Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
1.лобби, зарабатывающее неплохие деньги на запугивании. Ни Коток, Ни Червонская врачами не являются, и не видят количество детей и их проблемы в инфекционных детских отделениях.
2.Я уже давно понял, что вам мои доказательства до одного места, я надеюсь, что смогу заставить хотя бы задуматься и попытаться разобраться колеблющихся родителей, которых здесь огромное количество
.

1. а можно узнать Как именно и кто зарабатывает на запугивании?Не подумайте, что ерничаю, действительно интересно, может что новое
а где вы читали, что Червонская - не врач? В нете пишуть совсем обратное, если там искали, или знакомы лично? А Коток, раскруткой сайта занимается что ли?)) Доходный бизнес, баннерообмен и все такое:) :клас:
2. вы писали " Я ничего особенного про прививки не знаю, "(с) стр.4. И все таки надеетесь заставить ?)
1. А.Коток - гомеопат, занимается продажей гомеопатических средств. Защищался, если я правильно помню, как PhD (типа нашей кандидатской, но на общие темы, т.е. не доктор медицины) по истории развития гомеопатии в Европе. Могу точно поискать, тут была ссылка на его книгу. Лично не знаком, да и не надо это. Пусть специалисты разбираются. Червонская - микробиолог, после окончания института ушла в науку, врачебной деятельностью не занималась. Могу, конечно, ошибаться. Сделала себе имя не на своих исследованиях, как ни странно, а на книгах для широкого круга на антипривичную тематику.
C1era, вы знаете, почему я здесь еще? Мне непонятно, почему вы (ну и некоторые другие оппоненты) выдают фразы " В нете пишуть совсем обратное", но при этом искать это в нете должен почему-то я , а не вы. Пытаюсь понять, когда этому придет конец) Сделали утверждение - приводите доказательства ;)
2. Вы, по-моему, сфальсифицировали мою цитату ;)
Сначала: "...смогу заставить хотя бы задуматься...". Готов еще раз подтвердить, что не вижу противоречия. Вне зависимости от знаний о прививках, пении птиц, психологии или кулинарии человек должен всегда думать своей головой, чтоб он не делал. Согласны?

2. )да нет, будто бы насчет п.2 все верно, если конечно не вырежут ;)
"думать головой" - это моя цитата, где копирайт??))))))
1. насчет Котока - да много кто занимается продажей гомеопатических средств. Ну он-же не последний гомеопат (звучит, как "последний романтик")).Ну и что, у него монополия что ли по Украине?:)ц-ц-ц..То что он "некачественно" ( насколько я поняла) защищался, - ему в минус, и если вы это смогли найти, то смогут и многие другие, т.о. опять же заработать если и получится - то меньше (ну предположим).
2. Червонская - да, точно. Моё мнение - вирусо- и микробиология ближе к рассматриваемому вопросу. Мало какой педиатр подробно расскажет вам о процессах, протекающих в клетке хотябы, или во всем организме вообще, например после вакцинации. "Температурка, покапризничает" - обычно все чем они ограничиваются. Да это ладно. Но действительно странно, что Червонская делает деньги на книгах, неужели так выгодно писателем быть.. Лукьяненко нервно покуривает в сторонке%)Аматор!
Нет, если больше нет вариантов, как могут на этом заработать, считаю, что версия ваших оппонентов весомее.
*C1era, вы знаете, почему я здесь еще* -отпускаю, не держу)) Я ведь и сама /выпала/ на праздники, как то не хотелось нервы дергать, вон, хотябы один грау-в шапке чего стоит. И если вас я не держу, то наверное прихОдите по собственному желанию. Я вот, после того, как рукой махнула, захожу посмотреть - может что новое пропрививочники напишут. По той же причине спрашивала вас о п.1. А может действительно не права. Пока результатов нет. Боже упаси, не значит, что вы обязаны чтото мне доказывать.

