Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
А что вы можете сказать о врачах, которые не ставят диагноз заболевания,чтобы не нарушать отчетность.Вы поняли о чем речь.

А почитать внимательнее слабо было??? Говорилось лишь об облегчении приступов,,а не лечении.А проходит он действительно сам.А вот о прививках не только я так сужу - это раз и два - видили-ли Вы хоть одного ребёнка после Ваших прививок,ну конечно же нет у Вас наверняка "план в поликлинике",а грамотный педиатр своим детям их не делает,надеюсь Вы знаете таких.А ещё не мешало бы Вам посмотреть телевизор,когда говорилось о прививках не из уст тех мам дети которых умерли,а из уст лудших педиатров города....

Добавлено через 6 минут

Да сделали,а вот Вы не задумывались никогда почему в поликлинике перед прививкой Вам подсовывают карточку в которой написано:"с прививкой согласна,о последствиях предупреждена"???Где Вы и ставите свою подпись.

Простите, но кто же кроме вас должен нести ответственность за вашего ребенка? Врач? Министр здравоохранения? Президент? Естественно вы и замечу не только в случае, когда вы ставите подпись, что согласны и о последствиях предупреждены, но и когда принимаете решение не прививать своего ребенка.

Простите, но кто же кроме вас должен нести ответственность за вашего ребенка? Врач? Министр здравоохранения? Президент? Естественно вы и замечу не только в случае, когда вы ставите подпись, что согласны и о последствиях предупреждены, но и когда принимаете решение не прививать своего ребенка.

БРЕД...

:іржач: емко и главное глупо
т е решения примают родители а ответственность несет дядя?
Ольга, вам не ствыдно то так откровенно глупости писать?

Изида, Вы меня достали своими мелкими колкостями. Как хочу, так и высказываюсь. Не Вам решать, какое должно быть у меня мнение!!!

Изида, Вы меня достали своими мелкими колкостями. Как хочу, так и высказываюсь. Не Вам решать, какое должно быть у меня мнение!!!
да вы высказывайтесь, высказывайтесь :D
кстати -это не колкость, а оценка вашего поста/мнения с моей точки зрения
и как вы верно заметили- "как хочу"- в моем случае, как оцениваю :) так и коментирую

а решать за вас.. о нет
достаточно того, что вы ответсвенность перекладываете за ваши решения на окружающих

зы
или вы не это пытались сказать?

да вы высказывайтесь, высказывайтесь :D
кстати -это не колкость, а оценка вашего поста/мнения с моей точки зрения
и как вы верно заметили- "как хочу"- в моем случае, как оцениваю :) так и коментирую

а решать за вас.. о нет
достаточно того, что вы ответсвенность перекладываете за ваши решения на окружающих

зы
или вы не это пытались сказать?

Бла-бла-бла :-)

*Ольга* сказав(ла):
Ольга, а чего вы обижаетесь? Вы неаргументировано назвали чужое мнение (учасника!) бредом. Давайте начнем называть бредом все, что тут написано и решим где бред голосованием?
Я тоже могу сказать, что вы и только вы несете ответсвенность за своего ребенка перед ним и перед собой. И если вы не согласны, то это лишь ваши проблемы, что косвенно подтверждается жизнью.
Конституция вам права какие-то дает? Вам их в целом предоставляют, но их объем в Конституции не описан. Извольте кушать, что предлагают, не устраивает качество еды - извините, можете не есть.

хорошо уточню ;)
т е вы считаете, что принимать решения по поводу вашего ребенка в данном случае делать или не делать прививку решаете вы/ родители

а вот ответственность за последствия несет какой то мистический дядя? или кто там?

хорошо уточню ;)
т е вы считаете, что принимать решения по поводу вашего ребенка в данном случае делать или не делать прививку решаете вы/ родители

а вот ответственность за последствия несет какой то мистический дядя? или кто там?

Изида, читая все вышеизложенное, не считаю для себя нужным что-то Вам писать и доказывать свою точку зрения. Все будет впустую. Найдите себе другого собеседника!

Лучше пойду книжку с ребенком почитаю.

*Ольга* сказав(ла):
Изида, читая все вышеизложенное, не считаю для себя нужным что-то Вам писать и доказывать свою точку зрения. Все будет впустую. Найдите себе другого собеседника!

Ольга, вас не забанить, чтоб вы от книжки не отвлекались? :D
А то вы и беседу не поддерживаете, и уйти никак не можете. :D

ай ай ай
почитайте, глядишь там рассказывают об ответсвенности за поступки и решения, хоть и в завуалированной форме ;)

Ну вот и пошли оскорбления...

До свидания!

