Статус: Офлайн
Повідом.: 6840
Повідом.: 6840
Ну-ну, я ТВ взагалі не дивлюся.1. Нэ бачив-я же не хирург. И я не говорю ,что ты *****-это было бы брехней с моей стороны.Но логика ведь весчь скользкая как фторопласт и не всегда дает правильные ответы.Скажем -я в децтве пришёл к выводу что если масло делает хлеб намного вкуснее,то масло без хлеба вообще объедение.Вроде все правильно было и логично ,но после пачки масла тошнило не по децки.У тебя собсно такая же проблема-ты получаешь информацию о Союзе и людях живших в Союзе с экрана
О, то факт розпаду СРСР - це вигадка пропаганди? Ніхто не заперечує що плюии були. 7 чудес світу взагалі було створено у рабовласницькіх цивілізаціях. Проблема в тому що ці плюси нивилювалися мінусами, і сам факт що я після 20 років з розпаду СРСР повинен пояснювати це вже показник косності свокізму.,ну может иногда слушаешь рассказы родителей о проблемах того времени ,но плюсы и достижения проходят мимо твоего мозга ибо не вписываются в концепции привитые тебе пропагандой.
Стороннім спостерегачем чого? Сучасного совкізму чи минулого свкового режиму? Ну так звісно я не буду мовчки сидіти і терпіти що за наш рахунок намагаються дохлу державу відновити. Не подобається наша - чемодан-вокзал-совиет раша (СРСР себто). Ой, забув що ця держава давно здохла.А стать независимым наблюдателем как это принято в строгой науке ты не можешь в силу своих убеждений . Вот и получается неудобоваримый результаты такого мышления.К сожалению.
Бла-бла-бла. Свої штампи про мене засунь знаєш куди? Натяк зрозумілий?2. Штампы человек создает себе сам-это ты должен знать если изучал психологию. Это основной способ мышления данный человеку от природы,кстати очень удобный и полезный-если не замещать им все остальные способы .
Я і не здивований.3. Не совсем понял постановку вопроса.
Паспорт маєш, "філософ"? Проблема України - це те що совкам дали4. Я не критикую того чего нет-ибо тесто называть хлебом будет очень поспешное решение.Тоже самое по украинской державности.
Як тебе це не здивує - але так, захищати будуть. І в Карпатах, і в Донбасі, і навіть в Криму. Совкам важко зрозуміти що можна не воювати в ім'я вождів, а захищати людей.4.1 А насчет захыста,как думаешь-много ли желающих будет защищать нынешнюю Украину если,не дай Бог, защищать придется? Тока честно,для себя самого ответь на этот вопрос.
Останнє редагування: