Клера, я, в общем, очень редко волнуюсь. Особенно из-за ерунды. Все в порядке.
Вы привели аргумент, под видом аксиомы, и почему-то решили, что я должен разделять вашу точку зрения и принять его. Я вам сообщил, что его не разделяю. И в качестве аргумента, он был бы хорош, если б были доказательства. Впрочем на счет доказательств - это не к Вам, я уже понял.
Что касается дисбактериоза - не вижу причин разводить здесь оффтопик, есть рядом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250 Возникла как раз вовремя.
Единственно, два замечания. Первое: не "кое-где .. нет", а "кое-где .. есть". И состояние медицины в этом "кое-где" меня сильно смущает последнее время.
Второе - судя по вашему примеру, вы явно не знаете, что делаете - "опытным путем". Насколько я понимаю, ИМХО так сказать, ваш "эффект" не соответсвует предполагаемому эффекту в Линексе, Хилаке и йогурте. Для ИХ эффекта, нужно пропить определенный полный курс. И он не может "сегодня" проявиться в виде "спал спокойно", а "завтра" исчезнуть в виде "всенощной". Т.е. с одной стороны ваш пример не доказывает "диагноз" никаким образом, а с другой стороны, как раз ему противоречит. Или у вас мои "сегодня" и "завтра" растянуты на недели? Тогда вообще непонятно, что вам говорит, что это помогает?
P.S. Особо хочу отметить "доходят, но не все". Дико понравилось

Чем считали?)