Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Що робити якщо Вам відмовляють у обслуговуванні українською?

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення

Як ви ставитесь до мовного закону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
а шо он вам плохого сделал
Он со своей бандой в 99-м вешал *****ский флаг в Севастополе. При этом заявлял что он Харьковчанин. А когда копнули поглубже, оказалось что он понаехал с Горьковской области.

Дігітайзер, дисплей, роутер, принтер, браузер, картрідж і т.і. теж може бути в рос вікі, але ж ти розуміжш що це англійське слово.
Там покопаться, русских слов у них вообще нет. Даже такие казалось истиннорусские слова как **** и *****, и то из латыни позаимствованы.

чото вот западенцы, кстати, дороги не перекрывают :)
в основном - восточные

зы пасикрету - мы не юзаем россиянский газ уже очень-очень давно
-
а чего тогда наши политиканы ноют, шо россия северный поток 2 вот вот достроит и Украине тем самым ущерб нанесет? кстати, а тарифных майданов и перекрытий трасс бильш всего на Полтавщине було. Представляете: на Полтавщине газовых вышек как смерек в Карпатах, а людям газ по высоким ценам тулят. Говорил я селюкам, которые свои грубы посносили: зря это вы делаете, газ дорогим будет, а они мне: це наш газ, на Полтавщине его море и он копийки коштуваты должен. Теперь я палю дровами за 100 долларов на весь холодный сезон, а они примерно по 200 долларов каждый месяц на газ вытрочают. Но я их утешаю, мол теперь, в городах, уси на мове забалакають и буде усе гаразд в экономике

а чего тогда наши политиканы ноют
а какого *** ты спрашиваешь У МЕНЯ какого *** ПОЛИТИКАНЫ (которых выбирал ты) ноют?
Я тебе ***** что, ванга или этот, как его, *****, телепат?
Пойди и спроси у этих *****ов "**** вы ***** ноете"?

*****, димаск, *****ый в рот, ты, *****, можешь сделать так, чтобы ни один ***** не глумился над украинским языком - или тебе как заткнули **** и глаза рублями - так тебе и ***** на всё?

Он со своей бандой в 99-м вешал *****ский флаг в Севастополе. При этом заявлял что он Харьковчанин. А когда копнули поглубже, оказалось что он понаехал с Горьковской области.

Харьков - город солянке, но по своей сути у нас там население очень гнидотное, эдакий коктейль с понаехавшей кугутни и местной ***овни, смесь получилась самая мерзопакстная, не даром с Харькова большевизм в Украину заполз и современная коррупция и казнокрадство. Конечно Харьков мой родной город, но его народонаселение, в большей части, мне противно

а какого *** ты спрашиваешь У МЕНЯ какого *** ПОЛИТИКАНЫ (которых выбирал ты) ноют?
Я тебе ***** что, ванга или этот, как его, *****, телепат?
Пойди и спроси у этих *****ов "**** вы ***** ноете"?

а политиканы говорят, что россия газ через Украину перестанет качать и этим самым ущерб нанесет Украине, вы в это верите?

Там покопаться, русских слов у них вообще нет. Даже такие казалось истиннорусские слова как **** и *****, и то из латыни позаимствованы.

Английский тоже не кельтский язык, хоть кельты-бритты там веками жили, но пришли германцы: англы, саксы, а потом и норманны и заблеяли бритты аж бегом на новом для них языке. Но самое для нас близкое - это история Ирландии, которая под англичанами веками была и ирландцы англичан и сейчас ненавидят, но говорят, бедолаги, на английском и названия всего у них прижили из английского языка, а не местного, ирландского

а я тут причем, до каких-то политиков?
Пойди у них спроси, **** ты ко мне приебался с проблемами каких-то левых людей?

так зачем тогда сказки рассказываете, шо западенцы не россиянским газом топят и дороги из-за тарифов не перекрывали, перекрывали аж бегом, потому что большие хатынки понастроили и им очень дорого газом их сейчас отапливать. Я вам даже конкретно цифры назову, у меня друзья на западенщине живут и говорят, что в месяц по 500 кубов на сто квадратов в среднем выходит, а цену сами посчитаете, умножив на 10 гривен

Я вам даже конкретно цифры назову, у меня друзья на западенщине живут и говорят, что в месяц по 500 кубов на сто квадратов в среднем выходит, а цену сами посчитаете, умножив на 10 гривен
а я тебе конкретную цифру назову - по 4 куба в месяц уходит, а цену (хотя не цену, конечно, а стоимость) сам посчитаешь, умножив на 10 гривен

это я про то, что хтось там приехал из села в большой город, предал там свою мову, перешел на русский язык в общении, типа из за своих лохатых комплексов, щоб его за селюка не считали, но внутри то у него печаль: русский язык таки чужой для него, а на мове стесняется балакать. Вот для таких, по сути несчастных и ущербных, этот закон и принят, что бы им комфортно было хоть в этом отношении в чужой для них среде. И не в мове здесь проблема, а проблема в отсутствии выбора, а лучше пусть каждый на своем языке и взаимодействует друг с другом, что бы каждому комфортно было, а не идти на поводу забаганок одной из сторон, тем более в вопросах бизнеса, где вообще нельзя указывать, как кому и на каком языке свой гешефт делать. Не нравится русский язык продавца? Иди к другому продавцу, накажи русскоязычного гривней, а не с помощью навязывания своих забаганок

ну что же?.. Придется тебе привыкнуть

а я тебе конкретную цифру назову - по 4 куба в месяц уходит, а цену (хотя не цену, конечно, а стоимость) сам посчитаешь, умножив на 10 гривен
ну и слава богу, томасному или обыкновенному, что расход такой низкий, значит брехали сми, ни каких тарифных майданов не было, то усе постановка з мосфильму

ну и слава богу, томасному или обыкновенному, что расход такой низкий, значит брехали сми, ни каких тарифных майданов не было, то усе постановка з мосфильму

да, в последнее время тарифных майданов не было, ты прав
было несколько случаев, когда выборцы зелени перекрывали дороги с воплями "нам обесчали халяву, а вместо этого выебли" - но это местные казусы умственно отсталых долбойобов

придется привыкнуть к разобщенности общества, что только ворам наруку. но нацикам на это похую, ибо они сами и шестерят на это ворье

ну, раз нацикам *****, значит - "не-нацики" должны проникнуться идеей сплочения обзества - и пойти навстречу "нациками", не так ли?
Раз уж они такие "неразобщенные" и вообще - "за всё хорошее"

Назад
Зверху Знизу