Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Историю учи лапотник. Судоплатову 15 лет впаяли за его "службу", видно даже там понимали, какой это мерзавец, еще и на дурке успел побывать - понятно "свой человек" . Более героев нормальных не нашлось, мразь на свет выставляют.

Нормальных не послали, что б об националистов не зашквариться.;)

Дискуссия перешла в жопно-сортирную фазу, что вполне логично. Русский мир это не что иное как выгребная яма для сотни миллионов тел. И те кто в ней сидит хотят чтобы другие тоже были в говне по уши, а то обидно как-то.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Дискуссия перешла в жопно-сортирную фазу, что вполне логично. Русский мир это не что иное как выгребная яма для сотни миллионов тел. И те кто в ней сидит хотят чтобы другие тоже были в говне по уши, а то обидно как-то.

Ну, вы же нас в свой карамельный и радостный мир не принимаете.

Классная позиция-"Вы перевели дискуссию в жопно-сортирную фазу,жопы вы некультурные"

:D

7c1fc189f2e5.jpg

От вас и вашего счастья люди с мозгами разбегаются как от чумы. И помогают развивать науку на ненавистном вам Западе :)

ЗЫ а еще какая-то падла, наследник Павлика Морозова, настучала. Ну это вполне в традициях русского мира, стукачество.

От вас и вашего счастья люди с мозгами разбегаются как от чумы. И помогают развивать науку на ненавистном вам Западе :)

ЗЫ а еще какая-то падла, наследник Павлика Морозова, настучала. Ну это вполне в традициях русского мира, стукачество.

А че на Западе, а не в Украине?

Классная позиция-"Вы перевели дискуссию в жопно-сортирную фазу,жопы вы некультурные"

Ну вы же этого не отрицаете?

А че на Западе, а не в Украине?

На западе мозги в цене. Тут они скорее обуза.

На западе мозги в цене. Тут они скорее обуза.

откуда знаешь? :D

Нормальных не послали, что б об националистов не зашквариться.;)

Мельник за верную службу нацикам, всей партией отбыл в лагеря, особо преданных бандеровцы порешили. Потом, как и Судоплатова восстановили. Рядовым повезло меньше.
Про Телигу и говорить нет смысла.

Средняя зп по моей специальности в США около $75000 в год.
Данные с dice.com

В Харькове за аналогичную работу предлагают 3000 грн в мес.
Причем с регулярной переработкой и выходами в субботу.
Ясен хрен что меня такие расклады не устраивают.

Данные с dice.com

И шо ты не в Америке до сих пор? Купил бы ХФ, и всех нас забанил бы.

Данные с dice.com

А ты устроишь какого-то работодателя в США? Конкуренцию выдержишь???

О, на меня даже пожаловались :D
Видимо, хорошее сообщение получилось.

Украинец это человек, которого жаба давит, что есть Русский мир.;)

Вовсе нет, украинцы с русскими, и русские с украинцами, нормально уживаются, общаются, дружат и т.д., и никого жаба не давит ;)

Вовсе нет, украинцы с русскими, и русские с украинцами, нормально уживаются, общаются, дружат и т.д., и никого жаба не давит ;)

Тогда к чему такое шельмование русских от Вашего Величества?

А ты устроишь какого-то работодателя в США? Конкуренцию выдержишь???

Думаю что вполне. Я привел оплату именно за одинаковую работу, по кругу обязанностей и требуемой квалификации. Сразу скажу что это не IT, чтобы не было дурных вопросов. Более того, в США не принято злостно нарушать трудовое законодательство в данной области деятельности.
Так что эвакуацию прорабатываю. За 3000 грн нехай ищут дураков или работают сами.
Хотя дурак на моей должности долго не проживет, специфика профессии.

Какое, право, бескультурье. Как низко пали украинцы с вот этой вот разножкой. Вот в Питере, скажу я вам, - другое дело.

attachment.php

Питер свободен, там национализма нет. И что? В Киеве разреши, то же самое будет.

Назад
Зверху Знизу