Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Євреям знадобилося 40 років пустелі. Але думаю українцям і 30-35 "того що є" вистачить.

Тока не надо эту ересь про 40 лет в пустыне:).
А то я подумаю,что из семитского славянского племени формируют новую нацию на голом месте:D

хорошо сказано.. про то, чего нет...
а как ты пояснишь вот это?

big.webp

1003255230.webp

Evr_mir_v_kalendar.jpg

1000270428.jpg

bibl309.jpg

Это всего лишь рынок.И не надо про создателей и потребителей.Каждый делает своё дело.

Вот именно. Что одни созидают, другие потребляют. Могут и выбирать, но не так уж чтобы часто. Да и не из чего особо.
Ведь все сейчас шлепают на клавиатуре, на которой есть не только русские буквы, и юзают код, написанный в США. На этом форуме, как минимум. Да и сервер там же вроде.
Русский мир? Наверное да, хотя и с натяжками.

накопал нехило..
вообще я так смотрю на форуме - люди подкованы в еврейских праздниках, обычаях, танаховских героях намного больше, чем оЖИДалось бы..
все они знают и про пурим и про 40 лет и про всех евреев везде..
это не может не радовать. первый шаг к гиюру.
так ты ответь, еврейский мир есть или нет? насчет гиюра поговорим осенью )))))))))

Радянської армії в Україні - так, але не всіх українців.
Тоже самое не всех людей, живущих на территории нынешней России в том числе. Ох если б Вы знали, как мои предки в Харькове пострадали от того Ленина (часть в 17г. эмигрировала в Канаду). Предки моего мужа тоже раскулачены на Кубани. Что Вы путаете современный народ, современную жизнь с интернетом, стремлением к успешной карьере, к интересной насыщенной жизни ... с трупом Ленина. Ну какой лидер? Вам как будто недавно исполнилось 100 лет. "Помню как вчера..."
А що, суспільство тільки з молоді складається?
А что можно как то трупом Ленина повлиять на другие поколения? В нашем городе на форуме "политика" накануне выборов было 4 человека. А на форуме "семейные отношения" около 60. Так кого волнует труп Ленина?
Сейчас будете спрашивать, почему я не на "семейных отношениях", а на ХФ? Отвечу: скучно там.
Для цього є "кунсткамера".
Я имела ввиду не маниакальное желание созерцать труп. Слава богу, что я его не видела.
Дай русским волю в США, то десяток годков хватит, чтобы США перешло в разряд третьих стран на Земле.
Повторюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из правилЪ:

Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.

ну вот, и как быть с еврейским миром, теперь не ясно:D

Назад
Зверху Знизу