Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Так и жду ответа от прохвессора, он отмалчивается. Понял, что попал... Запостить то несложно...

Ну давай. Только с коментариями. А то я компас на работе забыл и в твоих картах ориентироваться мне лень после пива...

Московский князь Дмитрий Иванович по прозвищу "Донской" выступил в т. н. Куликовской битве(существование которой вообще не факт) на стороне законного хана Золотой Орды Тохтамыша,бла бла бла

ты совсем не врубаешься? вопрос был какой, *** ты мне сказки рассказываешь? итак повтор, для прочитавших учебник за 5-й класс.
Напомни мне дату восстания лево или правобережья Днепра против Орды
против чингизидов, не чингизидов, просто напиши, когда и где организованное войско под командованием ИМЯРЕК, порубало татар в кол-ве больше 100 голов.

А ты не допускаешь, шо этот-же вопрос можно задать тебе, о владелец истины в последней инстанции?
Можешь? задавай. только я нигде не писал, что знаю ИСТИННУЮ историю.
Это ты новые слова типа "при СС" создаешь, творя истинную историю. твой коллега обещается всем рассказать правду, известную только ему.Но ссылок нет, а карты которые предлагается сравнить с чем то не выкладывает. скажи удивительно?

а что Вас не устраивает в русском языке?
Какие у вас еще галлюцинации?
Кнопочку небось щирый украинец нажал, за оскорбление братского народа?

Это ты новые слова типа "при СС" создаешь, творя истинную историю. твой коллега обещается всем рассказать правду, известную только ему.Но ссылок нет, а карты которые предлагается сравнить с чем то не выкладывает. скажи удивительно?

Я что захочу то и буду выкладывать, что не запрещено правилами форума. А если кто-то хочет выкладывать карты, то не надо ждать моего разрешения - я не модератор. Кроме того я никому ничего не обещал, а всего лишь высказываю свое мнение.

Братие! Лепое открытие тайного смысла Русскага мира (МП) узрел я в Междусетьи:
…«арий» и «рус» – рунические синонимы .
Доказана принадлежность народа Руси к роду Учителей человечества с помощью
волновой (полевой) генетики.
Но не все принимают это доказательство, потому что «чего не знаем, того не признаём».

Однако, терзают меня смутные сомненья...
Коли генетика - лженаука, православно ли при помощи продажной девки империализма доказывать высшую принадлежность народа Руси к роду Учителей человечества?

А зачем ты в скобочках поставил "(справжню)". Тем самым ты намекнул нам, что знаешь истину. Давай, колись, не стесняйся ...

Какие у вас еще галлюцинации?

у меня их не бывает. разве что по белке, если уж очень сильно напьюсь от обиды за Державу Свободных Славян, которую развалили дерьмократы из ЦК КПСС.
а почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?

Кнопочку небось щирый украинец нажал, за оскорбление братского народа?

я нажал. еще вопросы?

Этот "коллега" ищет карту, где ясно указанно, что Русь Московская не имеет ни какого отношение к Киевской Руси. А ты думаешь это быстро? Лет пятнадцать как минимум надо гуглить... А где б найти такую карту, где и Москва в Монголии и полукраины, включая и Галицию в Киевской Руси. :D

607px-Kievan_Rus_en.webp

Я что захочу то и буду выкладывать, что не запрещено правилами форума.
это понятно, что не знаешь, то не захочешь
Кроме того я никому ничего не обещал, а всего лишь высказываю свое мнение.
ты же писал, про настоящую историю... неужели мы так и не узнаем ИСТИННУЮ правду. твое поведение бесчеловечно.:іржач::іржач:

Я нажал. Еще вопросы?

да какие у меня могут быть к ТЕБЕ вопросы? я брезглив сильно.
Один был, но ты никак не ответишь.Ты уже выяснил, что плохого в гомосексуализме или так и живешь в неведеньи?

Этот "коллега" ищет карту, где ясно указанно, что Русь Московская не имеет ни какого отношение к Киевской Руси. А ты думаешь это быстро? Лет пятнадцать как минимум надо гуглить... А где б найти такую карту, где и Москва в Монголии и полукраины, включая и Галицию в Киевской Руси. :D

Ну во-первых такую карту любой школьник может состряпать в редакторе за пол часа. А во-вторых, вхождение некоторых земель России в зависимость от Киева никак не делает Россию Русью.

Тем самым ты намекнул нам, что знаешь истину.

повторю, ты пьян, тебе уже намеки казаться начали, себя во множественном числе называешь. кому это "нам"?

Ну во-первых такую карту любой школьник может состряпать в редакторе за пол часа.

Ты же не смог, еще не школьник?

у меня их не бывает. разве что по белке, если уж очень сильно напьюсь от обиды за Державу Свободных Славян, которую развалили дерьмократы из ЦК КПСС.
ДСС - это и есть та белка?

да какие у меня могут быть к ТЕБЕ вопросы? я брезглив сильно.
Один был, но ты никак не ответишь.Ты уже выяснил, что плохого в гомосексуализме или так и живешь в неведеньи?

Т. е. ты твердо убежден, что этот вопрос имеет непосредственное отношение к заявленной теме - "Русский мир". Обидно за русских.

да, мы тут с пацанами посидели попили водки в подъезде и они мне раскинули все по понятиям, что пидары чиста мешают нам жить, и ваще гомосескуализм пропаганируют американцы, потому что им ненужна сильная россия, а нужен сильный китай.

я брезглив сильно.

моете руки после туалета? или брезгуете?

Назад
Зверху Знизу