Хотя педиатр, узнав о том, что нас положили в больницу, сразу сказала, что это не от прививки. А я сразу не придала этому значение. Значит она сразу подумала об этом. И больше о нас не вспоминает. Боремся сами. Бегаем по врачам...

где-то я это слышала. у нас после кпк развилась пневмония и педиатр сразу сказал,что это не от прививки и нас не вспоминала больше. это и хорошо, потому что я была готова её разорвать на кусочки физически.

читая все вышеизложенное, не считаю для себя нужным что-то Вам писать и доказывать свою точку зрения. Все будет впустую. Найдите себе другого собеседника!

С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА МНЕ ВООБЩЕ НЕ ЯСНО, А ЗАЧЕМ ВЫ СОБСТВЕННО ВСТУПАЕТЕ В ДИСКУССИЮ... КСТАТИ У ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОСЛЕ АКДС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И У ВАШЕГО РЕБЕНКА, НО ОНА СВОЕГО РЕБЕНКА ПОКОРМИЛА ШОКОЛАДОМ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ И У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ШАРШАВИКОВ НА ТЕЛЕ, А ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. ВОТ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. В ЭТОМ, ЧТО ПРИВИВКА ВИНОВАТА? ИЛИ ГЛУПАЯ МАМА? ТАК ВОТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ВИНИТЬ МАТЬ, КОТОРАЯ НЕ СОБЛЮДАЛА ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ. А ЕЩЕ МНЕ ЛЮБОПЫТНО А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ХОТЬ ОДНА МАМА ИЗ ЯРЫХ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ, КОТОРАЯ ПОТРЕБОВАЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ, ЧТОБ РЕБЕНКУ СДЕЛАЛИ ШТРИХ ПРОБУ?
ПРОСТО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДИ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ ГЛУПОСТЬ, ПОТОМ ЖИЗНЬ БЬЕТ ИХ ПО ГОЛОВЕ, А ОНИ ВИНЯТ В ЭТОМ ВСЕ И ВСЯ, НО ТОЛЬКО НЕ САМИХ СЕБЯ!

Falls сказав(ла):
А ЕСТЬ ЛИ ТУТ ХОТЬ ОДНА МАМА ИЗ ЯРЫХ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ, КОТОРАЯ ПОТРЕБОВАЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ, ЧТОБ РЕБЕНКУ СДЕЛАЛИ ШТРИХ ПРОБУ?
ПРОСТО КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДИ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ ГЛУПОСТЬ, ПОТОМ ЖИЗНЬ БЬЕТ ИХ ПО ГОЛОВЕ, А ОНИ ВИНЯТ В ЭТОМ ВСЕ И ВСЯ, НО ТОЛЬКО НЕ САМИХ СЕБЯ!
А что такое штрих проба? Кожная проба на выявление аллергена? В нем есть смысл, если аллергия есть и надо выбрать из-за чего, но мало смысла, если аллергии еще нет. Результат плохо интерпретируется.

А по поводу мам и поста Семицветика, вспомнился рассказ из книги Комаровского типа иллюстрация к пневмониям, точно не вспомню, извините, если что.
Смысл такой. Попадает мама с ребенком в приемное отделение больницы на скорой, ставят диагноз "пневмония". Мама начинает ругаться, мол, утром приходила Наша [педиатр], слушала, ничего плохого не услышала, и только как попугай твердила: "у вас жарко - поите, у вас жарко - поите"...
Рассказ, конечно, утрирован, наверное, но общий смысл все-таки передан правильно. Поиск виноватых у нас стал национальным видом спорта, при чем не с целью наказать виновных и предотвратить другие последствия, как можно было бы предположить, а исключительно обелить себя любимого, даже теоретически невиноватого ни в коем случае.

PS Falls, не надо писать большими буквами, читать сложно.

А что такое штрих проба? Кожная проба на выявление аллергена? В нем есть смысл, если аллергия есть и надо выбрать из-за чего, но мало смысла, если аллергии еще нет. Результат плохо интерпретируется.

Я как-то смотрела передачу по тв. Там выступал врач-иммунолог. Так вот это он говорил о том, что перед прививкой, необходимо не только сдавать ****из мочи и крови ребенка, но и делать штрих-пробу. А что это? Я понимаю так: берут кровь и смешивают с какой-то частью вакцины, и видят будет реакция или нет. Но возможно я ошибаюсь.

Ой, поделитесь инфой, если есть такая - это ведь дополнительная страховка, чтобы не наделать глупостей перед прививкой.

Ой, поделитесь инфой, если есть такая - это ведь дополнительная страховка, чтобы не наделать глупостей перед прививкой.
Подробной инфы у меня нет, к сожалению. Сама буду более детально уточнять в поликлинике или в центре иммунологии. Это нужно наверно поинтересоваться у иммунолога или у лаборантов в поликлинике.

Назад
Зверху Знизу