1. насчет Котока - да много кто занимается продажей гомеопатических средств. Ну он-же не последний гомеопат (звучит, как "последний романтик")).Ну и что, у него монополия что ли по Украине?:)ц-ц-ц..То что он "некачественно" ( насколько я поняла) защищался, - ему в минус, и если вы это смогли найти, то смогут и многие другие, т.о. опять же заработать если и получится - то меньше (ну предположим).
2. Червонская - да, точно. Моё мнение - вирусо- и микробиология ближе к рассматриваемому вопросу. Мало какой педиатр подробно расскажет вам о процессах, протекающих в клетке хотябы, или во всем организме вообще, например после вакцинации. "Температурка, покапризничает" - обычно все чем они ограничиваются. Да это ладно. Но действительно странно, что Червонская делает деньги на книгах, неужели так выгодно писателем быть.. Лукьяненко нервно покуривает в сторонке%)Аматор!
Нет, если больше нет вариантов, как могут на этом заработать, считаю, что версия ваших оппонентов весомее.
*C1era, вы знаете, почему я здесь еще* -отпускаю, не держу)) Я ведь и сама /выпала/ на праздники, как то не хотелось нервы дергать, вон, хотябы один грау-в шапке чего стоит. И если вас я не держу, то наверное прихОдите по собственному желанию. Я вот, после того, как рукой махнула, захожу посмотреть - может что новое пропрививочники напишут. По той же причине спрашивала вас о п.1. А может действительно не права. Пока результатов нет. Боже упаси, не значит, что вы обязаны чтото мне доказывать.
1 То что он некачественно защищался это не просто минус -это подтверждение его некомпетентности в определнных вопросах
а вот то что вы это привязываете к тому что "заработает меньше"
вот уж не то что бы удивили,но подтвердили мое мнение, что
против прививок прежде всего ратуют те кому это ФИНАНСОВО выгодно, ведь лечить болезнь намного затратнее чем предупредить ее

2 Снова "плохие педиатры" ?

3 Совсем нестранно что Червонская делает деньги на книгах
поскольку научной литературы мало да и читать ее нужно уметь
а вот околонауные книги идут на ура,поскольку вроде "доктор" написал и написано доступно,только вот без медицинского образования не разобрать что правда/ложь но типа "книжка умная" ;)

Останнє редагування:
Никаких копирайтов, думать должны все и бесплатно. Не думал, что претендую на уникальность.
Я не знаю, как он защищался, он защищался по истории. Я сказал, что он не врач, вы усомнились. Он таки не врач. И вообще к Украине прямого отношения не имеет, живет в Иерусалиме. Другие, как я посмотрел на вашем примере, не ищут. Пусть зарабатывает, просто нужно критически относится к написанному им. Не отрицать бездоказательно, а именно думать.
Вы не поняли, я не против, что она разбирается в предмете. Я, если вспомните, утверждал, что она не врач, не занимается лечением. Есть некая односторонность, как мне кажется.
Видите ли, я еще не увидел версию оппонентов, почему производство вакцин выгодное дело). Есть мнение, да? Вот есть ****огичное, касающееся антипрививочников. При чем оба имеют права на жизнь, т.е. обе стороны зарабатывают. Что вам не нравится? Что касается заработков Червонской, ряда других сторонников, во многих странах мира, то кроме заработка на статьях, книгах и лекциях, которые отнюдь не дешевые, как мне кажется, не стоит сбрасывать еще и жажду популярности и славы обличителей всемирного заговора. У нас этим "бизнесом" занимаются большинство политиков, например. Они популярны не тем, что написали прекрасные законы, а своим красноречием и харизмой. Вспомните ще многочисленные секты вокруг. Так вот и Червонская, не сделала открытие, принесшее ей Нобелевскую премию, например, а приобрела славу, выпустив книгу (или книги, лекции...) для испуганных родителей. Меня лично ее литература повергает в шок. Она действительно написана страшно. НАС УМЫШЛЕННО ТРАВЯТ! Вот только она доказывает это не в научных спорах среди специалистов в специальных изданиях, а приводит аргументы для "среднего" читателя. Хороший пример буквально в этой теме "про ртуть", правда не Червонской, а другого доктора, приведенный mamaNata. Вы же сами привели цитату, вашего сторонника
Посилання видалено, что есть разница ртуть или не ртуть. И вообще ртуть съедобна. Так как понять цитату mamaNata, кроме как запугивание? "Вот так у них и всё остальное" (С) sapien-s
Вы должны, я думаю, простить Mr.Грау из Занзибара, он как раз врач, видимо у него ваши аргументы ничего, кроме приступов смеха, не вызывают. Он не видит, с чем нужно спорить. И до какой-то степени я его понимаю.
Лично Вас, C1era, я здесь уже вообще не ждал. Вы уже выбросили ваши лекции Червонской, как "единожды соврамши"? Я про Швецию и цельноклеточные вакцины ;) Или вы еще ищите переводчика? Скажите что-нибудь, а? Червонская - лгунья? Или вы как-то исказили ее цитату? Вот уж не могу понять как это можно было сделать.
Вот и остальные аргументы антипрививочников примерно такие же. Кто-то что-то сказал. Независимых исследований и расчетов, сделанных специалистами, не приводится. А чаще вообще никаких доказательств не приводится, кроме кросс-ссылок на свои же интервью. Спорить со специалистами они предпочитают на своих сайтах и сайтах "для родителей". Когда доказательств не хватает, начинают вывалить следующую кучу такой же информации, потом начинают бить на жалость к детям, запугивать и взывать к совести оппонентов, когда на это по прежнему просят доказательств - хамят и посылают "в ****". Далеко ходить не надо, все прямо в этой ветке.
Чему я очень рад, это тому что мне, кажется, удалось посеять хотя бы зерно сомнения в вашу голову. Если еще в чью-то голову - практически буду счастлив.

