4000 грн на місяць

щгш

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
хэжздлготри

Останнє редагування:
да может это военный лицей или спортшкола-интернат? что вы всполошились
:rolleyes:Ненаю, мне жутковато...насколько я знаю, такие дети теряют связь со своими родителями...Не говоря уже о сближениями с "мачехами" или "отчимами"...

Потому что там живет Котусик. И с ее мнением надо либо считаться, либо запереть в темном чулане. А еще: если ее сейчас не сильно устраивает частота общения, финансовые вливания на детей и пр., то прикиньте тот дурдом, который будет, если эти дети и Котусик будут жить под одной крышей
Я так понимаю, что ситуация с детьми сложилась до Котусика, но даже если нет и она действительно причина - Котусика отправить лесом - самый верный вариант.
вначале рассматривали. но потом мама вернулась, хотя изначально уходила.
Уходила куда? От кого? И куда вернулась если дети все равно в живут без родителей?

я не против детей. и меня не устраивает не частота общения, а степень нагрузки на папу - и финансовую, и воспитательную, и развлекательную, тогда как чем занимается мама в это время - загадка.

Так попросите у нее отчета, разве это проблема? И финансового тоже.

я не против детей. и меня не устраивает не частота общения, а степень нагрузки на папу - и финансовую, и воспитательную, и развлекательную, тогда как чем занимается мама в это время - загадка.

Ну ёпт... У мужа спросите, он же с ней как-то жил до вас :D

эхжщдло

Останнє редагування:
кто сказал, что должна? если он зарабатывает, но она могла бы взять на себя решение хоть каких-то вопросов. например, отвести ребенка в школу хотя бы на первое сентября, поговорить с учителями и т.д.

:рл:

кто сказал, что должна? если он зарабатывает, но она могла бы взять на себя решение хоть каких-то вопросов. например, отвести ребенка в школу хотя бы на первое сентября, поговорить с учителями и т.д.

То есть, вы с мужем ее будете полностью содержать, а она будет в середине рабочего дня ходить в школу говорить с учителями, так? Вы этого хотите?

Так дети ж, как мы выяснили, дома появляются только на выходных. Котусика они напрягать не будут. Кстати, тогда она сама сможет контролировать финансовые затраты на них :D

так, если я правильно поняла, спрашивали почему дети кучкуются в школе-интернате, а не в отчем доме. А смысл их переселять к отцу, если они на выходных и так дома, только у матери. Я не поняла

дльт

Останнє редагування:

Бедный-бедный папа. Он в курсе хоть, что у него сверхнагрузки-то? А то ведь может статься, что он как раз считает, что у него все в порядке.

Да бывшая похоже стерва.Лишить родительских прав надо:(

а спросить у мужа, чем занята мать, не?
а потом, если мать, по каким-то причинам не может уделять детям внимание, то очень правильная ситуация, что эти функции возложил на себя папа. Не на помойку же их теперь, с вашим появлением.

=-з0щшлог

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу