Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает, в течение какого времени после болезни нельзя прививать ребенка?
Мы в 20-х числах июля переболели розеолой, я вот теперь думаю, как быть, можно ли уже?

Не раньше ,чем через месяц.Я вообще думаю , что надо открыть тему только для родителей. Где мы сможем спокойно обсудить проблемы и вопросы связанные с вакцинацией. Без "за" и "против". Пошла открывать!![]()
2 недели.
А что означает "только для родителей" ?

)1. Спасибо
2. Думаю, имелось в виду, что люди без детей там участвовать не должны
(врачи - добро пожаловать)
Честно, говоря, уж извините, не вижу смысла в такой теме, поскольку все равно все сведется к "за" и "против", такой уж у нас форум, и будут две темы друг друга дублировать.

1. Спасибо
2. Думаю, имелось в виду, что люди без детей там участвовать не должны
(врачи - добро пожаловать)
Ну это не очень хорошая идея. Я не вижу отличия от предыдущей темы. В теме "прививки" уже писалось "без флуда", банились люди (в т.ч. я), Кроко удалил все свои посты. Кто хочет чисто практических ответов на практические ответы - заходите на мама-форум, консультации по прививкам. Здесь в нынешнем формате возможна только такая перепалка. А создание второй темы только осложнит задачу родителям, ищущим решение каких-либо вопросов.
. Это просьба к модераторам- поддержать моё предложение
. А иначе кто за здравие, а кто за упокой!
Просто Вы очень быстро полУчите то же, что и здесь. Сейчас набегут те, кто будут кричать, как прививки кого-то убили. Вы же не первая, кто пытался...![]()
Сама-то тема не посвящена "за" и "против", посмотрите страпост.

Так и я о том же! Давайте попросим модератора убрать все споры о за и против, перенести их в отд. тему про за и против, а здесь останется только необх. инфа
ПРОСИМ!![]()

Ну Вы же знаете, что Изида не появляется в разделе неделями. Просьбы будут прочитаны в лучшем случае не скоро.Лучше создать отдельную темиу (эту чистить возни много), эту оставить спорщикам и попросит модератора темы не склеивать.
andriy1769 здесь - это и есть Андрей Юрьевич.Все с "маминого форума" сюда перебегут- там свои большие минусы. Правда, там Андрей Юрьевич консультирует.

Уважаемый andriy1769! Если я правильно поняла, Вы иммунолог?
Подскажите, плиз, как нам лучше организовать процесс прививания нашего ребенка. Мы родились с внутриутробной пневмонией (не совсем понятно, откуда взявшейся, поскольку во время беременности я ничем не болела, разве что легкий насмок (действительно легкий!)), поэтому никаких прививок в роддоме нам не делали.
БЦЖ сделали в 5 мес. 10 дней - 21.05.09
Гепатит В не делали.
Теперь собираемся прививаться дальше.
Каков будет в этом случае график? 3 прививки с интервалом в месяц?
Склоняюсь к Инфанрикс Гекса, хотя за него придется платить.
Но останавливает большое количество вводимых "инфекций" за один раз.
Может, лучше просто Инфанрикс (аналог АКДС), а потом доделать остальные?
Спасибо!
)?Делайте первым бесплатный пентаксим