Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що таке ''Русский мир''?

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Я именно об этом. Не стоит употреблять слов, значение которых ты не знаешь. Одна моя знакомая, как-то сказала "ну ты замандячил". Приличная женщина, никогда не ругается. Она не знала смысл этого слова, полагала, что это некое слово усиливающее экспрессию. Нужно ли говорить, что все присутствующие были в шоке.
Ну и зачем ты ''замандячил''??? :D

А если серъезно, то как объяснить тот факт - что мат у русских в крови?
Это наблюдение миллионов людей, на протяжении веков.
Аргументы - а вот укры тоже - в расчет не принимаются.
Ибо ругательство украинцев - ругательство прокленов. Вроде - хай те шляк трафив. А щоб тебе и пр. А вот у русских цветет пышным цветом мат.
Как объяснить?

А если серъезно, то как объяснить тот факт - что мат у русских в крови?
Это наблюдение миллионов людей, на протяжении веков.
Аргументы - а вот укры тоже - в расчет не принимаются.
Ибо ругательство украинцев - ругательство прокленов. Вроде - хай те шляк трафив. А щоб тебе и пр. А вот у русских цветет пышным цветом мат.
Как объяснить?
тебе интересно происхождение идиом и мата? Так в иентернете навалом сайтов, посвященных этим иследованиям, читай изучай, но не балабонь

Голос, соломон, голос!

Кнопка, поручик, кнопка твое всё!
report.gif

О, высокоинтеллехтуал пожаловал, как же здесь без тебя-то?! :оплески:

Скучал без косточки? Лови!:їжа:

Голос, соломон, голос!

Ага, и какие же у них глубокие познания в области гениталий! :D
Тема благополучно засрана профессионалами.

Какой мир, такие и профессионалы.

Ну и зачем ты ''замандячил''??? :D
Как объяснить?
Заводские наблюдения показывают ,что изощренность матерных способностей никак не зависит от национальности изощрителя.

Вряд ли, но твой мир там точно должен быть. :)

Слава богу! Хоть без него там обошлось.
А зверушек я навещу весной. Подброшу поесть.
И горилла там очень классная есть - просто Царь!:клас:

Это вы как еврей говорите?

как еврей, он считает, а говорит, как прикажут!;)

Слава богу! Хоть без него там обошлось.
А зверушек я навещу весной. Подброшу поесть.
И горилла там очень классная есть - просто Царь!:клас:

Ты бы почаще общался с друзьями, хотя я конечно понимаю - в этом безумном мире, времени всегда не хватает. :)

Ты бы почаще общался с друзьями, хотя я конечно понимаю - в этом безумном мире, времени всегда не хватает. :)

Это определение Русского мира или просто не дали успокоительного?:D

Сбой программы детектед...:)

Опередил...:D

Поздравляем с наступлением Русского мира еще раз на вашу шею!:D

Спрашиваю украинцев, что такое «Русский мир» идут одни высеры, спрашиваю русских, что такое «Русский мир» и высеров даже нет. Спрашиваю теперь тебя, россиянина, что такое «Русский мир»?
я спросил у ясеня
я спросил у тополя ...

Интересно, а братья Кличко - это тоже "Русский мир"?
Конечно.

Если «русский мир» сравнивает себя с богом, то основная часть населения на Земле живет с богом в душе и «русский мир» может не беспокоиться.
К сожалению, беспокоиться есть о чём. Ибо эта не основная, весьма зловредная, и как известно, ложка дёгтя портит бочку мёда.

Даже вышиванки и шаровар нет. Что такое «Русский мир», в хорошем смысле слова, никто оказывается и не знает. Мат не ругательство? Так кажется считает «Русский мир»?
Mestny, изучение мата не займёт у вас много времени, вы вполне можете сами убедиться, что это не мат.
А вот почему никто не ответил, то это всё потому, что несмотря на многократные упоминания КОБ на форуме, большинство так и не посмотрело лекции Петрова, а жаль, не было бы в этой (и не только в этой!) теме нескольких страниц словоблудия и последовавшего за ним срача. Налицо разная трактовка термина, оттого и взаимопонимания нет. Большинство спутало национальный эгрегор, который есть у каждого народа, и русский в этом не исключение и он не уникален, с концепцией, которых всего две, русская - справедливая, и несправедливая, сами знаете чья.

По сути своей, по языку, по духу.

Про язык говорить сложновато. А по какой сути и духу?

На Украине не существует проблемы русского языка, заявил политик и боксер Виталий Кличко в эфире российского «Первого канала».
«Языковый вопрос надуман. Большая часть населения говорит на русском, большая часть газет выходит на русском или двух языках, огромное количество театров русскоязычные, подавляющее большинство, российские фильмы идут в кинотеатрах на русском языке», – сказал он.
При этом ведущий задал вопрос, является ли Кличко сторонником вступления Украины в Таможенный союз, или в Европейский Союз.
«Я сторонник того, чтобы Украина стала членом ЕС», – ответил гость программы.
Кличко уточнил, что «невозможно сразу» быть в ЕС и ТС.
«Большинство украинцев высказываются за евроинтеграцию. Такой же приоритет высказал президент Украины», – сказал он.
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как еврей, он считает, а говорит, как прикажут!
Ну прикажи мне чё ни будь сказать,если так считаешь.Ага -счас.Или тебе нужно о чем то поговорить ? Тогда это не ко мне ,а к Фрейду.

Назад
Зверху Знизу