Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да может это военный лицей или спортшкола-интернат? что вы всполошились
Ненаю, мне жутковато...насколько я знаю, такие дети теряют связь со своими родителями...Не говоря уже о сближениями с "мачехами" или "отчимами"...Я так понимаю, что ситуация с детьми сложилась до Котусика, но даже если нет и она действительно причина - Котусика отправить лесом - самый верный вариант.Потому что там живет Котусик. И с ее мнением надо либо считаться, либо запереть в темном чулане. А еще: если ее сейчас не сильно устраивает частота общения, финансовые вливания на детей и пр., то прикиньте тот дурдом, который будет, если эти дети и Котусик будут жить под одной крышей
Уходила куда? От кого? И куда вернулась если дети все равно в живут без родителей?вначале рассматривали. но потом мама вернулась, хотя изначально уходила.
я не против детей. и меня не устраивает не частота общения, а степень нагрузки на папу - и финансовую, и воспитательную, и развлекательную, тогда как чем занимается мама в это время - загадка.
я не против детей. и меня не устраивает не частота общения, а степень нагрузки на папу - и финансовую, и воспитательную, и развлекательную, тогда как чем занимается мама в это время - загадка.

вначале рассматривали. но потом мама вернулась, хотя изначально уходила.

кто сказал, что должна? если он зарабатывает, но она могла бы взять на себя решение хоть каких-то вопросов. например, отвести ребенка в школу хотя бы на первое сентября, поговорить с учителями и т.д.

кто сказал, что должна? если он зарабатывает, но она могла бы взять на себя решение хоть каких-то вопросов. например, отвести ребенка в школу хотя бы на первое сентября, поговорить с учителями и т.д.
Так дети ж, как мы выяснили, дома появляются только на выходных. Котусика они напрягать не будут. Кстати, тогда она сама сможет контролировать финансовые затраты на них![]()
Да бывшая похоже стерва.Лишить родительских прав надо![]()

вначале рассматривали. но потом мама вернулась, хотя изначально уходила.