк сам не раз был пойман на балабольстве.

"Український Світ!" - геополітична ідея, покликана розширювати геополітичну присутність України у світі та реалізацію національних інтерсів України через міжнародну інтеграцію і співробітництво.
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной...

:D:D:D

Так не хотят же все местные укронанопатриоты розширювати використання української мови, сколько им не предлагал, одни гнилые отмазки - то дескать из уважения, то мол оппоненты не поймут информацию, или просто уходят в глухой отмороз. :неа:
А в тебе звідки такий ентузіазм українізатора?

почему неясно.. если тебе неясно, то открой тему, выскажи свои тезисы придут люди, подискутируют
мне неясно именно твое мнение, а не каких то эмпирических людей. Ведь если ты последователен, то должен и отрицать существование еврейского мира. Но при этом есть документальные свидетельства что еврейский мир есть, документальные свидетельства самих евреев! Вот мне и было интересно именно твое мнение

Ну так не дивуйся що інші беруть з тебе приклад.:D

Так я ж не позиционирую себя патриотом укрмовы, мне как бы и необязательно её использовать, да к тому же мой родной язык русский, а вот почему мовой не пользуются те, кто бьет себя кулаком в ***** и кричит мол украинский язык его родной, вот это вопрос. :)

Так я ж не позиционирую себя патриотом укрмовы, мне как бы и необязательно её использовать, да к тому же мой родной язык русский, а вот почему мовой не пользуются те, кто бьет себя кулаком в ***** и кричит мол украинский язык его родной, вот это вопрос. :)
Та ні, сам жеж сказав "собі мову забороняю, інших закликаю". Знов таки не хочеш щоб інші робили те що ти сам робиш. Нелогічно це щонайменше.

Русский мир:
%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%80._%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89._1654_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg

Рисунок з альбому Мейєрберга «Святкування Вербної неділі, в Московії, що відбулось 1654 році». На малюнку добре видно московських стрільців, які впали на «Красну площу» обличчям у багнюку і не сміють підняти голову в бік царя та патріарха

По "просьбам трудящихся" удалил ***ню на последних страницах пока без санкций.
Народ, во первых - будет толерантней, во вторых - пишите по теме.

Рисунок з альбому Мейєрберга «Святкування Вербної неділі, в Московії, що відбулось 1654 році». На малюнку добре видно московських стрільців, які впали на «Красну площу» обличчям у багнюку і не сміють підняти голову в бік царя та патріарха
Почти 4 века сменились, средняя Азия сменила монголов, а *******я выглядит все так же:

Русский мир все тот же??

Призываю всех вернуться к истокам Русской Жизни! Будь Русским! Славь Исконных Русских Богов!

Очисти душу Русским Постом: кушай только яриловую кашу, перужки, сварожный десерт и дажь-борщ!

Назад
Зверху Знизу