Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
-3

Клера, я, в общем, очень редко волнуюсь. Особенно из-за ерунды. Все в порядке.
Вы привели аргумент, под видом аксиомы, и почему-то решили, что я должен разделять вашу точку зрения и принять его. Я вам сообщил, что его не разделяю. И в качестве аргумента, он был бы хорош, если б были доказательства. Впрочем на счет доказательств - это не к Вам, я уже понял.
Что касается дисбактериоза - не вижу причин разводить здесь оффтопик, есть рядом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250 Возникла как раз вовремя.
Единственно, два замечания. Первое: не "кое-где .. нет", а "кое-где .. есть". И состояние медицины в этом "кое-где" меня сильно смущает последнее время.
Второе - судя по вашему примеру, вы явно не знаете, что делаете - "опытным путем". Насколько я понимаю, ИМХО так сказать, ваш "эффект" не соответсвует предполагаемому эффекту в Линексе, Хилаке и йогурте. Для ИХ эффекта, нужно пропить определенный полный курс. И он не может "сегодня" проявиться в виде "спал спокойно", а "завтра" исчезнуть в виде "всенощной". Т.е. с одной стороны ваш пример не доказывает "диагноз" никаким образом, а с другой стороны, как раз ему противоречит. Или у вас мои "сегодня" и "завтра" растянуты на недели? Тогда вообще непонятно, что вам говорит, что это помогает?
P.S. Особо хочу отметить "доходят, но не все". Дико понравилось ;) Чем считали?)

============
Как же я рада, что вы редко волнуетесь.
Я понимаю, трудно первому уступить, хорошо я помогу.
Может вырежете свой пост ниже ссылки на url]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250[/URL] и поставите просто точку?

============
Может вырежете свой пост ниже ссылки на url]https://www2.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250[/URL] и поставите просто точку?
Посколько по ссылке я своего поста не нашел, а вы отвечать сами не хотите, давайте поставим точку. Порешили.

============
Может вырежете свой пост ниже ссылки на url]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250[/URL] и поставите просто точку?
Аяй Клера, как не красиво
это даже не слив
это обман

вообщем мое резюме на Ваш счет такое
вести аргументированный диалог -не умеете
чего Вам там не хватает -ума, образования или воспитания так и не поняла
за то обманывать и приводить чужие мысли,домыслы в качестве цитат без озвучивая ваших мыслей это вы всегда
:D

mamaNata сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Ната, вас не зациклило? Может ограничите себя в вебсерфинге?

еще одна ссылка без озвучивая ваших мыслей
будет расценена как спам

А мои мысли вас всё равно не интересуют, чего мучаться)

mamaNata сказав(ла):
А мои мысли вас всё равно не интересуют, чего мучаться)
Цитаты безимянных авторов с никому неизвестных "желтых" сайтов тоже, если честно.

mamaNata

или я сейчас услышу Ваше мнение и аргументы
или посты будут удалены

Нате
Мои мысли - это очередной спам. У вас лично своих мыслей нет? Вообще не бывает? Или вы - робот? Что именно вы хотите пообсуждать? Вам не надоело постить чужие простыни текста непонятно о чем?

PS Знаете, почему вы не в состоянии ОБСУЖДАТЬ то, что постите? Вы ничего в этом не понимаете, судя по тому, что не можете выделить хоть какую-то мысль, которые, кстати, были в оригинале, и даже не проверяете ссылки, на которые ссылается источник. Это ж не научная статья. Без них - это какие-то размышления, какого-то человека, очень претенциозные.

Останнє редагування:
Ну ладно, модератор, вы удалили мои посты с америкоским врачом, я хотела узнать мнение наших медиков и всё, может, кто что умное и интересное скажет. Так как я не медик, не ученый. Просто читала спрашиваю-так как сама в этом вопросе не имею достаточных знаний.

