Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
1. Нэ бачив-я же не хирург. И я не говорю ,что ты *****-это было бы брехней с моей стороны.Но логика ведь весчь скользкая как фторопласт и не всегда дает правильные ответы.Скажем -я в децтве пришёл к выводу что если масло делает хлеб намного вкуснее,то масло без хлеба вообще объедение.Вроде все правильно было и логично ,но после пачки масла тошнило не по децки.У тебя собсно такая же проблема-ты получаешь информацию о Союзе и людях живших в Союзе с экрана
Ну-ну, я ТВ взагалі не дивлюся.

,ну может иногда слушаешь рассказы родителей о проблемах того времени ,но плюсы и достижения проходят мимо твоего мозга ибо не вписываются в концепции привитые тебе пропагандой.
О, то факт розпаду СРСР - це вигадка пропаганди? Ніхто не заперечує що плюии були. 7 чудес світу взагалі було створено у рабовласницькіх цивілізаціях. Проблема в тому що ці плюси нивилювалися мінусами, і сам факт що я після 20 років з розпаду СРСР повинен пояснювати це вже показник косності свокізму.

А стать независимым наблюдателем как это принято в строгой науке ты не можешь в силу своих убеждений . Вот и получается неудобоваримый результаты такого мышления.К сожалению.
Стороннім спостерегачем чого? Сучасного совкізму чи минулого свкового режиму? Ну так звісно я не буду мовчки сидіти і терпіти що за наш рахунок намагаються дохлу державу відновити. Не подобається наша - чемодан-вокзал-совиет раша (СРСР себто). Ой, забув що ця держава давно здохла.
2. Штампы человек создает себе сам-это ты должен знать если изучал психологию. Это основной способ мышления данный человеку от природы,кстати очень удобный и полезный-если не замещать им все остальные способы .
Бла-бла-бла. Свої штампи про мене засунь знаєш куди? Натяк зрозумілий?
3. Не совсем понял постановку вопроса.
Я і не здивований.

4. Я не критикую того чего нет-ибо тесто называть хлебом будет очень поспешное решение.Тоже самое по украинской державности.
Паспорт маєш, "філософ"? Проблема України - це те що совкам дали одягнути вишиванки керувати і завищена концентрація совків на кв. метр. Терпіли, бо радянські кроваві бані - не наш метод. Але після того як до влади пустили кримінал, з яким наші прадіди воювали на протязі усього життя цивілізації такої толерантності не буде, терпець урвався.

4.1 А насчет захыста,как думаешь-много ли желающих будет защищать нынешнюю Украину если,не дай Бог, защищать придется? Тока честно,для себя самого ответь на этот вопрос.
Як тебе це не здивує - але так, захищати будуть. І в Карпатах, і в Донбасі, і навіть в Криму. Совкам важко зрозуміти що можна не воювати в ім'я вождів, а захищати людей.

Останнє редагування:
Интересно, а братья Кличко - это тоже "Русский мир"?

Интересно, а братья Кличко - это тоже "Русский мир"?
Ну це напевно залежатиме із ким вони б'ються. Якщо з амерами - то так, якщо з росіянами - то ні :rolleyes:
Я взагалі дивуюся з цих наших "русско фанато". Навіть я зміг би сказати краще про "русский мир", але ж так приємно дивитися на їх фанатичні потуги відмежуватися від культури європейської :D

Потому что вынос этой мумии может расстроить тех дедушек и бабушек, которые воевали "за Ленина, за Сталина". Их мало, но они есть.
Есть ведь и такие дедушки, которые родились позже. Они уже тоже дедушки, но на Ленина и Сталина им пох. Они не свидетели той эпохи.

Ленин в Мавзолее выполняет еще и мощную воспитательную функцию. Он как бэ говорит нам, смотрящим на него через стекло: "вот будешь устраивать революции, будешь лежать как я, наформалиненный, в стеклянной банке, и туристы на тебя глазеть будут"
А ведь мог как все люди спокойно, на кладбище, рядом с мамой...

1.Ну-ну, я ТВ взагалі не дивлюся.

2. О, то факт розпаду СРСР - це вигадка пропаганди? Ніхто не заперечує що плюии були. 7 чудес світу взагалі було створено у рабовласницькіх цивілізаціях. Проблема в тому що ці плюси нивилювалися мінусами, і сам факт що я після 20 років з розпаду СРСР повинен пояснювати це вже показник косності свокізму.

