Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
Все посты не прочитал, ленив, извините...:)
Если выскажусь против прививок вообще, непременно стану этаким мракобесом. Не буду.
Просто свежий пример. В пятницу в школе сделали огульно всем прививку. "Корь-краснуха-скарплатина-дифтерия"..., кажется, такой набор, могу и ошибиться.
Но ни одна ****ь медицинская не удосужилась заглянуть в карточку ребенка и почитать, что он этим почти всем уже переболел! И именно на этом основании ему делают уже не один год прививку с частичным набором...
Теперь лежит с температурой.
Короче - строй, коли, план вакцинации давай-давай!:(

У меня маленькая сестрёнка, 11 лет, так ей в школе манту не сделают, пока моя мать не напишет письменного согласия на эту манту. И это касается не только нас а всех детей, ни одного укола не сделают без письменного разрешения от родителей. А родители должны знать чем и когда болело их чадо!!!!!!
Не хотите делать пишите отказ или идёте общаетесь с врачами по поводу этого!!!

Так, не поленилась, пошла и сфоткала инструкцию INFANRIKSA и INFANRIKSA IPV
Все читаемо. Та 3 фото выделено то что меня смущает.
А всех остальных родителей Это не смущает?
И есть ли ещё что-то лучше Infanrixa, более безопасней ?

Вкладення

• 182.webp
    182.webp
    557.7 КБ · Перегляди: 202
  • 186.webp
    186.webp
    424 КБ · Перегляди: 205
  • 188.webp
    188.webp
    436.1 КБ · Перегляди: 241
А отказ - помощь врагу... врачу. Это свет в окне - помощь врагу:іржач:
Не только родители, но и врачи должны знать, кто чем болел, это они в карточках пишут.

Да согласна врачи должны, хотя бы просмотреть карточку перед прививкой, не говорю уже о ****изах крови и мочи.
НО Врач не позаботиться о вашем ребёнке лучше чем вы-родитель.
А отказ, это значит делаете то, чем ребёнок ещё не болел, а не комплексную прививку, но опять же делаете сами и за свои деньги, сами вносите это в мед. карточку.

Так, не поленилась, пошла и сфоткала инструкцию INFANRIKSA и INFANRIKSA IPV
Все читаемо. Та 3 фото выделено то что меня смущает.
А всех остальных родителей Это не смущает?
И есть ли ещё что-то лучше Infanrixa, более безопасней ?
Смущает, но несильно. По теме выше вообще пугали солями ртути, как не знаю чем еще, а потом мне же в ответ написали, что ртуть можно есть, и ничего страшного. Может и аллюминий можно есть и формальдегидом запивать? Их же проверяют на безопасность много лет, кто его знает.
Вот на счет Инфанрикса стало интересно, не слышал, чтоб хвалили что-то еще у нас. Может и есть, но надо ж чтоб регистрация была. Вон в России еще регистрируются многокомпонентные Инфанриксы, типа Пенты-Гексы.

Ребята, вы когда в последний раз заглядывали в то, что написано на упаковках всяких фант-кока-кол-картошек фри? А в состав колбас? Или вы искренне думаете, что всё, что есть в прививках, нету больше нигде?

Смущает, но несильно. По теме выше вообще пугали солями ртути, как не знаю чем еще, а потом мне же в ответ написали, что ртуть можно есть, и ничего страшного. Может и аллюминий можно есть и формальдегидом запивать? Их же проверяют на безопасность много лет, кто его знает.
Вот на счет Инфанрикса стало интересно, не слышал, чтоб хвалили что-то еще у нас. Может и есть, но надо ж чтоб регистрация была. Вон в России еще регистрируются многокомпонентные Инфанриксы, типа Пенты-Гексы.

Ага, Екатерина Вторая мышьяк ела в маленьких дозах, чтоб иммунитет выработался, так как не однократно травили её эти. Ни чё ))))
Но я мать, а не враг своему ребёнку и травить его НЕ ХОЧУ
А формальдегид это - Посилання видалено

А формальдегид - это ещё и ВСЯ мебель, которая у Вас есть. Дышите на здоровье!

