Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Сколько существует Украина, столько существует и языковой вопрос
Не так. Сколько существует *******я-россия, сколько и проблемы искуственные ими создаются в Украине. Единственный светлый промежуток был когда мы с братьтями поляками москву сожгли к херам.

Кстати вы не один такой. Зто особенность русскоязычных харьковчан, или всех русскоязычных?

Психологически я был очень доволен тем, что со мной происходило. Впервые за несколько месяцев я был в ситуации, которая мне целиком и полностью нравилась. Я хотел его *** в свой рот. Я чувствовал, что это доставит мне наслаждение, меня тянуло взять его *** к себе в рот, и больше всего мне хотелось ощутить вкус его *****ы, увидеть, как он дергается, ощутить это, обнимая его тело. И я взял его *** и первый раз обвел языком напряженную его головку. Крис вздрогнул.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В июле 1610 г. после Клушинской битвы.

Остатки русской армии разбежались, и она фактически перестала существовать. Армия Жолкевского усилилась тремя тысячами бывших наемников Делагарди, перешедших на службу к Сигизмунду III, и восьмитысячным войском Валуева, присягнувшим королевичу Владиславу после поражения Дмитрия Шуйского. Вскоре в Москве был свергнут Василий Шуйский и образовано временное боярское правительство Семибоярщина, которое, в страхе перед Лжедмитрием II, присягнуло Владиславу и впустило в Москву войско Жолкевского. Таким образом, победа Жолкевского при Клушине на какой-то момент, по мнению некоторых историков, привела к ликвидации русского государства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Клушине

Не дождётесь.Пару ласковых слов на мове для вас всегда найдут.

Работодатели наверняка проинструктировали работников,как вас вежливо и на державной послать далеко:D
Не стоит пользоваться услугами заведения, где персонал инструктируют как послать клиентов.

Історія одного закладу що сміявся з Української.

Акт перший - рейтинг 4,9 та 136 відгуків
Акту другий - неповага до державної мови.
Акт третій - рейтинг 1,6 та 978 відгуків.

Отак от не поважати українську мову в Україні. :україна:

Вкладення

• photo_2021-01-17_15-46-27.webp
    photo_2021-01-17_15-46-27.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 88
  • photo_2021-01-17_15-46-27 (2).webp
    photo_2021-01-17_15-46-27 (2).webp
    60.7 КБ · Перегляди: 89
  • photo_2021-01-17_15-46-27 (3).webp
    photo_2021-01-17_15-46-27 (3).webp
    33.8 КБ · Перегляди: 87
Історія одного закладу що сміявся з Української.

Акт перший - рейтинг 4,9 та 136 відгуків
Акту другий - неповага до державної мови.
Акт третій - рейтинг 1,6 та 978 відгуків.

Отак от не поважати українську мову в Україні. :україна:

Вы так гордитесь, что таких *****ов как вы много в стране? Ну так вероятно, это лучшая работа которую такие как вы могут найти - писать жалобы и разжигать ненависть в сети.
Вашим работодателям даже не доходит, что ненависть разжигается вами исключительно к навязыванию украинского языка и таким вот вышиватникам как вы.

Вы так гордитесь, что таких *****ов как вы много в стране? Ну так вероятно, это лучшая работа которую такие как вы могут найти - писать жалобы и разжигать ненависть в сети.
ну смотри
чувак оскорбительно отзывается о клиентах, причем - публично
Клиенты пишу в отзывах "он оскорбительно о нас говорит" и ставят ему единицу

Вроде бы всё честно, нет?

Не так. Сколько существует *******я-россия, сколько и проблемы искуственные ими создаются в Украине. Единственный светлый промежуток был когда мы с братьтями поляками москву сожгли к херам.

ага, только потом почему то к *******там на коленях приползли о помощи их просить против ляхив, как то гнидотно и подленько получилось то

ну смотри
чувак оскорбительно отзывается о клиентах, причем - публично
Клиенты пишу в отзывах "он оскорбительно о нас говорит" и ставят ему единицу

Вроде бы всё честно, нет?

думаю в этом случае только рекламу сделали заведению, которое не идет на поводу ******ко-кугутским забаганкам. В русскоязычных городах левобережья как раз народ и ломанется в такие заведения, где похую на каком языке общаться с клиентами. В законе таки е лазейка, про то, что клиент может сам определить как с ним обслуга должна говорить, не будут говорить на русском, клиент уйдет туда, где звучит русская речь. Когда продажи упадут, даже нацики мгновенно схомынуться и аж бегом на русском языке забалакають

это лучшая работа которую такие как вы могут найти - писать жалобы
цікаво що після твого поста замиготіла скарга на мій пост :браво:
отак з руцкімі завжди....вони нас ******ами називають за те що ми захищаємо Батьківщину.

цікаво що після твого поста замиготіла скарга на мій пост :браво:
отак з руцкімі завжди....вони нас ******ами називають за те що ми захищаємо Батьківщину.

какие вы ***** хфашисты, кугуты вы обыкновенные, которые из-за комплексов своего крипацького мынулого, страдаете комплексом другорядности и сейчас, колы вам лазейку дали погавкать, будете лазить по генделыкам и доебываться к буфетчицам, шо вам водку не под мову налывають. Вы отбросы общества, которые возомнили себя цацами, но халява скоро прикроется ***********, уже ваше, пушечное мясо, ворам не нужно, скоро они вас на помойку отправят объедки с их стола подбирать

какие вы ***** хфашисты, кугуты вы обыкновенные, которые из-за комплексов своего крипацького мынулого, страдаете комплексом другорядности и сейчас, колы вам лазейку дали погавкать, будете лазить по генделыкам и доебываться к буфетчицам, шо вам водку не под мову налывають. Вы отбросы общества, которые возомнили себя цацами, но халява скоро прикроется ***********, уже ваше, пушечное мясо, ворам не нужно, скоро они вас на помойку отправят объедки с их стола подбирать

можно бєзконєчно смотреть как горіт пєрдак руського :клас:

як то кажуть: "раньше за рубль давалі 20 копеек, а сейчас дают в єбало"
І я щітає што ето прєкрасно!

десь це вже я чув...ща пригадаю...

А!!! Санкции нам только на пользу (с)

12846ac3bab41061f558a8.webp

ага, при этом газ у них клянчите и ноете, шо вам тарифы дуже велыки зробылы, раскрой оченята, скоро ваших так отгеноцидят, шо и на мове вже никому балакаты буде, уси либо разбегутся, либо перемрут, бедолашные

Назад
Зверху Знизу