Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Да? А у тебя какой, Соломончик?

Российско-украинский МТС. :)

sc20120304-111500.png

Ну хорошо-пусть я буду "Хомо Советикус", не проблема .Однако-по любому лучше чем быть "Хомо Примитивус". ;)

Вся беда в том , что одно не исключает другое.:іржач::іржач::іржач:

И только один ты правду говоришь и потому все время ржешь. :угу:

А ты попробуй не смешить.;)

Ленин в Мавзолее выполняет еще и мощную воспитательную функцию. Он как бэ говорит нам, смотрящим на него через стекло: "вот будешь устраивать революции, будешь лежать как я, наформалиненный, в стеклянной банке, и туристы на тебя глазеть будут"
А ведь мог как все люди спокойно, на кладбище, рядом с мамой...

Чего тока не выдумаешь, лишь бы отмазать язычество. Мало одной мумии на главной площади страны? Ничо, под стеной и в самой стене Кремля можно устроить кладбище и колумбарий соответственно. :D

Вся беда в том , что одно не исключает другое.
Почему же тогда "Хомо Примитвивусы" всегда агрессивны по отношению к Союзу?
"Одно из двух -или я ничего не понимаю" (С) "Следствие ведут Колобки"

Чего тока не выдумаешь, лишь бы отмазать язычество. Мало одной мумии на главной площади страны? Ничо, под стеной и в самой стене Кремля можно устроить кладбище и колумбарий соответственно. :D

Ты эту тему развивай с Виктором Андреичем -главным некрофилом Неньки!Ему сейчас делать не хрен!:іржач::іржач::іржач:

Может быть, это Филимон сейчас на компе?

Мамаду!!! Живой, гад! Сто лет не видел!

Ты не поверишь - он стал к себе критичен и даже поменял пол.

Сообщение от mamadu
"подЪистаскалась уже старая калоша, пора уже про внуков думать, про челюсть вставную и примерять старый бабкин шиньон"
:D

Ничего я не отмазываю, просто в сложившейся ситуации есть некоторая положительная сторона. "Мумия на главной площади страны" есть факт исторический, а историю не выбирают, какая есть.

Ты не поверишь - он стал к себе критичен и даже поменял пол.

Сообщение от mamadu
"подЪистаскалась уже старая калоша, пора уже про внуков думать, про челюсть вставную и примерять старый бабкин шиньон"
тупая попытка подъебнуть , удовлетворен твоей детсадовской ******ью

Ничего я не отмазываю, просто в сложившейся ситуации есть некоторая положительная сторона. "Мумия на главной площади страны" есть факт исторический, а историю не выбирают, какая есть.
но русофобам то подрочить то надо на что то ...

ну ты так же молодец, отковырял заезжанную тему

Ты точно внимательно читал тему? Точно Я её отковырял? :confused:

Да ты не переживай, у нас памятники этой мумии почти в каждом городе и селе до сих пор стоят. А в Харькове даже проспект с улицей имени мумии идут параллельно друг другу. Причём улица проходит между китчевыми дворцами нуворишей. :D
Так ша смело продолжай свою демагогию.

Да ты не переживай, у нас памятники этой мумии почти в каждом городе и селе до сих пор стоят. А в Харькове даже проспект с улицей имени мумии идут параллельно друг другу. Причём улица проходит между китчевыми дворцами нуворишей.
Так ша смело продолжай свою демагогию.
Поручик, а как ранее , первоначально назывались те улица и проспект?

Назад
Зверху Знизу