Люди, я реально вам поражаюсь.
Вы дЫшите фиг его знает чем, едите непонятно что, пьёте воду непонятно как очищенную. Причём делаете это каждый день и не по одному разу. И при этом кричите, как вам страшно, когда видите на упаковке название, которое туда один раз честно написали. Вы хоть понимаете, что все добавки, содержащиеся в лекарствах, составляют просто ничтожную долю той гадости, что попадает в организм фоновым путём? Ежедневно!
И ещё. По данным ВОЗ, зравоохранение может влиять на качество жизни человека только на 6%! Вы хоть вдумайтесь в это - НА ШЕСТЬ! На 45% это качество зависит от образа жизни! причём это в развитых странах, а у нас так и того больше.
Это значит, что почти во всех своих болячках виноваты вы сами, и никто больше. И если вы сами не хотите ничего делать, ни один медик вам не поможет.

В инструкции Инфанрикс-Гекса "пертактин адсорбований", никакого формальдегида там нет. Я прилагала уже снимок. А лучше, чем Инфанрикс лично я не знаю, сколько ни искала информации. Если бы знала, мы бы прививались этим. Вроде в Европе именно Инфанрикс популярен. Но уж точно лучше наших неочищенных вакцин.

Ага, Екатерина Вторая мышьяк ела в маленьких дозах, чтоб иммунитет выработался, так как не однократно травили её эти. Ни чё ))))
Но я мать, а не враг своему ребёнку и травить его НЕ ХОЧУ
А формальдегид это - Посилання видалено
:іржач:
Мадлен, если вы не заметили, это уже третье, если не четвертое циклическое возращение "пугалки" про яды и отравы в вакцинах, и опять общими фразами. Тяжело все время серьезно отвечать.
Я намекал на то, что потом вам ответил Booker. Ядами не только травят, но и лечат, все дело в дозировке.

Ну-у-у, 6 % - КПД паровоза, а они ездили да еще как!...:):клас:
Ладно, а остальные 49 % от чего зависят?

Хорош выделенный лозунг насчет виноватого, прямо "Спасение утопающих...", снимает 94% ответственности с медикусов (исходя из "паровозной цифры").
Конечно, хорош. Он говорит, что уголёк на своём паровозе надо самому кидать, а не кого-то в кочегары назначать.
Остальные проценты - это наследственность, например (25%).

Если помогает, надо пить, по-любому. :пиво:
Мне одна зараза (совершенно безотносительно к дисбактериозу, иммунитету и прочему) когда-то сказала, что порошки, которые в капсулах, предназначеные для растворения в кишечниках всяких, не предназначены для того, чтоб из них что-то высыпали и глотали просто так. Типа они не доходят куда надо. А ребенок в три месяца как раз глотать эту хрень еще ж не умеет? Я терь у размышлениях, теоретических, благо пить их вроде как не надо...
Так уже не надо. Хватило одного курса.
Мне тоже говорили такое по поводу растворения. Но думаю что к линексу это не относится ... егурты то мы не в капсулах глотаем ... а линекс это ****ог только в порошке :)

Клон:
Та пажалуйста, мне даже приятней, что на личности переходите.
Я в курсе, что кое-где такой болезни, как дисбактериоз - нет. Тем не менее, может мал, или еще что - но добавляли немного ферменты и пробиотики - спал спокойно, отменяю - всенощня опять. Если кому любопытно - пьем йогурт канадский и хилак. Упомянутый выше Линекс - эфетка совершенно не заметила, состав разный, хотя воозможно и не только он."Типа они не доходят куда надо" - не волнуйтесь, доходят, но не все))Опытным путем, т.ск, а офицально - апять 25 , и болезни такой почти нет, и ДС-а!!)) Палтергейтц!! :)

Грау:
тов. Грау, - пачему не в ШАПКЕ?)))

Да пошли, Вы, разлюбезная, на йух.
Открытым текстом. :ги:
Вот же ипанутое создание, зацикленное на панидее борьбы с прививками и с пеной у рта ее продвигающее.
Трахаццо надо регулярно, дорогуша, и попусти вас.
Страпонами у нас АК торгует, обратитесь к нему. :D

Грау, вы вижу разностронне развитый санитар, полностью разобравщийся в этой теме.Че вы ко мне прицепились? Хотите общаться, ок, но давайте на доступном языке.Я девушка простая, без третьего высшего, не все поняла в вашем ответе. Переведите мне слова
йух
ипанутое
панидее ( или паниде-я?)
и кстати - еще вот это - целиком Страпонами у нас АК торгует -
как понимаю, пишете вы на албанском. Падонак, да?:)) Так может к удаву?

