Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно сделать Манту, кроме районной поликлиники?
прививки наиболее гуманный способ стерилизации общества.
Вы такие умные.......а Вы знаете. что в составе прививки. вы ее изобритали???????
вы очередной продажный доктор. который зарабатывает деньги на лабораториях .а почему в прививке в содержание написано, что могут быть последствия сахарный диабет?
Ни один врач не делает ребенку прививки!!!!!!!
Побочное действие
У части привитых в первые двое суток могут развиваться кратковременные общие (повышение температуры, недомогание) и местные (болезненность, гиперемия, отечность) реакции. В редких случаях могут развиться осложнения: судороги (обычно связанные с повышением температуры, эпизоды пронзительного крика, аллергические реакции, крапивница, полиморфная сыпь, отек Квинке).
Учитывая возможность развития аллергических реакций немедленного типа у особо чувствительных детей, за привитыми необходимо обеспечить медицинское наблюдение в течение 30 мин. Места проведения прививок должны быть обеспечены средствами противошоковой терапии.
Противопоказания к применению препарата ВАКЦИНА КОКЛЮШНО-ДИФТЕРИЙНО-СТОЛБНЯЧНАЯ АДСОРБИРОВАННАЯ (АКДС-ВАКЦИНА)
— прогрессирующие заболевания нервной системы;
— афебрильные судороги в анамнезе,
— развитие на предшествующее введение АКДС-вакцины сильной общей реакции (повышение температуры в первые двое суток до 40°С и выше, появление в месте введения отека и гиперемии свыше 8 см в диаметре) или осложнения.
Дети с противопоказаниями к применению вакцины могут быть привиты АДС-анатоксином в соответствии с инструкцией по его применению
"Но пока ни одного случая по Харькову связи с прививкой нет"
Конечно нет! Потому что врачи никогда не признают, что это связано с прививкой.
Этакая круговая порука.
Поэтому и в Украине официально нет умерших и пострадавших от прививок, кроме мальчика из Краматорска (ну и эту смерть вы не признаете).
А сейчас вообще будет супер - Минздрав собирается закупать несертифицированные вакцины. Во работы врачам добавится- направления в аптеки, лаборатории ( конечно же на своих бланках).
ПЕРЕЛІК
можливих несприятливих подій
після імунізації, що потребують
подальшого розслідування
------------------------------------------------------------------
|Коди: | Можливі несприятливі події після імунізації |
|I. Реакції | |
|---------------+------------------------------------------------|
| 1 |Підвищення температури до 39 град.C(1) |
| 2 |Підвищення температури більше 39 град.C (сильна|
| |загальна реакція організму) |
| 3 |Біль, набряк м'яких тканин більше 50 мм, |
| |гіперемія у місці введення більше 80 мм, |
| |інфільтрат більше 20 мм (сильна місцева) |
| 4 |Лімфоаденопатія |
| 5 |Головний біль |
| 6 |Дратівливість, порушення сну |
| 7 |Висипання неалергічного генезу |
| 8 |Нудота, біль у животі, диспепсія, діарея |
| 9 |Катаральні явища |
| 10 |Міальгія, артралгія |
| 11 |Транзиторна тромбоцитопенія |
|II. Ускладнення| |
| 12 |Післяін'єкційний абсцес |
| 13 |Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції |
| 14 |Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка за |
| |типом кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, |
| |Лайєла) |
| 15 |Фебрильні судоми |
| 16 |Афебрильні судоми |
| 17 |Підшкірний холодний абсцес |
| 18 |Поверхнева виразка > 10 мм. |
| 19 |Регіональний(і) лімфаденіт(и) |
| 20 |Келоїдний рубець |
| 21 |Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт|
------------------------------------------------------------------
Зато куча истеричных мамаш конечно же призналось, что её ребёнок умер именно из-за того, что по своей *****ьности она не сделала прививку.Конечно нет! Потому что врачи никогда не признают, что это связано с прививкой.
Зато куча истеричных мамаш конечно же призналось, что её ребёнок умер именно из-за того, что по своей *****ьности она не сделала прививку.
Мне уже надоедает одну и ту же байду повторять из темы в тему. Антипрививочной агитации здесь не будет, идите в специальную прививочную тему и читайте всё давно написанное.
Почему же не признают. Реакции на прививку были. Осложнений - судорог и др. не только в Харькове, но и в Украине не зафиксировано. Может быть, и проскакивали наряду с реакциями несколько случаев, но их не фиксировали, чтобы не создавать ажиотаж в нашем и так взвинченном обществе.
Чем отличаются реакции на прививку и осложнения:
А вообще моё мнение, что гражданам, не имеющим мозга, нельзя вакцинировать своих детей.
Что-то я не поняла, какая взаимосвязь нарушений календаря и постпрививочных реакций? То есть я, начав вакцинацию не с 3 месяцев получу осложнения от прививки или как?Но пока это рассуждения ни о чём, т.к. имеют место массовые нарушения календаря - пока они будут, грешить на вакцину не стоит.
Это зависит от образа вашей жизни, питания, мышления, взаимоотношений в семье.И я пока не могу решить, прививать ребенка или нет, сейчас или позже. Сделали бцж и 1 гепатит, после гепатита были пару дней сопли может из-за зубов. С одной стороны прививки защищают от заболеваний, с другой неизвестно, как они влияют на организм. У знакомой дочь стала болеть с 6 месяцев после 3 акдс, совпадение или нет, не знаю, но из кашлей, соплей не вылазит, недавно заболела паракоклюшем. Она уверена, что вакцинация нарушила дочке иммунитет. С ней гуляет непривитый мальчик, за 4 года ни одной простуды даже, паракоклюшем не заразился. Также не могу сказать, вот нас прививали и ничего, я с 3 месяцев страшно болела всякими бронхитами и орви, хотя была на гв, болела даже корью через год после прививки от кори, коклюшем в 17 лет, после последней в 18 лет адс болела со следующего дня недели 3 с температурой, горлом и т.д.. Болею до сих пор часто простудами, ребенок пока ни разу не заразился. Так что не знаю, пока думаем, врачи рекомендуют делать.

Помогите купить прививки, благодарю