Статус: Офлайн
Повідом.: 1300
Повідом.: 1300
Слава Богу1. Неа.Никогда им не был.
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу1. Неа.Никогда им не был.
![]()
Понятно. А если не все определения подходят, тогда как ? Ну типо носителем является, а все остальное - нет. Тогда человек в "русском мире" или нет ?Цитата:
Русский мир — это глобальный культурно-цивилизационный феномен, состоящий из россии как материнского государства и русского зарубежья, объединяющий людей, которые независимо от национальности ощущают себя русскими, являются носителями русской культуры и русского языка, лояльны к русскому народу и его ценностям, духовно связаны с россией и неравнодушны к её делам и судьбе.
сомнительній ответ2. Очень даже. Могу преподавать русский язык великороссам, которые его безжалостно коверкают.
1. Неа.Никогда им не был.
2. Очень даже. Могу преподавать русский язык великороссам, которые его безжалостно коверкают.
3. Честно говоря, я не понимаю, чтО это?
4. Дела я вижу. И они затрагивают страну, в которой я живу. Равнодушным это никак не может оставить. А вот судьба россии - это как? Её прошлое, настоящее или будущее?
5. Вполне лоялен. Только не ко всему народу, а к вполне конкретным его представителям. Ценностям? Эмммм... ну, за газ плачУ в полном объёме и без задержек.![]()
сомнительній ответ
Тогда он недорусский, типа как свидомыйПонятно. А если не все определения подходят, тогда как ? Ну типо носителем является, а все остальное - нет. Тогда человек в "русском мире" или нет ?
О! Заодно снимипорчуБФ и сфрименаСоломона. А то его хлебом не корми, дай пообсуждать личные качества и недостатки собеседника.
Грамотно писать чушь это грамотно?Что, я безграмотно пишу свои сообщения?![]()
нет, довольно таки грамотно, но про носителя язіка ешще как то а вот про носителя русской культурі - сомнительноЧто, я безграмотно пишу свои сообщения?
Понятно. А если не все определения подходят, тогда как ? Ну типо носителем является, а все остальное - нет. Тогда человек в "русском мире" или нет ?
Ну и все, ты не представитель Русского Мира. Хотя бы потому, что не ощущаешь себя русским, этого хватит. Далее кого протестируем? Ну, Джамшута, думаю, не стоит...
Видишь как все просто.
Что, я безграмотно пишу свои сообщения?![]()
Та да, думаю, Джамшут не будет ощущать себя русским.
И Хабибуллин из Казани тоже... И оба будут честными. Перед собой и перед окружающими.
нет, довольно таки грамотно, но про носителя язіка ешще как то а вот про носителя русской культурі - сомнительно
Ты слишком часто этим бахвалишься, у тебя языковой нарциссизм.![]()
Нет... Тогда это просто человек которому похую на Россию, но он русскоговорящий. Мало ли таких на Брайтоне что ли?![]()
Дело вот в чём, ХФ не место для обсуждения таких серьёзных тем. И тема эта создана с тем чтобы погадить. Таких мекелей еблонских пруд пруди, спят и видят крах россии, вот и пыжатся ....Ну и все, ни кто же в Русский Мир насильно не тянет. И за это не презирают. Да все нормально. Все "ОК".
Асоциум, а в чём заключается "глобальный культурно-цивилизационный феномен" русского мира?![]()
Ты знаешь, хорошее определение, тогда этот Русский мир заканчивается на границах россии.
Ты знаешь, хорошее определение, тогда этот Русский мир заканчивается на границах россии.
Допустим, русскую литературу я изучал очень даже тщательно. И без формализма.Откуда ж мне ещё черпать "русскую культуру"? Не из "Лесоповала" же с Михаилом Кругом?
Асоциум, а в чём заключается "глобальный культурно-цивилизационный феномен" русского мира?![]()