Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
İskan;68959380 сказав(ла):
самая лучша украинська мова ЦЭ-азировка .и попробуй докажы что я не на украинским говорю

Турецько-харківським суржиком будеш на базарі своєму показувати клас.

İskan;68959370 сказав(ла):
я з сьогдняшнега дня тэж пэрэхажу на украынскую мову.буду вас порохобитив ***рыты на украинський

Що, турецьку так і не одужав? Оборежно тільки, щелепу не зверни.

c19b00ed422511369f322f.webp

а чего ж тогда вы на коленях к ******** ползли за помощью в 1654 году и вообще кровь за РИ проливали? Скоро вас так дорогим газом загеноцидят, шо лапы московскому медведю целовать будете, если он вам дешевый газ предложит

Что-то мне подсказывает что ты сегодня собачьих хуев с утра в своем селе пересосал.

А после Донбасса и наших в Крыму
Я мысль оголяю до сути:
Я русский забыл бы уже потому,
Что им разговаривал путин
(С)
А Орлуша.

Вот в данном случае хорошо что Зе президент, если бы это было при Пете то восстания юго востока было бы не миновать, а если всея любимчик Зе так решил то все проглотнут молча и на мове защебечят.

Это ты пердставитель меншин. Напомнить где щат тягнибок, где ярош и тд? И где щас крым и луганская с донецкой областями?

Ми і тебе допоможемо зачинити бізнес, якщо будеш *****ською балакати з клієнтами.

За 12 лет что я работаю у меня Ни разу не было вопроса с клиентами по теме кто на каком языке говорит. Ни одного ***ть ****ого раза. Каждый говорил на том языке который ему комфортен и все.

Теперь все будет по-другому. Придётся тебе выучить государственный язык и обслуживать клиентов, как положено :)

Вот в данном случае хорошо что Зе президент, если бы это было при Пете то восстания юго востока было бы не миновать, а если всея любимчик Зе так решил то все проглотнут молча и на мове защебечят.

Так при Петі і прийняли закон. Лол. Він тільки зараз просто в силу вступив.
Де таких консерв беруть безтолкових.

Вам не стоит в Швейцарию ездить.

Насчет сабжа. По этикету, обращаться желательно на языке, на котором к вам обратились. Если американец будет в отель заселяться, ему тоже на украинском будут говорить? Выходит что обращаться на русском в ответ на русский запрос - сервис. :D

Вам не стоит в Швейцарию ездить.

Насчет сабжа. По этикету, обращаться желательно на языке, на котором к вам обратились. Если американец будет в отель заселяться, ему тоже на украинском будут говорить? Выходит что обращаться на русском в ответ на русский запрос - сервис. :D
рускій ізик - мова окупантів, мова країни з якою ми воюємо багато років. мова організмів що вбивають наших людей

тому все руське - *****!

Назад
Зверху Знизу