Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно, потому как бабка - есть носитель языка, она фактически законоджатель, она источник, а американский профессор в Кентуке, преподаватель русского языка - только хороший знаток языка, в лучшем случае билингвист!

:confused::confused::confused:
Красиво тупишь!!! :D

Бабка - законодатель, а деньги "Русского мира" тратят на кого угодно, только не на бабку. :D

В Мьянме появится Русский центр 16.02.2012

15-16 февраля состоялись переговоры директора азиатских и африканских программ фонда «Русский мир» Георгия Толорая с заместителем министра образования Мьянмы и ректором Янгонского университета иностранных языков.

Русский центр появился в Бангкоке 13.02.2012

Открывшийся 13 февраля в Чулалонгкорнском университете центр стал первым в Таиланде и 81-м в мире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот думаю, сделать, что ли ход конем и открыть тему "что такое Украинская Нация"? Чтоб у вас пар в этот раструб уходил....
да не ловись на их подъебки, их любимый конек путать и подменять такие понятия как русский и российский.

да не ловись на их подъебки, их любимый конек путать и подменять такие понятия как русский и российский.

Не, ну пусть они мне сформулируют, почему украинский форум на русском. Пусть дадут определение, что такое этнический украинец. Хочется же поржать.

Красиво тупишь!!!

Бабка - законодатель, а деньги "Русского мира" тратят на кого угодно, только не на бабку.
это не тупишь, это факт. Русский язык развивается, и развивается в россии. И законодателем грамматики русской является именно россия. Ну вспомни как украина пыталась диктовать правила русской грамматики, - не ьакьично!
Вспромни что мы изучаем в качестве английского языка? Старый архаичный английский впемен конца 19 века. ну и так далее.

это не тупишь, это факт. Русский язык развивается, и развивается в россии. И законодателем грамматики русской является именно россия. Ну вспомни как украина пыталась диктовать правила русской грамматики, - не ьакьично!
Вспромни что мы изучаем в качестве английского языка? Старый архаичный английский впемен конца 19 века. ну и так далее.

Чего???? Когда это Украина пыталась диктовать правила русской грамматики? :D

Про английский вообще насмешил. Дочка сейчас, к примеру, смотрит сериал "Друзья" в оригинале. Там говорят на архаичном языке? :confused:

Ты можешь понять, что Русский Мир это понятие глобальное и на самокритике, упаднических моментах "Наутилуса", панков во дворе, ментах ППС и проч. не заканчивается? Что в нем есть и переходные моменты (Джамшут - дети Джамшута), и граница Русского Мира документальна не зафиксирована?

Мы, русские, люди - соборные, мыслим широко, коллективно, по-государственному, нам не до заборов, не до улиц, не до крыш.
© (Черномырдин В.С.)

Ничего не зафиксировано. Ничего не определено. Но существует. Фантом какой-то...

Давай чисто для примера дадим определение Украинской Нации. Ты же не отрицаешь, что она есть? Давай я тебя ****огичным образом завалю.

Спакуха! Тема посвящена не украинской нации, существование которой отрицаю не я, а целый ряд сабжей, ссылающихся на австрийский Генштаб.

И "заваливать" меня не надо. Я не по этой части.

я думаю тебе погуглить нетрудно
Поставщиком сказок обычно считают Арину Родионовну, но, кроме того, Пушкин слушал певцов и сказителей на базарах и ярмарках, и в его бумагах сохранился ряд конспективных записей выслушанных им сказок.

Ты изучал английский? А Лепшик об этом знает?
как у тебя с локотком, не болит? Ты меняй руку при монотонных движениях ))))))

ну регистрироваться надо не только сейфульМулюкову из Казани, но и Петрову из Ярославля и Иванову из Владимира.

Они, знач, не из "русского мира"? :(
Кажется, только в Пхеньяне так же поступают с приезжими.
Русский мир, наверное. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Bert
Про английский вообще насмешил. Дочка сейчас, к примеру, смотрит сериал "Друзья" в оригинале. Там говорят на архаичном языке?
я имел ввиду то время когда мы с тобой в школе изучали английский, и какой английский

Спакуха! Тема посвящена не украинской нации, существование которой отрицаю не я, а целый ряд сабжей, ссылающихся на австрийский Генштаб.

И "заваливать" меня не надо. Я не по этой части.

Я же сказал для примера, что бы сравнить как бэ одно с другим. А если я тему отдельно открою, там определение этническому украинству и нации дашь? ;)

а ты видимо забыл про перепитии с НА и В украину?

Это главный пример, что ли? Может, "Беларусь" тоже неправильно писать, чтоб не испортить русский? Или "Таллинн"?
Почему россия учит других, как им писать и говорить, а сама пишет всякую ***ню?

"ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ"

Русский язык на Украине

Генеральные консульства России на Украине

Это главный пример, что ли? Может, "Беларусь" тоже неправильно писать, чтоб не испортить русский? Или "Таллинн"?
Почему россия учит других, как им писать и говорить, а сама пишет всякую ***ню?

"ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ"

Русский язык на Украине

Генеральные консульства России на Украине

россия никого не учит. Просто пишет "На Украине" вот и все. Это их язык. На Украине, как я слышал, свой язык имеется.

Ты можешь понять, что Русский Мир это понятие глобальное ...

В чём "глобальность" этого явления?
В массовости, сколько в мире населения, какой процент из них Русские (не путать с количеством Граждан России) ?
Не является ли Это, идеологическим мифом, как Царь пушка которая не стреляла,Царь колокол, который не звонил... И так далее.
Ключевые слова,-" Царь"," Мир"
Смахивает на великодержавный шовинизм.

Назад
Зверху Знизу