Но вот пост с осложнениями на вакцины? Ну, его-то верните. Эта инфа должна висеть в каждой поликлинике, ну понятно такого не будет. Это официальная информация. Если не ошибаюсь, Наказ №48 МОЗ України від 03.02.2006 „Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів”

Но вот пост с осложнениями на вакцины? Ну, его-то верните. Эта инфа должна висеть в каждой поликлинике, ну понятно такого не будет. Это официальная информация. Если не ошибаюсь, Наказ №48 МОЗ України від 03.02.2006 „Про порядок проведення профілактичних щеплень в Україні та контроль якості й обігу медичних імунобіологічних препаратів”

Очень жаль, что модератор удалил список осложнений после вакцинации, который Вы разместили. Из этого списка, к сожалению у моего ребенка были: п.13 Анафилактический шок и п.14 Отек Квинке с вытекающей сильной аллергией. Подчеркну, аллергия не врожденная (до прививки он ел все продукты по своему возрасту), о ПРЕОБРЕТЕННАЯ по вине врачей!!!!

Надо же, знаний нет, мыслей нет, но обсуждать готовы всегда) Обратите внимание на добавление к моему прошлому посту. Вы однозначно его подтвердили.
А пост, ОКАЗЫВАЕТСЯ, про осложнения (или реакции?) на вакцины был? Его удалили, как спам. Вы попробуйте что-нить от себя написать следующий раз.

Я бы с удовольствием много писала времени не хватает(
Верните осложнения модератор, или это просто выдумка моя?

*Ольга* сказав(ла):
Очень жаль, что модератор удалил список осложнений после вакцинации, который Вы разместили. Из этого списка, к сожалению у моего ребенка были: п.13 Анафилактический шок и п.14 Отек Квинке с вытекающей сильной аллергией. Подчеркну, аллергия не врожденная (до прививки он ел все продукты по своему возрасту), о ПРЕОБРЕТЕННАЯ по вине врачей!!!!
Я вам объясню почему, можно? Ваше горе вполне понятно. Но надо либо весь ПРИКАЗ выкладывать, что невозможно, либо вносить комментарии.
Например, "может быть, а может и не быть" - это ж справедливо?
Если постить только список - единственная разумная мысль, которая может возникнуть, что это гарантированное и обязательное проявление ВСЕХ этих осложненний от ЛЮБОЙ вакцины. Это ж ложь?

mamaNata сказав(ла):
Я бы с удовольствием много писала времени не хватает(
Верните осложнения модератор, или это просто выдумка моя?
Вы ОЧЕНЬ много пишите. Огромные потоки чьего-то словесного поноса, уж извините. У вас - понятно, один сайт (КОТОКА, да?). CTRL+C, потом CTRL+V. А нам нужно это все читать и спорить, да?

Согласна, в зоне риска все ОСЛАБЛЕННЫЕ дети.
А много ли совершенно здоровых)

Например, "может быть, а может и не быть" - это ж справедливо?
Если постить только список - единственная разумная мысль, которая может возникнуть, что это гарантированное и обязательное проявление ВСЕХ этих осложненний от ЛЮБОЙ вакцины. Это ж ложь?

Совершенно верно: "может быть, а может и не быть". Я никогда этого не отрицала. Но если есть такая вероятность, почему ее надо умалчивать и тем более удалять инфу для родителей. Ведь после негативной реакции на прививку родители остаются с болячками один на один. И врачам-педиатрам совершенно не выгодно нарушать такую положительную статистику проведения вакцинации.

МамаНата - это ваша выдумка. Слово "ослабленные" - непонятно. Есть противопоказания к вакцинации, в том числе после болезней. Они разные. Иногда можно делать, иногда - нет. А в зоне риска - вообще все находятся, постоянно. Но рад, что у вас появилась что-то свое.

Ольга. У вас в посте - минимум 5 утверждений. Я согласен только с одним. Чтоб не спорить - давайте вернемся только к посту.
Вы с Натой - не отрицали, но и не говорили. А это - передергивание. Вырванная из контекста цитата. Поэтому пост удалили. Нату - предупреждали. Другую - на ее месте, уже думаю б забанили.

Назад
Зверху Знизу