О, поэзия! Глядишь, русский мир пополнится ещё одним поэтом. Может это будет dav_poltava, может прут, а может и lavr_d.
Утырок ты преклонный,
маньяк или дебил,
язык освоишь русский -
и к нам в расейский мир!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, поэзия! Глядишь, русский мир пополнится ещё одним поэтом. Может это будет dav_poltava, может прут, а может и lavr_d.
- Русский мир - это когда при слове "Грузия" начинается яростное слюноотделение, а при слове "Сталин" - внезапный и яростный онанизм
- Русский мир - это когда Курбан-байрам в Москве
- Русский мир, это когда на бескультурье сетуют через "блядь", и пишут "нравиться"
- Русский мир - это когда под Новый год матрёшки на площади Свободы
- Русский мир - это когда проклятия Америке набираются на клавиатурах "Майкрософт"
- Русский мир - это когда в великой стране гоняются за зарубежными джинсами
- РУсский мир, это Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов
- Руский мир - это когда псевдонимами называют города, улицы, посёлки
Русский мир - это много чего интересного и забавного...
Любят русские в стаде(русском мире) быть, по другому себя не мыслят.
Утырок ты преклонный,
маньяк или дебил,
язык освоишь русский -
и к нам в расейский мир!![]()
Самое забавное, что свидомые это как раз те кто уже покинул Русский Мир, а в мир западный так и не попал (и не попадёт), т.е. ведут себя как в проруби какашкиРусский мир - это много чего интересного и забавного...
Самое забавное, что свидомые это как раз те кто уже покинул Русский Мир, а в мир западный так и не попал (и не попадёт), т.е. ведут себя как в проруби какашки![]()
Чертовски точное определение!![]()
Я русский, говорю по-русски, но если бы даже я был другой национальности но мой родной язык был русским, я все равно причислял бы себя к русскому миру, хотя конечно некоторые особо умные на всю голову мне скажут, что я причисляю себя к российскому миру.![]()
Так я об этом и говорю. Русский мир есть вера ("признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их").Все что ни есть, это все вера...
Другими словами, мир который строят свидомые - это безверие.Так я об этом и говорю. Русский мир есть вера...
Да, согласен. Это русские, которые отказались быть русскими, но русскими быть не перестали. Зависли между двумя мирами, без опоры.
Я русский, говорю по-русски, но если бы даже я был другой национальности но мой родной язык был русским, я все равно причислял бы себя к русскому миру, хотя конечно некоторые особо умные на всю голову мне скажут, что я причисляю себя к российскому миру.![]()
Как-то попроще можно? Ибо если я правильно понял сей витиеватый спич, то Бандера сильный духом, а Судоплатов нет?Тут уже говорилось, про "Русский мир" как веру. Но вот проскользнуло и "опора". Да, "Русский мир" - это опора и вера. Для слабых духом, которым не на что в жизни опереться, кроме как на нечто тайное, сопричастное.
Знаешь русский язык - вот тебе и опора. И нельзя учить другие, иначе опора может показаться уже не такой прочной, не такой надежной.
Как-то попроще можно? Ибо если я правильно понял сей витиеватый спич, то Бандера сильный духом, а Судоплатов нет?![]()
Другими словами, мир который строят свидомые - это безверие.
Папаша, не отвлекайтесь. Никто не виноват, что после ваших постов возникают ассоциации с сильным духом Бандеры и слабым СудоплатоваымЛишь бы сказать.. Уже и Судоплатов и Бандера всплыли в разговоре о Русском мире.
А откуда оно взялось? Это не определение, а фантазия Акелона.Точнее даже Бред Анкелона, записанный словами..Чертовски точное определение!![]()
Ты же выпал из Русского Мира, вот тебе и сложно понять. Береги глазаГлаза на лоб лезут от таких выводов..
Это ты шутишь так???
Папаша, не отвлекайтесь. Никто не виноват, что после ваших постов возникают ассоциации с сильным духом Бандеры и слабым Судоплатоваым![]()
Самое забавное, что свидомые это как раз те кто уже покинул Русский Мир, а в мир западный так и не попал (и не попадёт), т.е. ведут себя как в проруби какашки![]()
А у вашего поголовно плохое зрение? Читал когда то ,что плохое зрение у кабанов.Вам в стаде видней.![]()