Innocent moon, я не понял, к интернету подключают только тех, у кого лично не было проблем с прививками? Огромное количество историй через вторые, третьи руки почему-то.
То есть, в зависимости от различных факторов вы можете вновь получить открытую форму туберкулёза.. Все больные туберкулёзом проверяются в обязательном порядке на наличие закрытой формы..
Вы мне, ликбез, пожалуйста, не устраивайте. А то вы похоже не понимаете, о чем эти умные фразы говорят. Я не говорил, что нельзя второй раз заболеть. Я лишь оспорил эту фразу:
что он НИКОГДА не излечивается полностью..
НИКОГДА - это вы подчеркнули, не я. Так вот, вы - не правы, и ваша умная фраза здесь не при чем.
Кто вам подпишет сан.книжку? Найдите этого самоубийцу..
Вы удивитесь, возможно, но у большинства населения санитарной книжки нет вообще. Искать самоубийцу, простите, пока не приходилось.
Интересно, откуда эпидемия ТБ, если поголовные прививки ввелись в обязательном порядке раньше 2000 года?
Опять цитата непонятно о чем. Давайте хором повторять.
БЦЖ - не предназначена для предотвращения заболевания туберкулезом, защищает только от некоторых тяжелых форм. БЦЖ - не предназначена для предотвращения заболевания туберкулезом, защищает только от некоторых тяжелых форм. БЦЖ - не предназначена для предотвращения заболевания туберкулезом, защищает только от некоторых тяжелых форм.
Добавлено через 38 минут
Innocent moon сказав(ла):
Немного отвлечённо о садике.. Садики были придуманы пр СССР, чтобы по Марксу воспитывать советского человека правильно, а не так как мама с папой захотят..
Можно найти нормальный садик, в который возьмут и без прививок.. Кстати, тоже вопрос интересный.. А чего все привитые бояться непривитых?
И ещё, сейчас уже находится на рассмотрении закон о том, чтобы детей брали в садик всех, в том числе и непривитых - иначе нарушается конституция о правах ребёнка..
И Олег прав, вы таки заботитесь о себе, когда приводите проблему садика в аргумент нужности прививок..
Интересно, зачем существуют садики в Японии сейчас? Это чтоб далеко от этой темы не отходить. И зачем вы тогда туда стремитесь? Вы хотите по-советски правильно воспитывать ребенка? Непонятно.
Привитые (и не привитые кстати) должны бояться одного. Распространения инфекций, в тесном детском коллективе.
В общем случае, привитые успешно справляются с тем, что на них кто-то покашлял или руками потрогал. Но почему они должны подвергаться опасности и тренировать свой иммунитет, по причине "нехотения" чьих-то родителей?
Вы живете среди привитых и не верите в существование этих инфекций, похоже.
Хороший вопрос пр онормальный садик - почему вы не хотите ходить в свои садики - "для непривитых"? Зачем нужно идти в общий? Было бы справдливо. Такой законопроект стоило бы поддержать. Но его врядли кто-то в здравом уме предложит, история уже не раз давала ответ, что будет происходить в таком садике.
На счет того, кто на счет чего беспокоится. Вы правы в том, что каждый беспокоится о себе, и здоровье своего ребенка. Точно также, как и вы. Вас не интересует здоровье чужого. Но Олег не прав в том, что беспокоит не здоровье, а гемморой при оформлении в садик. Я третий раз привожу в пример соседнюю тему (а их уже несколько) про эпидемию менингита в садике (и в какой-то школе). Вы отпишитесь в одной из тех тем, с тезисом, что вы не считаете повышение вероятности распространения вирусов, вызывающих менингит, проблемой заболевшего ребенка, принесшего вирус, и его родителей. Напишите, что это проблемы всех остальных, посещающих садик. Потом продолжим здесь.