3. Стороннім спостерегачем чого? Сучасного совкізму чи минулого свкового режиму? Ну так звісно я не буду мовчки сидіти і терпіти що за наш рахунок намагаються дохлу державу відновити. Не подобається наша - чемодан-вокзал-совиет раша (СРСР себто). Ой, забув що ця держава давно здохла.

4. Бла-бла-бла. Свої штампи про мене засунь знаєш куди? Натяк зрозумілий?

5. Я і не здивований.

6.Паспорт маєш, "філософ"? Проблема України - це те що совкам дали одягнути вишиванки керувати і завищена концентрація совків на кв. метр. Терпіли, бо радянські кроваві бані - не наш метод. Але після того як до влади пустили кримінал, з яким наші прадіди воювали на протязі усього життя цивілізації такої толерантності не буде, терпець урвався.

7. Як тебе це не здивує - але так, захищати будуть. І в Карпатах, і в Донбасі, і навіть в Криму. Совкам важко зрозуміти що можна не воювати в ім'я вождів, а захищати людей.

1. Ну...,знаешь ли -прогресс в мире однако и на месте телевизора давно уже есть более мощное средство оболванивания,например компьютер.Хотя для здравомыслящего чела компьютер не во вред ,а даже на пользу. Но ведь это для здравомыслящего.

2.То шо Советский Союз распался не значит ,что он никогда уже не восстановится и не расширится до естественных пределов. Добро ,к сожалению,не всегда побеждает зло-они все время в равной борьбе.Вот в девяносто первом зло одержало внушительную победу над добром ибо людям в СССР надоело становиться людьми,тем более что и способы становления были небезупречны и они по привычке стали на четыре лапы, отрастили хвосты и разбежались по своим независимым деревьям.
То есть -вместо "Хомо Советикус" восторжествовал "Хомо Примитивус".

3.А насчет сучасного совкизму... Ты шо тоже Моисей местного пошиба и собираешься водить украинский народ сорок лет по голой ...э... независимости,чтобы построить светлое национальное будущее? Должен тебя огорчить-второй раз этот номер не пройдет,тем более ,что ты не заплатил лицензионный сбор за идею.
Понимаешь -я уже слышал при СССР о том ,что построению счастливого коммунистического будущего мешают родимые пятна капитализма.Так шо эта песня хороша ,о родимых пятнах совкизма ,но не начинай её сначала-мелодия то спижжена.

4. " Ну вот видишь как ты взбеленился когда я тебе простого чайку налил,а шо бы было если б я тебе водочки накапал-как обещал?" (С) "Городок"

5.Кокое счастье.

6. См пункт 3.

7.Может кто то и будет -у любой идеологии ,даже самой дурацкой найдутся свои поклонники,но большинству в Украине защищать нечего ибо у них ничего и нет. Тем более нет такой фишки как свобода ,за которую якобы они поменяли Союз,а есть кучка хитрожопых мудаков разной окраски-оранжевой,розовой,бело-голубой которые пытаются замылить народу мозги трехгрошовой оперой о построении нэзалэжного свободного общества. Пока им это не очень удается.

Приложение:
"Трехгрошовая опера"
wG2xL3KJLiY

Останнє редагування:
А ,учитывая что их предки жили при царе, то страшно подумать....:іржач::іржач::іржач:

Ну вообще то основное воспитание дети получают от родителей,а через предков косвенное.Ни разу не слышал ,что бы Клички плохо отзывались о Союзе.Воспитание...

да нет, совок у нас это ты, а они - современные прогрессивные незашоренные люди.

Ну хорошо-пусть я буду "Хомо Советикус", не проблема .Однако-по любому лучше чем быть "Хомо Примитивус". ;)

Прут, всё флудишь... Ну-ну...
Выяснил уже, что такое руський мир?

Коты не брешут сабака!

Ну, ты же не можешь привести примеров, когда я Западу подлизывал, а ты расии постоянно вылизываешь.
Не кошерно это, вылизывать **** этой антисемитской клоаке.

Ты что не знаешь, где в андроиде настройки языка? :D

Знаю, конечно, но русский там не выбран, по умолчанию...

Назад
Зверху Знизу