Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Гомеопат со стажем сказав(ла):
Самый простой и надежный способ - ничего не говорить педиатру, а заплатить медсестре
20-30 гривен с мотивацией это здоровье МОЕГО ребенка укол/капли/ НЕ ДЕЛАЙТЕ пожалуйста!
Второй способ - сказать у ребенка аллергия всегда и на все/ПРОТИВОПОКАЗАНО/.[/I]
И этот совет даёт человек, гдето там называющий себя "врачём". Ппц:(

Ну может Вы учились в другом государстве или по другим законам, но у меня в курсе обучения были предметы загальна імунологія (108 год.) и клінична імунологія та алергологія (54 год.). А к теме это идет таким обром - Вы утверждаете, что гомеопаты не имеют права заниматься вопросами вакцинации и не разбираются в ней. Но я как врач (и как другие врачи) получил базовые знания по этой дисциплине (а вот в отношении Вас у меня теперб возникли сомнения, где Вы учились? можно глянуть на Ваши документы?)

А какие консерванты и стабилизаторы используются в КК?

Не понял, Юрий Викторович? Гомеопаты же разбираются в вопросах вакцинации. КК - живая вирусная вакцина. Живая. Понятно? Поэтому, консервант - канамицин или неомицин. Т.е. тиомерсал и краснушно-коревые вакцины никак не связаны. 108 часов общей имунологии недостаточно.
Вы же не пойдете ко мне, педиатру, лечить зубы. Хотя я проходил стоматологию. Но зубы лечить не в моей компетенции. Я и не лезу.Не пишу "статьи" по стоматологии. Не стою у кроваток детей с зубной болью. Потому, что это - не мое дело. Я н-е-к-о-м-п-е-т-е-н-т-е-н в стоматологии.

Статья естественно отличается. Я дал ссылку на полный вариант, а редактор журнала имеет право править статьи с последующим согласованием с автором или Вы не знали об этом? У Вас есть печатные работы в серьезных изданиях или только по форумам пишем? Теперь о журнале "Провизор". Попробуйте сказать им что он не серьезный. Этот журнал является ВАКовским для фарм- и меднаук (некоторые шифры). Вам объяснить что это значит или все же это Вы знаете?

. С уважением, Ю.В.

У меня, голубчик, более 100 печатных работ, из них более 30 - ВАКовских, 10 патентов и т.д. Ошибок ни грамматических, ни орфографических Вы в них не найдете, для ученого безграмотность неприемлема.
По форумам пишу по нужде - совсем вакцинацию затюкали, такие как Вы
Журнал "Провизор" - несерьезный, повторю.
Вы писали - "...были напечатаны в различных медицинских изданиях..." Повторяю вопрос: укажите, пожалуйста, "различные медицинские издания"

Моя цитата выше: По требованиям ФС в АКДС вводят 100 мкг/мл мертиолята (документ перепечатывается без изменений с МРТУ-42 №262-68, т.е. с 1968 г.). Вы знаете что такое ФС? Расшифрую, это значит фармакопейная статья. Это закон по производству и параметрам качества субстанций и лекарственных средств. Если хоть одному параметру данный препарат не соответствует его нельзя использовать. Где Ваши пресловутые 50 мкг? Дайте ссылку, но на уровне ФС, журналы в таких спорах не подходят, нужен документ законного характера, т.к. Фармакопея это закон.
До этого момента считаю Вас лгуном и словоблудом.
С уважением, Ю.В.

Гм... Стандартная детская доза вакцины - 0,5 мл. 100 делим на 2 - получается 50. Хотя есть вакцины, содержащие меньшее количество.

Ссылку я дал. Это не книга, а статья из журнала. Но видя Вашу неспособность, даже в работе с Интернетом, даю Вам ссылку Посилання видалено

.

Спасибо за ссылку. Прочел статью - все стало на свои места. Инзачально отбирали детей-аутистов, а уже у их матерей изучали статус вакцинирована-болела, кормила грудью и пр. Из 370 случаев в 60 матери были привиты после родов. Ну и что?

Пожалуйста. И исходя из того, какие несуразицы Вы говорите, прошу Вас предоставить аналогичный документ, для продолжения дискуссии на уровне медиков (даже если Вы закончили стомат- или сангикфакультеты).

QUOTE]

Вы не показали оборот сертификата. Просто интересно. Врач-гомеопат высшей категории, что-ли?
Про себя, любимого
Закончил педфак с отличием в 1993
Интернатура по детским инфекциям - 1994
Интернатура по микробиологии - 1995
К.мед.н. - микробиология - 2001
иммунопрофилактика, ТУ, ХМАПО - 2003 (есть еще десяток курсов, привожу только касающееся вакцинологии)
Зам. директора по научной работе Украинского НИ противочумного института им. Мечникова- с 2007
Зав. лаборатории иммунопрофилактики Института микробиологии и иммунологии АМНУ им. Мечникова - с 2009
Главный врач Центра иммунопрофилактики и иммунореабилитации - с 2000
Сертификат врача-бактериолога 1-й кат. 2005-2010
Поверите на слово?

