Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Хорошо, как хотите.
Для остальных читающих к сведению - на Украине (аналогично в России) проба Суслова не может быть "засчитана" в календаре прививок. Официальный вес имеет только проба Манту. К тому же достоверность пробы Суслова пока не подтверждена ни одним серьёзным источником. В остальном решение принимает каждый сам.

На западной Украине уже 30 детей заразили в 2008 году от прививки манту туберкулезом!!! И кто отвечать за это будет? Вы подумайте кому ваш календарь прививок нужен?! да никому кроме врачей, которые оветственности не несут ни за что!!!

На западной Украине уже 30 детей заразили в 2008 году от прививки манту туберкулезом!!! И кто отвечать за это будет? Вы подумайте кому ваш календарь прививок нужен?! да никому кроме врачей, которые оветственности не несут ни за что!!!
Уже всё подумано. И Вы подумайте. Над кнопкой "поиск" со словом "прививка".

посмотрела "Правду о прививках" - впечатлило... и насторожило еще больше!!!

Уважаемая, Вы конечно же прочитали всю ветку сначала?
Насчёт фильма, можно снять точно такой же под названием "Правда о tati789". Тоже будет впечатлять. Главное - слово "правда" не пропустить.

да, врачи ни за что ответственности не несут!!!

да, врачи ни за что ответственности не несут!!!
Зато наши родители несут ответственность буквально за всё. :D:D Вон их сколько посажено за то, что собственные дети пострадали по их глупости.

Цитата:Сообщение от andriy1769
Все бесклеточные вакцины, зарегистрированные в Украине, примерно одинаково хороши - реакции в 10-20%, большей частью легкие. Высоких реакций на расщепленные вакцины за 8 лет их применения я видел аж одну из нескольких тысяч доз. В пользу пентаксима говорит то, что это самая дорогая АаКДС-вакцина, ее оптовая цена на сегодня -396 гривен.
Французы ("Пастер") позиционируют себя круче других. Правда, похоже прошлогодняя госзакупка была единственной, бюджет остался тем же, цена вакцин выросла вместе с евро. Вывод: если в Вашей поликлинике есть Пентаксим -берите побольше.

Так все таки, что лучше Пентаксим или Инфанрикс? Мы первую сделали Инфанрикс-Гекса, какую лучше сделать вторую? И может кто разъяснит почему сняли с производства Инфанрикс-Пента?

Пишу уже второй раз! Ну напишите ответ! Ну пожалуйста!

Фильм "Правда о прививках" и другая информация в сетке валяются.Мы не делаем прививок и не делали вообще.А мамочек,привитых деток, во дворе наслушаешься,так дурно становиться.

Фильм "Правда о прививках" и другая информация в сетке валяются.Мы не делаем прививок и не делали вообще.А мамочек,привитых деток, во дворе наслушаешься,так дурно становиться.
Вы маловато их слушаете, побольше бы надо. Там точно одна только правда. Ещё лучше, записывайте, может тоже потом фильм снимете. А от прививок вообще всё зло. Людей лысых в оранжевых балахонах видели? Так вот это они от прививок такими стали, просто проклятые врачи всё это скрывают. Правда, правда.

Зато наши родители несут ответственность буквально за всё. :D:D Вон их сколько посажено за то, что собственные дети пострадали по их глупости.

да что вы говорите??? а сколько детей от прививок инвалидами стали вы знаете?
вы один отстаиваите прививание детей. и многие родители отказались бы совсем от вакцинации, если бы не садики и школы. Хотя слава богу есть понимающие врачи которые помогают со справками!!!

п.с. Booker-интересно когда такой всезнающий врач работает если все время на форуме висит???

Останнє редагування:
да что вы говорите??? а сколько детей от прививок инвалидами стали вы знаете?
А Вы конечно знаете? И сколько стали инвалидами от НЕделания прививок тоже знаете? И даже наверняка их видели?
вы один отстаиваите прививание детей. и многие родители отказались бы совсем от вакцинации, если бы не садики и школы. Хотя слава богу есть понимающие врачи которые помогают со справками!!!
Да мне это всё равно, один или не один. (Кстати, далеко не один даже здесь).

