Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
ага, при этом газ у них клянчите и ноете, шо вам тарифы дуже велыки зробылы, раскрой оченята, скоро ваших так отгеноцидят, шо и на мове вже никому балакаты буде, уси либо разбегутся, либо перемрут, бедолашные

"Катон" прекрасний екземпляр.
тепловітдача - рекордна! і довга тривалість тління!

можно бєзконєчно смотреть как горіт пєрдак руського :клас:

як то кажуть: "раньше за рубль давалі 20 копеек, а сейчас дают в єбало"
І я щітає што ето прєкрасно!

правильно, хавай що барин каже, ты генетический раб, твои предки сначала ляшським панам обслугою были, потом русским дворянам, ну и под большевиков вы легли як хвойды ложатся под клиента, зараз чуток себя крутыми пофантазируете, а потом вас снова в стойло загонят

а потом побежали на поклон к русскому царю с просьбой о воссоединении

ага. даже договор об этом подписали

кстати,а где он? Хотелось бы ознакомится с ним
есть он, нету его?
Должно же быть 2 экзхемпляра минимум - по одному для каждой стороны

а потом побежали на поклон к русскому царю с просьбой о воссоединении

а потом свою кровь за РИ проливали аж бегом и не ерепенились, колы их на Кубань царица-матушка отправила, а вся старшина аж бегом в русское дворянство перешла и на свои корни забила, двуличные и дюже подленькие ци "патриоты", и як флюгер хытаются, готовы под более сильного прогнуться

ага. даже договор об этом подписали

кстати,а где он? Хотелось бы ознакомится с ним
есть он, нету его?
Должно же быть 2 экзхемпляра минимум - по одному для каждой стороны

Какой ***** договор? Его может и не було зовсим, приползли к московскому царю и клянчили за них вступиться, а потом комуняки якысь договор придумали, шоб самолюбство украинцив не страдало

у Богдана Хмельницкого спроси, он подписывал

Понятно, т.е. текста договора нет - и о чем там на самом деле договаривалсь - неизвестно, да?
хотя само слово "воссоединение" - уже навевает нехорошие ассоциации

оставлю это тут, чтобы уважаемая администрация потом не говорила "ой, а мы забыли, нам никто не сказал, мы не знали"

3. Фашизм и ****зм запрещены

правильно, хавай що барин каже, ты генетический раб, твои предки сначала ляшським панам обслугою были, потом русским дворянам, ну и под большевиков вы легли як хвойды ложатся под клиента, зараз чуток себя крутыми пофантазируете, а потом вас снова в стойло загонят

скільки джоулів спроможня видати твоя т(п)опка без втрати щільності магістралей ?

Интересно, есть ли какой нить "форум мап", на котором можно форуму оставить оценку и отзыв?

Чтобы было зашкварно иметь дело с форумом, администрация которого поощряет антиукраинские и откровенно ******ские высказывания?

оставлю это тут, чтобы уважаемая администрация потом не говорила "ой, а мы забыли, нам никто не сказал, мы не знали"

3. Фашизм и ****зм запрещены

ХФ лояльно ставиться до ****стів.
Банять лише явних провокаторів.
Такі як номерний та ктон тут "нєприкосновєнниє" бо вони "мають право на свою думку".

Он навіть полутурка постійно розбанюють.

Вєнтилятори вєртяться - трафік крутиться.

340dbc5366db97368d66bcb.gif

цікаво що після твого поста замиготіла скарга на мій пост :браво:
отак з руцкімі завжди....вони нас ******ами називають за те що ми захищаємо Батьківщину.

Вы дурачок, вы не ****** и никак не патриот, просто дурачок и надеюсь хотя бы на зарплате, если идейный, это совсем плохо.

Мои предки жили на этой земле более 600 лет. В Киеве сохранилась колокольня от храма который строил мой пра-и так далее дед.
И никакая ***** не будет мне указывать на каком языке мне говорить.

А про жалобу, так это не "интересно", жалобу я отправила, по причине - "разжигание межнациональной розни". Просто то, что вы делаете, это и есть дискредитация одного из моих родных языков. И я не хочу, чтобы люди считали, что украинец=агрессивный долоеб с комплексом неполноценности.

Понятно, т.е. текста договора нет - и о чем там на самом деле договаривалсь - неизвестно, да?
хотя само слово "воссоединение" - уже навевает нехорошие ассоциации

не было ни какого "воссоединения", было хитрожопое прогибание под более сильного соседа. ляхи булы дуже пыхати, та малы украинцив за худобу, а ти украинци, той, мужней и героической эпохи этого этноса, доказали своей кровью и смелостью, що воны не хуже ляшских панив шаблю у долони трымають. Ну еще и поповщина много зробыла, шо Украина под ******** легла, как там говорил Шевченко: а ксенз вопит алилуя, хитрожопые жрецы от христианство не смогли лоховатых овец своих поделить полюбовно

скільки джоулів спроможня видати твоя т(п)опка без втрати щільності магістралей ?

а ты терпи, ты же небось христианин, скорей всего в томасной обертке, ваш, иудейский бог, терпел и вам велел, так вас попы учат. ****ец, у украинцев даже бог из иудеев, вы даже духовные их рабы

Просто то, что вы делаете, это и есть дискредитация одного из моих родных языков
Дискредита́ция (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета
это каким, прости, образом - мы, требуя использования украинского языка - можем подрывать доверие к русскому? Ну или каким образом можем вредить авторитету русского языка?

Я хотел бы услышать конкретные примеры
Мне аж интересно стало

А тобі не здається, що катоня більш підходе під твій опис?

так это же вы такие ущербные, шо даже законами пытаетесь подпереть то, шо давно вже в мотлох превратилось и не востребовано. Это ****ец, только вдуматься, украинску мову только силой насаждать потрибно, настолько вона самими украинцами не пользуется

Назад
Зверху Знизу