Андрей Юрьевич, ну что ж Вы реагируете то так на всякую шушваль:(
Троллит Юрий Викторович, это же видно, причём делает это очень неумело:(
А по факту.. Просто ради интереса вбила сейчас Ваше имя в "гугль" и получила массу ссылок на Ваши работы, касающихся именно вакцинопрофилактики и иммунологии.
И аналогично поискала "господина соврамши"( то бишь Юрия Викторовича)... Ну что вижу: "курсы усовершенствования по гомеопатии",консультации на "мамином форуме", гомеопатическая диета...ну и т.д. и т.п. Дальше третьей страницы искать не стала, но понятно, что ничего про вакцины и прививки там и близко нет..
Но с каким апломбом этот человек лезет в спор:) Позавидовать можно:-)

Какашки вы, врачи, вот что могу вам сказать! запутали тут всех окончательно, плюс еще и перегрызлись под конец. Народу ведь что нужно, когда он в эту тему лезет - читать про метилогидридопропаны или ответ на простой вопрос - делать прививки и какие или нет. Козявки вы такие!

Совсем не хочется засорять тему. Но Вы же не можете решиться: прививать - не прививать. Вот две стороны и борятся за электорат. Кто врет складнее?
Одно смущает. Теме больше года. Тот же вопрос о тиомерсале и аутизме Др. Букер разжевал до мельчайших подробностей. И, по-моему, абсолютно беспристрастно. Нет по пятому разу, одни и те же вопросы. Пришел гомеопат - и понеслось. Уважаемый Юрий Викторович, а такие реакции бывают? А такие?
Да человек не знает в каких вакцинах тиомерсал применяется. Но пишет на больную тему, заботится о наших детях. 108 часов иммунологии студентом прослушал. Может прогулял? Сейчас студенческие ведомости посещаемости достанем?
Решать Вам, дорогие родители, а на кону здоровье Вашего ребенка. Не ленитесь, читайте, анализируйте. Не поддавайтесь массовым призывам.
И может не стоит поручать шить сапоги пекарю?

Родителям:
сайт непосредственно о прививках Посилання видалено

тут Посилання видалено
много важной информации о прививках и не только.

Берегите своих детей от врачей!

Андрей Юрьевич, ну что ж Вы реагируете то так на всякую шушваль:(
Троллит Юрий Викторович, это же видно, причём делает это очень неумело:(
А по факту.. Просто ради интереса вбила сейчас Ваше имя в "гугль" и получила массу ссылок на Ваши работы, касающихся именно вакцинопрофилактики и иммунологии.
И аналогично поискала "господина соврамши"( то бишь Юрия Викторовича)... Ну что вижу: "курсы усовершенствования по гомеопатии",консультации на "мамином форуме", гомеопатическая диета...ну и т.д. и т.п. Дальше третьей страницы искать не стала, но понятно, что ничего про вакцины и прививки там и близко нет..
Но с каким апломбом этот человек лезет в спор:) Позавидовать можно:-)

Волна, спасибо, конечно, за поддержку. Только могут решить, что мы в сговоре. Или - один человек.
3 звезды для форумчан, я надеюсь, - авторитет.

kkk111 сказав(ла):
Берегите своих детей от врачей!
Ааааааааа:-) Ещё "одно"..
Насколько я помню- этот сайт тут рекламируют раз в 10-тый уже:-) :-)Уж не знаю, что сейчас делать- смеяться или плакать тут:)))

andriy1769 сказав(ла):
Волна, спасибо, конечно, за поддержку. Только могут решить, что мы в сговоре. Или - один человек.
3 звезды для форумчан, я надеюсь, - авторитет.
Ну, думаю- действительно думающие( и читающие) люди так не решат.. Ну а остальным.. хмм, как говорится- "своего ума не прибавишь".. Увы:(

Неправда. Проводили и неоднократно. Я в том числе. "Опыт применения комбинированных вакцин, содержащих ацеллюлярный коклюшный компонент"
А.Ю. Волянский, А.Д. Ярмыш, А.А. Ямчицкая
Центр иммунопрофилактики и иммунореабилитации, г. Харьков, 2004

Посилання видалено

Укажите пожалуйста, то место в данном исследовании, где говориться о применении после вакцины "Пентаксим" вакцину "Инфранрикс"? А то что вакцинаторы будут говорить, прививки это всегда хорошо, так это ни для кого не секрет. И уж вакцины подороже, естественно намного лучше! Подумаешь 17% побочки, так мелочи, ведь раньше побочные явления отмечались у 56% детей, главное что ребенок защищен! Здоровье любой ценой! Нет отказникам!
Кстати Вы так и не дали информацию о которой я просил. Или Вы только экспериментами занимаетесь и сертификат специалиста Вам не нужен?

