Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
Re: Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

Про Бук не знаю,не скажу, дело тёмное.Был ли он вообще,если девочка-диспетчер
питання було не до тебе, ватна підстилка.
Те що ти лапоть - давно відомо.

ну я же не настолько в старчейский маразм впал, шоб эти лозунги вопеть шо резаный. Я и при комуняках на показуху *** свой клал, а сейчас тем более, а то так и до христианского ануреза докатиться можно и тому подобного зомбирования. Слава Украине буде тоди, колы сами украинци рабами перестанут быть

Але ти старайся. Можливо й вичавиш з себе раба.

а какого *** они должны говорить по украински в русскоязычном городе? Даже Зеленский и Порошенко говорят на украинском исключительно с трибуны и на камеру. Если они *** ложили на украинский будучи государственными деятелями и получая миллионы барышей, то простой народ тем более

шо там падгалаєш чучєло. Маслянка почалась? :D

Шось маєш проти української мови. Топиш за язьк окупантів в чужій країні? Шось з тобою не те.

рускій ізик - мова нацменшин.
годиться лише для спілкування в певних групах нацменів

Але ти старайся. Можливо й вичавиш з себе раба.

рабы лежат под ***ами, но для того, что бы раб уж сильно не ощущал себя ******ным, ему разрешили кричалки всякие да лозунги. Выглядит все печально и унизительно для рабов

рабы лежат под ***ами, но для того, что бы раб уж сильно не ощущал себя ******ным, ему разрешили кричалки всякие да лозунги. Выглядит все печально и унизительно для рабов

Ти полегше.:) Бо зараз приповзе холуй фельдманівський і почне верещати, що Катон антисемітизм роздмухує.
А кричалки доречі допомогли твоїм браттям стати на шлях розвитку.
Єврей, говори на єврейською!
Скажи, вони є "******ими", та "приниженими"?

:браво::клас::україна:

dcbf119012108e05c9c69b.webp

Ти полегше.:) Бо зараз приповзе холуй фельдманівський і почне верещати, що Катон антисемітизм роздмухує.
А кричалки доречі допомогли твоїм браттям стати на шлях розвитку.
Єврей, говори на єврейською!
Скажи, вони є "******ими", та "приниженими"?

евреи - раса господ, остальные по пирамиде: германцы и тюрки, а так же чечены и остальные северокавказцы - варна воинов, китаезы в варне трудоголиков и торгашей, а ваша, восточные славяне, в варне рабов, так что необльщайтесь, вы чуть=чуть выше ******ных ******, но пожалуй ниже ****ов.Все кричалки - это от беспомощности, когда собака лает, она не кусает

Каюсь, это была я - спецом устроилась в маркет на день,хотела лично увидеть и послать на *** человека ,которого не устраивает на каком языке я с ним разговариваю.Эксперимент удался. Здобули!:D

евреи - раса господ, остальные по пирамиде: германцы и тюрки, а так же чечены и остальные северокавказцы - варна воинов, китаезы в варне трудоголиков и торгашей, а ваша, восточные славяне, в варне рабов, так что необльщайтесь, вы чуть=чуть выше ******ных ******, но пожалуй ниже ****ов.Все кричалки - это от беспомощности, когда собака лает, она не кусает

Лизнув добре фельдману, расовий гАспАдін.
Продовжуй і надалі нас розважати. :)

Каюсь, это была я - спецом устроилась в маркет на день,хотела лично увидеть и послать на *** человека ,которого не устраивает на каком языке я с ним разговариваю.Эксперимент удался. Здобули!:D

Ти ***********, чи звичайний *******?

Лизнув добре фельдману, расовий гАспАдін.
Продовжуй і надалі нас розважати. :)

мир так устроен - победивший всегда прав и еще есть очень важное правило жизни, его соблюдают сильные и умные: ищи сначала проблемы в себе, если что не так идет. а *****и и слабаки всегда коо то обвиняю, это им конечно ни как не помогает, но они продолжают на кого то стрелки переводить, а потом скавучат, что им даже кричалки не помогают из гмна вылезти. А у евреев пример берите: упорству, изворотливости, силе духа и не сгибаемости в борьбе за выживание. Евреи величайшая нация, моя им огромная уважуха

А у тебя какие предпочтения?:D

эти твари наци совсем обезумели, они ссат на своих хозяев - воров, даже гавкнуть, но готовы беззащитную кассиршу задрочить, однозначно у этих потвор нет будущего, но сколько же эти ****и еще зла людям принесут

мир так устроен - победивший всегда прав и еще есть очень важное правило жизни, его соблюдают сильные и умные: ищи сначала проблемы в себе, если что не так идет. а *****и и слабаки всегда коо то обвиняю, это им конечно ни как не помогает, но они продолжают на кого то стрелки переводить, а потом скавучат, что им даже кричалки не помогают из гмна вылезти.
То ж бо я і дивлюсь, що в тебе весь час хтось винен. :незнаю:
Один Катон Дартаньян з Диканівки:) Чи де там тебе нелегка занесла зараз?

та это ж рабочий аккаунт.
смотря чья очередь на ХФ разжигать, тот сидит.
:ганьба:
**** тут разжигать, у VIP ХФ аудитории пуканы хронически подгорают.
Вот не былоб подобных тем. тролей в этих темах, да и самого ХФ, то вы бы на нервной почве сгрызли себе ногти по локти.Так шо не надо благодарить. пожалуйста.:D

эти твари наци совсем обезумели, они ссат на своих хозяев - воров, даже гавкнуть, но готовы беззащитную кассиршу задрочить, однозначно у этих потвор нет будущего, но сколько же эти ****и еще зла людям принесут
И заметь, "хозяева" правильно мыслят - своим мовным законом перевели часть агрессии "пенсионерки - патриотки" - от теплосетей на кассира... :браво:

То ж бо я і дивлюсь, що в тебе весь час хтось винен. :незнаю:
Один Катон Дартаньян з Диканівки:) Чи де там тебе нелегка занесла зараз?

Я достик состояния дзен и теперь могу с высока смотреть на суетливые трепыхания *****, но если вам речевки и лозунги медитировать помогают или тестотерон повышают, то конечно ничего страшного в них нет, но опыт совка учит, что вся эта показуха, есть лишь сотрясением воздуха и мишурой для ***** или наоборот - для очень хитрожопых. "Слава Украине - ворам щедрого гешефта", вот так звучит правдивая, современная кричалка в Украине, ну а воровским шестеркам - националистам, побольше прихода от их хозяев

Назад
Зверху Знизу