А насчёт справок, так скажу Вам, что в Харьковском регионе существует распоряжение о том, что врачи, агитирующие против прививок, будут привлекаться к внеочередной проверке знаний, полученных в институте. Это тот случай, когда действия властей я лично полностью поддерживаю. Плюс существует статья за фальсификацию документов.

Вы бы сначала почитали серьёзную литературу, а не бредовые идеи и подтасовки фактов. Даже на этом форуме уже обсосали все эти "откровения", не говоря уж о медицинских.

п.с. Booker-интересно когда такой всезнающий врач работает если все время на форуме висит???
Мне льстит, конечно, что Вы следите за моим "творчеством".
dance4.gif

а причем тут агитация врачей против прививок? статья за фальсификацию?- доказать что то не реально!
по поводу литеретуры- вы и читайте. Мне хватило достоверных фактов с котрыми я столкнулась не раз!

а причем тут агитация врачей против прививок? статья за фальсификацию?- доказать что то не реально!
При желании - на раз-два.
по поводу литеретуры- вы и читайте. Мне хватило достоверных фактов с котрыми я столкнулась не раз!
Спасибо, посмеялся.
taunt.gif

Пойду читать. А Вы продолжайте слушать "достоверные факты" на улице. Не забудьте ещё бабушек опросить. Они как правило, тоже всю правду знают.
popcorm1.gif

"При желании - на раз-два".- ничего подобного! я когда с гос. структурой судилась- те сразу замолкли и вину признали.
достоверные факты на улицах я не слушаю у меня времени на это нет!

а вы читайте, читайте- сейчас ВОЗ все что хочеш придумает, чтобы славянскую нацию уничтожить.

Вы маловато их слушаете, побольше бы надо. Там точно одна только правда. Ещё лучше, записывайте, может тоже потом фильм снимете. А от прививок вообще всё зло. Людей лысых в оранжевых балахонах видели? Так вот это они от прививок такими стали, просто проклятые врачи всё это скрывают. Правда, правда.
при всем моем априорном уважении к участникам форума, и к вам в том числе, - это даже не смешно.
Умничать все могут, некоторые даже с претензией на забавность. Как просто пофлудить за/против - так тему устаешь читать. А как конкретные вопросы - так тишина... Лучше бы по делу писали :(
Angei уже второй раз конкретный вопрос задает - да только ответа все не дождемся.

Хотя слава богу есть понимающие врачи которые помогают со справками!!!
Вот из-за таких врачей страдают дети и привитые в том числе, т.к. такие врачи ставят под угрозу здоровье не только конкретного непривитого ребенка, а тех детей с которыми этот ребенок общается.

Уважаемый Booker ведь в нашей стране существует закон , что каждый родитель имеет право сам решать делать ему прививки или нет. И, конечно же, любое решение будет на совести тех же родителей. Но тогда почему детей без прививок не принимают в садик и школу. Официально они не имеют на это прав. Можно подать в суд, но тогда как будет там находиться ребенок? Это не выгодно. Получается "мы разрешаем не делать, но тогда мы перекроем вам все дороги и все равно заставим сделать, ведь вы же хотите повести детей в школу". Я против липовых справок, но к этому подталкивают. Моему ребенку одни врачи говорят, что можно делать, другие-нет по состоянию здоровья. И кому я должна верить? Я предпочитаю не делать.

при всем моем априорном уважении к участникам форума, и к вам в том числе, - это даже не смешно.
Умничать все могут, некоторые даже с претензией на забавность. Как просто пофлудить за/против - так тему устаешь читать. А как конкретные вопросы - так тишина... Лучше бы по делу писали :(
Angei уже второй раз конкретный вопрос задает - да только ответа все не дождемся.
Конечно, не смешно. Особенно потому, что некоторым лень воспользоваться поиском и почитать то, что уже сто раз говорилось. Или каждому нужно всё повторять по новой?

Назад
Зверху Знизу