Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Мои предки жили на этой земле более 600 лет. В Киеве сохранилась колокольня от храма который строил мой пра-и так далее дед.
И никакая ***** не будет мне указывать на каком языке мне говорить.
Половчанка? Круть. Зважаючи на офіційну дату заснування Харкова.

Димакс, а ты не ахуел, *****, такую ***ню тут держать?
Или тебе, как русскому, ***** на "правильно немцы хахлов мачили"?

****, знал же, что ХФ - *****ский форум для *****ов
Нет, *****, вернулся.

*** там
как были *****ы в админах, так и остались

а шо, правда оченята колет? Германцы супер нация, у них все честнео и по делу, они, как ваши, под *****ов не косят. Ну и поступили видно так, бо зналы, що ваши ладу себе не дадут, ну как в воду глядели, все сейчас так и выходит

Проблема исключительно в вас. Вы не за русский топите, вы - против украинского.
Оце вже точно! :клас:
Що не зайвохромосимний, то йому легше на англійській спілкуватись а ніж українською. :незнаю:
Добре, що такі імбіцили здебільшого далеко вже за пенсійний вік.

Конешно Бублик не ******.
Ён коммунист, ён считает шо просрав пари, бутылку можно не отдавать.

У Андрюши коммунистическая идеология:
присвоения общественных продуктов и беспредельная преданность своему шиколадному вождю:україна:

А я то все думала, что мне его выступления напоминают - советскую школу, где рассказывали, что мы "советский народ" и никто не должен отделяться, выделяться, иметь свое мнение, "кто не с нами, тот против нас" и вот это вот все.

Германцы супер нация, у них все честнео и по делу, они, как ваши, под *****ов не косят. Ну и поступили видно так, бо зналы, що ваши ладу себе не дадут, ну как в воду глядели, все сейчас так и выходит
Димакс, тебе, чтобы ты свою **** поднял и вычистил ****** - нужно указание прокуратуры?

А я то все думала, что мне его выступления напоминают - советскую школу, где рассказывали, что мы "советский народ" и никто не должен отделяться, выделяться, иметь свое мнение, "кто не с нами, тот против нас" и вот это вот все.

вот за это я нациков и презираю, шо они хотят все одинаковыми сделать, такой аля-совок по украински, но с воровским душком

Если ты обслуживающий персонал - то учи язык и обслуживай.
Если ты покупатель - для тебя впринципе ничего не изменилось.

Если ты просто *****деть про ущемления русскоязычных челюстей, которые якобы имеют право навязывать русский украиноязычным клиентам в Украине - то простой ****инский провокатор.
:клас:

Половчанка? Круть. Зважаючи на офіційну дату заснування Харкова.

А вы читать умеете? Харьков при чем тут? Какая связь?
Вы знаете сколько лет Киеву? И вообще, карту Украины вы видели. в нее входит не только Харьков, Полтава, Чернигов, Киев, Запорожье, Одесса - это все Украина.
А вы вообще в курсе, что люди могут свободно передвигаться по стране и даже по разным странам? (ну просто интересно).

А в Харькове я живу с 2014, с тех пор как Порошенко и компания ******** Крым.

Димакс, тебе, чтобы ты свою **** поднял и вычистил ****** - нужно указание прокуратуры?

ну а шо ты считаешь неправдой? шо воровское государство сбудувалы, где националисты верные псы олигархов? Так это ты може за газ заплатить ще можеш, а многие уже до видчаю дошли и такое отношение ворья к украинцам и есть по сути тихим, ползучим и постоянным, геноцидом этой нации, но тебе это по принципу: бачу, но не розумию

вот за это я нациков и презираю, шо они хотят все одинаковыми сделать, такой аля-совок по украински, но с воровским душком

Согласна. Время идет, а все тоже, только меняется Великая Идея ради которой все должны быть одинаковыми.
А собственно, Порошенко и прочие, они ж все в свое время были комсомольскими вожаками, а кто постарше коммунистическими функционерами, они и используют то, чему их в свое время научили.

А вы читать умеете? Харьков при чем тут? Какая связь?
Вы знаете сколько лет Киеву?
И вы вообще в курсе, что люди могут свободно передвигаться по стране и даже по разным странам?

А чего в крыму не осталась, а переехала поближе к Порошенко и компании?

ну т.е. вместо того, чтобы защищать свой дом - ты сдрыснула
И теперь уже ТУТ выставляешь заявы на тему "вы мне должны", "вы меня плохо защищали", "имею права на русскей!" и так далее?

А чего в крыму не осталась, а переехала поближе к Порошенко и компании?

Если бы я хотела жить в России, я бы поехала в Россию. В нынешнем Крыму я жить не хочу и посещать его не буду.
А переехала я кстати, вполне даже подальше от Порошенко и компании, не в Киев же.
Харьков прекрасный город, один мой дед отсюда родом.

Если бы я хотела жить в России, я бы поехала в Россию.
но ты хочешь россию тут
Почему?

В нынешнем Крыму я жить не хочу и посещать его не буду.
Почему? Там всё паруске, нету биндер, в магазина обслуюивают паруске? Уважают дидов, никто не моет унитазы
В чем причина того, что вы - тут, а не в Сызрани или Джанкое?

Согласна. Время идет, а все тоже, только меняется Великая Идея ради которой все должны быть одинаковыми.
А собственно, Порошенко и прочие, они ж все в свое время были комсомольскими вожаками, а кто постарше коммунистическими функционерами, они и используют то, чему их в свое время научили.

причем народ видит всю эту хитрожопую гнидотность и что та же мова стала разменной картой этого ворья, вот и попала под раздачу, хоть сама в этом то не виновата, а люди будут противиться уже из принципа, потому что уже все от этой воровской власти в штыки воспринимают

тобто ти спочатку ******о на росію в криму, привело туди росію, потім здриснуло в Харків і тут продовжуєш російське лайно розносити?

Харьков прекрасный город, один мой дед отсюда родом.

ага, бочимо як по проксі ти мандруєш )))

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу