Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Сознание тут не причем, просто через 2-3 поколения родить ребенка станет проблемой, что вобщем сейчас мы и получаем!
Итог - принудительная стерилизация по эгидой здоровья и процветания!
Думаю что любой врач подтвердит то, что одно из последствий, любого из перенесенных инфекционных заболеваний - бесплодие! А в данной ситуации нас по чуть-чуть....
так и есть, я просто не дока умаров в этих вопросах и не могу на пальцах объяснить некоторые простейшие прописные истины.

А чего вы боитесь непривитых детей, если Ваш ребёнок привит? :D

твой же привит. Чего бояться? :)

прививка не дает стопроцентной гарантии от заболевания, все зависит от количества возбудителя, попавшего в организм. А, следовательно, такой ребенок становиться потенциально опасен и для привитых детей.
Достаточно?
ни в коем случае. на вас пытаются нажиться врачи + свора хищников МОЗа хочет поработить сознание ребенка по средством прививок.
И ящерики зомбируют через вайфай

Я бы не прививал. И не прививал своих в свое время. Сам ходил в поликлинику и под пулуметной очередью дурной медсестры, которая, к слову, приходя надо к грудному ребенку даже не удосуживалась руки помыть, писал письменный отказ от всяческих прививок.
Правда, когда пришлось ребенка в садик оформлять, пришлось таки все прививки ему запузырить - не шли врачи ни на какие уговоры и посулы. И уже другая медсестра недрогнувшей рукой всандалила в малыша весь комплекс за один сеанс.
ЗЫ. Не люблю эту ******* - так называемых врачей. В основе своей рвачи и барыги.

Зачем мне лёгкая форма?

госпади,ну что за человек,лучше пусть перенесет в детсве в легкой форме,чем когда в подростковом возрасте в тяжелой даже, если и будет привит,а если не хочешь так,тогда только изолировать полностью ребенка от окружающих.Даже если все люди будут привиты,болеть будут в любом случае,как я уже сказала в легенькой такой форме...У нас в саду все дети в группе привиты,но все равно ветрянкой переболели.

Зачем создавать условия для развития эпидемий?

это вы спросите у тех, кто не прививает своих детей..Выше написала,что в нашей группе в дет.саду все привиты по возрасту,но ветрянкой переболели все.

это вы спросите у тех, кто не прививает своих детей..Выше написала,что в нашей группе в дет.саду все привиты по возрасту,но ветрянкой переболели все.

Так от ветрянки вроде ж нет плановых прививок.

а кто делал ребенку прививки и как их перенесли?

вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и каково ваше мнение?

Правда, когда пришлось ребенка в садик оформлять, пришлось таки все прививки ему запузырить - не шли врачи ни на какие уговоры и посулы.
Т.е. коррумпированные врачи отказались это делать даже за взятку. Естесвенно - они *****и, а ты умный
за взятки пишут справки. Надо было принести липовые справки заранее.
Прекрасно, прекрасно.
гг если он привитый, ему не чего бояться. Это по логике вакцинаторов непривитые должны вымирать как мухи.
Нет, это по логике плохо понимающих в вопросе.
госпади,ну что за человек,лучше пусть перенесет в детсве в легкой форме,чем когда в подростковом возрасте в тяжелой даже, если и будет привит,а если не хочешь так,тогда только изолировать полностью ребенка от окружающих.
Ты сама согласна с тем, что непривитые дети увеличивают опасность заболеть привитым.
Даже если все люди будут привиты,болеть будут в любом случае,как я уже сказала в легенькой такой форме...У нас в саду все дети в группе привиты,но все равно ветрянкой переболели.
:рл:

Так от ветрянки вроде ж нет плановых прививок.
Пусть жгут о том, как прививки против полиомиелита спасают от ветрянки. :іржач:

Натуральная оспа была побеждена именно с помощью массовой вакцинации.

госпади,ну что за человек,лучше пусть перенесет в детсве в легкой форме,чем когда в подростковом возрасте в тяжелой даже, если и будет привит
Легкая форма коклюша/паротита/дифтерии - право, какие пустяки. И говорить не о чем.

вот почитайте

и каково ваше мнение?

Ты совета спрашиваешь или пытаешься втюхать очередную антипрививочную статью?

вот почитайте

и каково ваше мнение?
моё мнение, что
бесконечно далёк от медицины

Пусть жгут о том, как прививки против полиомиелита спасают от ветрянки.
вот жеж доеблись вы до той ветрянки,да просто привела как пример,что есть дети которых прививали от ветрянки,а есть те которых нет,т.к это не плановая првивка...

Назад
Зверху Знизу