Сделали повторно РИЛ в поликлинике (****из на совместимость с вакцинами)
снова показал несовместимость со всеми вакцинами включая инфандрекс
Только наша система так поставлена что этот повторный результат мало что значит и дает медотвод только на месяц потом снова ****из и так всю жизнь.
А ведь алергия никуда не девается.
Задумайтесь почему так поставлена система чтобы во что бы то ни стало вколоть прививку невзирая на повышенную вероятность осложнений?
А потому что этот рынок (производство и импорт вакцин) держит кое кто из власть имущих и ему совсем не хочется упускать "клиентов". Ведь закаждую вакцину даже ту что делается бесплатно платит государство.
И не стоит говорить что во всем мире всем делают. Ни в одной цивилизованной стране не станут рисковать жизнью ребенка при обьективных факторах (показаниях повторного ****иза)

C1era сказав(ла):
Клон:
Та пажалуйста, мне даже приятней, что на личности переходите.
Я в курсе, что кое-где такой болезни, как дисбактериоз - нет. Тем не менее, может мал, или еще что - но добавляли немного ферменты и пробиотики - спал спокойно, отменяю - всенощня опять. Если кому любопытно - пьем йогурт канадский и хилак. Упомянутый выше Линекс - эфетка совершенно не заметила, состав разный, хотя воозможно и не только он."Типа они не доходят куда надо" - не волнуйтесь, доходят, но не все))Опытным путем, т.ск, а офицально - апять 25 , и болезни такой почти нет, и ДС-а!!)) Палтергейтц!!
Клера, я, в общем, очень редко волнуюсь. Особенно из-за ерунды. Все в порядке.
Вы привели аргумент, под видом аксиомы, и почему-то решили, что я должен разделять вашу точку зрения и принять его. Я вам сообщил, что его не разделяю. И в качестве аргумента, он был бы хорош, если б были доказательства. Впрочем на счет доказательств - это не к Вам, я уже понял.
Что касается дисбактериоза - не вижу причин разводить здесь оффтопик, есть рядом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=164250 Возникла как раз вовремя.
Единственно, два замечания. Первое: не "кое-где .. нет", а "кое-где .. есть". И состояние медицины в этом "кое-где" меня сильно смущает последнее время.
Второе - судя по вашему примеру, вы явно не знаете, что делаете - "опытным путем". Насколько я понимаю, ИМХО так сказать, ваш "эффект" не соответсвует предполагаемому эффекту в Линексе, Хилаке и йогурте. Для ИХ эффекта, нужно пропить определенный полный курс. И он не может "сегодня" проявиться в виде "спал спокойно", а "завтра" исчезнуть в виде "всенощной". Т.е. с одной стороны ваш пример не доказывает "диагноз" никаким образом, а с другой стороны, как раз ему противоречит. Или у вас мои "сегодня" и "завтра" растянуты на недели? Тогда вообще непонятно, что вам говорит, что это помогает?
P.S. Особо хочу отметить "доходят, но не все". Дико понравилось ;) Чем считали?)

Сделали повторно РИЛ в поликлинике (****из на совместимость с вакцинами) снова показал несовместимость со всеми вакцинами включая инфандрекс

Если можно, расскажите по поводу РИЛ. Что это, в какой полик-ке делали, что берут на ****из и стоимость?

Инфандрекс - имелось в виду Инфанрикс или я ошибаюсь?

Спасибо!

Если можно, расскажите по поводу РИЛ. Что это, в какой полик-ке делали, что берут на ****из и стоимость?

Инфандрекс - имелось в виду Инфанрикс или я ошибаюсь?

Спасибо!
Это такой ****из крови. Берется кровь из пальца, в лабораторных условиях смешивается с вакциной и наблюдается поведение крови. И так с каждой вакциной.
Делается в 7й детской поликлинике, еще в какой то поликлинике, и в каких то платных еще.
В поликлинике делается бесплатно.
Результатом является значение. У моих детей на все вакцины - 3
граничное значение при котором делают прививки -2

да Инфанрикс

Посилання видалено

Посилання видалено

mamaNata сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено

[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
"Бульвар Гордона" ниче про прививки не писал? Или "Пионерская правда"?

Назад
Зверху Знизу