Самый простой и надежный способ - ничего не говорить педиатру, а заплатить медсестре
20-30 гривен с мотивацией это здоровье МОЕГО ребенка укол/капли/ НЕ ДЕЛАЙТЕ пожалуйста!
Второй способ - сказать у ребенка аллергия всегда и на все/ПРОТИВОПОКАЗАНО/.
Я правильно понимаю, что Вы призываете к обману и нарушению закона?

Не понял, Юрий Викторович? Гомеопаты же разбираются в вопросах вакцинации. КК - живая вирусная вакцина. Живая. Понятно? Поэтому, консервант - канамицин или неомицин. Т.е. тиомерсал и краснушно-коревые вакцины никак не связаны. 108 часов общей имунологии недостаточно.
Вы же не пойдете ко мне, педиатру, лечить зубы. Хотя я проходил стоматологию. Но зубы лечить не в моей компетенции. Я и не лезу.Не пишу "статьи" по стоматологии. Не стою у кроваток детей с зубной болью. Потому, что это - не мое дело. Я н-е-к-о-м-п-е-т-е-н-т-е-н в стоматологии.

Ссылку на содержащиеся в вакцине КК стабилизаторы и консерванты. Пока это только слова. Если Вы требуете с меня ссылки, будьте добры предоставлять их со своей стороны.
Я как врач не делю человека на зубы и печень. Человек целостная система и лечить ее надо как целостную систему. Вы видать это забыли. У человека не болят зубы просто так, совокупность факторов со всего организма приводят к таким последствиям и иммунология играет в этом не последнюю роль. Именно поэтому я как врач должен читать разную литературу и по иммунологии в том числе повышая свой уровень образования. У Вас иначе? Я не претендую, что знаю в совершенстве иммунологию, но в базовых вещах разбираться должен, и компетентно объяснить родителям особенности протекания реакций в организме ребенка должен.

У меня, голубчик, более 100 печатных работ, из них более 30 - ВАКовских, 10 патентов и т.д. Ошибок ни грамматических, ни орфографических Вы в них не найдете, для ученого безграмотность неприемлема.
По форумам пишу по нужде - совсем вакцинацию затюкали, такие как Вы
Журнал "Провизор" - несерьезный, повторю.
Вы писали - "...были напечатаны в различных медицинских изданиях..." Повторяю вопрос: укажите, пожалуйста, "различные медицинские издания"
Докажите что журнал, который является ВАКовским, не серьезный. Это серьезное заявление, которые может потянуть за собо определенные последствия. Кстати, я опять не вижу серьезных ссылок на Ваши работы.
Если мы будем метать бисер перед друг другом, то у меня помимо патентов есть еще и 4 лекарственных средства которые выпускаются в промышленном объеме и готовиться еще несколько к выпуску.
А я на форумах пишу, чтобы такие как Вы не пудрили мозги родителям и не гробили здоровье детей.

Честно говоря, мне вообще кажется, что тему пора прикрывать. Всё, что можно было сказать, давно уже сказано. Отвечать на одни те же вопросы по тридцатому разу людям, которым либо лень читать ветку сначала, либо которые не понимают принципов НАУЧНОЙ работы, тоже не очень интересно.

Пожалуйста. И исходя из того, какие несуразицы Вы говорите, прошу Вас предоставить аналогичный документ, для продолжения дискуссии на уровне медиков (даже если Вы закончили стомат- или сангикфакультеты).

QUOTE]

Вы не показали оборот сертификата. Просто интересно. Врач-гомеопат высшей категории, что-ли?
Про себя, любимого
Закончил педфак с отличием в 1993
Интернатура по детским инфекциям - 1994
Интернатура по микробиологии - 1995
К.мед.н. - микробиология - 2001
иммунопрофилактика, ТУ, ХМАПО - 2003 (есть еще десяток курсов, привожу только касающееся вакцинологии)
Зам. директора по научной работе Украинского НИ противочумного института им. Мечникова- с 2007
Зав. лаборатории иммунопрофилактики Института микробиологии и иммунологии АМНУ им. Мечникова - с 2009
Главный врач Центра иммунопрофилактики и иммунореабилитации - с 2000
Сертификат врача-бактериолога 1-й кат. 2005-2010
Поверите на слово?
Да нет уж, коль Вы требуете с меня полный вид документов, прошу от Вас того же. А на обороте у меня написано терапевт (Вы же в курсе, что врачей-гомеопатов в Украине нет ;) )

Booker (M) сказав(ла):
Честно говоря, мне вообще кажется, что тему пора прикрывать. Всё, что можно было сказать, давно уже сказано. Отвечать на одни те же вопросы по тридцатому разу людям, которым либо лень читать ветку сначала, либо которые не понимают принципов НАУЧНОЙ работы, тоже не очень интересно.
Полностью согласна. Кому это действительно интересно- тот найдёт и прочтёт. А кормить троллей- занятие неблагодарное.
Единственно что, полагаю- стоит оставить эту тему прикреплённной вверху раздела..Просто чтобы не потерялась..

Назад
Зверху Знизу