В английской точно. Правда давно там не был. Может уже и изменили.
Укропатриоты и туда уже влезли.![]()
Я знаю, что для тебя мир и викимир понятия тождественные. Мы уже с тобой это проходили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В английской точно. Правда давно там не был. Может уже и изменили.
Укропатриоты и туда уже влезли.![]()
Тупые, ****амотные люди одинаковы во всем мире, да.. Это можно заметить по новостям ТВ: простой грек буровит то же примерно, что и наш простой.
оправдание "менталитетом" всего того негативного ****** что может быть в человеческом мозгу
Я знаю, что для тебя мир и викимир понятия тождественные. Мы уже с тобой это проходили...
Для тебя наверное будет новостью, но сегодня не только в бывшем СССР, но и по всему миру фашизм считают понятием обобщающим в том числе и ******.

россия- страна оккупант и у неё руки по локоть в крови своего народа и своих соседей! А нам тут какую то херню про "русский мир" несут!
Хочешь поговорить об этом?![]()
А какое мне дело до англосаксов? Они с Украиной граничат? Они держат свои войска на территории Украины? Они оккупируют землю наших партнеров?
А шо с тобой говорить, когда единственное, что ты знаешь, это легенды и мифы "Русскойгоклоакимира"....

1) Водку изобрели поляки. россия пила брагу, перегонять не умели. Казёнку по заказу императора разработал великий ученый Д. Менделеев.
2) Сказки про Иванушку дурачка имеют более позднюю историю. чем 1000 лет, так как имя Иоанн - еврейское и пришло с православием. при этом сначала метаморфировало в Ивана, и только потом попало в сказки. А это минимум пара сотен лет.
Может, если знаний не хватает и начинать не надо было? Тебе надергать названий статей из англоязычной прессы, в которых немецкий гитлеровский ****** называют фашизмом?![]()
Истинные русские или *******ты (о татарах, живущих в этой стране, речь будет вестись особо) коренасты, толсты и жирны телом, с особенно нескладными головами, руками и ногами. Простой народ крепок по природе, переносит всякие невзгоды, редко спит па мягкой постели, иногда на соломе, а чаще всего на деревянных скамьях. Зимой все — отец, мать, дети, работник, служанка — перебираются в общую комнату, приготовленную для этого, и спят там вповалку. У них мало утвари, и она состоит из грязных горшков, мисок, деревянных плошек, кувшинов, оловянных чарок для водки и кубков, которые почта никогда не бывают чистыми. Они совсем не стараются украсить свои стены, как это делают голландцы; у них висит только одна или несколько картин, писаных красками, чаще всего св. Николай. Они рабы по природе и рождены для рабства, они весьма редко работают добровольно и без принуждения; их всегда понуждают к тому побоями. Они так привыкли к своему рабству, что, получив свободу после смерти своего господина или по доброте его, снова продают себя в рабство. Тот, кто хочет заставить их работать, вынужден, сколько бы в оси ни было доброты и сострадания, прибегать к кулакам и палкам. Их скверно кормят, что способствует распространению воровства. Также часто происходят убийства, и каждый, кто боится потерпеть убыток или потерять что-либо, должен быть настороже. Несмотря на суровые наказания за небольшие кражи, холопы торговцев табаком и водкой не удерживаются от них.
Напомнил анек:Анна Каренина - ахинея полная... Застрелилась бы сразу -меньше проблем было бы.
Какой застарелый ****еж который русофобы пытаются реанимировать методом искусственного дыхания "Рот-****".Они рабы по природе и рождены для рабства, они весьма редко работают добровольно и без принуждения; их всегда понуждают к тому побоями. Они так привыкли к своему рабству, что, получив свободу после смерти своего господина или по доброте его, снова продают себя в рабство.
как стало понятно, в принципе -это было давно уже понятно - никто толком не может дать определения - так что же это такое этот "русский мир" . Как мне кажется, апогеты "русского мира" представляют его прежде всего как некую противоположность западному миру . Так что следуя ихним представлениям , этот "русский мир" и стоит так рассматривать. Запад идет на право , а "Русский мир" - в противоположную сторону, и так во всем...
Повсюду хватает людей, которые путают эти вещи, но на самом то деле -это очень разные понятия, это даже не совместимые понятия...

Напомнил анек:
Стоят два ворошиловских стрелка возле памятника Пушкина-один говорит другому-" Смотри братан какая несправедливость-попал в цель Дантес,а памятник поставили Пушкину..."
Какой застарелый ****еж который русофобы пытаются реанимировать методом искусственного дыхания "Рот-****".
Ну давай сравним историю русских и скажем украинцев. В истории русских восстание Разина, восстание Пугачева, восстание Болотникова,восстание 1905 года,революция 1917 года,восстание Антонова.А шо в истории Украины? Только борьба с поляками и то с переменным успехом,пока Москва не помогла своими войсками.Екатерина одним своим указом разгоняет нафик свободолюбивую Запорожскую Сечь и козаки без лишних слов собирают манатки и переселяются на Кубань.Я думаю ,что такой номер с Донским казачеством вряд ли бы прошёл-во всяком случае все царские правительства пытались с ним не портить отношения и задабривали всяческими льготами. С сибиряками никакие холопские номера не получались-сибиряки были на порядок более свободные люди чем весь западный мир вместе взятый на то время. И после этого кто то может вякать ,что русские рабский народ? Как говорил дедушка Крылов таким просветителям-"Чем кумушек считать по пальцам,не легче ли на себя оборотиться?" Но макаки до сих пор тыкают пальцем в сторону России...
	анекИ за борт ее бросает в набежавшую волну
анек
Проанализировав песню про Стеньку Разина, российские ученые выявили истинного убийцу персидской княжны. Как и предполагалось, им оказался еврей, о чем неопровержимо свидетельствуют слова известной народной песни:
“Изя Борт ее бросает в набежавшую волну!”

Я читал с двадцатку развернутых битв на эту тему. В курсах.
То, что написано мною выше - правильно. Часть украинских патриотов имеет свою точку зрения на эти вещи, это внутриукраинская точка зрения. А мы говорим о общемировых тенденциях употребления термина.