Останнє редагування:
Изида:
3. Сомнительно делать деньги на книгах, статьях, видео которые можно в рунете найти бесплатно.
2. У нас -да. По вашим постам вижу, что наверное вам чуть повезло.
1. "лечить болезнь намного затратнее чем предупредить ее" = "склепать вакцину, вколоть, (ай ошибочка), отозвать вакцину с пр-ва намного выгоднее, чем разработать действительно что то путевое,без многочисленных побочн. эфф. и необходимых жертв 1/1000". Мне странно, люди в космос забрались уже, а такие ошибки допускаются, аля манту, после кот. школьники в больницу попадают. Но это ж не у вас , у вас см. п.2 :)
Бедный Коток, знал бы он, как его вспоминают, наверное закрыл бы свою практику. Так выгодно быть гомеопатом? $
---------------------------------------------------------------
Клон:
жажда славы? не исключаю.Возможно вы правы.
"она доказывает это не в научных спорах " , уверены, что не доказывала? Да и можно-ли что то доказать нашей традиционной медицине, если учесть например проплаченую подачу сверху.
"простить Mr.Грау из Занзибара, он как раз врач" - если действительно так, мне очень жаль его учителей.Хотя конечно, если там, предположим, фельдшер, или санитар - без крепкого словечка и 100гр не обойтись.

мр Грау-Красная Шапка - пациентам вы так же говорите "Будем лечить, или в ж***?"
"единожды соврамши" позволю пропустить, как и вы пропустили мое (ваше)" Я ничего особенного про прививки не знаю, "(с) стр.4
"Независимых исследований и расчетов, сделанных специалистами, не приводится. " - вот и мне удивительно, штатам - не верим, у нас - минздравомонополия прям.Получается, вакцина - либо золото, либо плюются от нее.
В инст мечникова мне говорят - при дисбактериозе (наш случай) смысла прививаться нет - имунного ответа адекватного нужного не будет, а напишете на бумажечке педиатру? - ой нет, что вы, не берем на себя такое, а в дет конс.: дисбактериоз - не повод для отвода.Независимых наверное действительно нет, все каким то боком под государством.боятся? Все таки, вот если попробовать предложить вакцинатору (врачу) написать бумагу, что после прививки сост здоровья не ухудшится, - напишет, или откажется? откажется.
----------------------------------
Граждане, у вас что дети по садикам/школам, откуда только время берете? я извиняюсь за ошибки и проч., писала быстро

Изида:
3. Сомнительно делать деньги на книгах, статьях, видео которые можно в рунете найти бесплатно.
1. "лечить болезнь намного затратнее чем предупредить ее" = "склепать вакцину, вколоть, (ай ошибочка), отозвать вакцину с пр-ва намного выгоднее, чем разработать действительно что то путевое,без многочисленных побочн. эфф. и необходимых жертв 1/1000". Мне странно, люди в космос забрались уже, а такие ошибки допускаются, аля манту, после кот. школьники в больницу попадают. Но это ж не у вас , у вас см. п.2 :)
Бедный Коток, знал бы он, как его вспоминают, наверное закрыл бы свою практику. Так выгодно быть гомеопатом? $
Я вижу, что в предыдущем своем посте ошибся. Ничего я до вас не донес, сорри. Вы опять включили фантазию, которая никак не связана с реальной жизнью. Нет никаких необходимых жертв 1/1000 и никогда, я думаю, не было. Такие глубокомысленные фразы показывают только то, что вы, как и все ваши сторонники, выдумываете на ходу, не пытаясь привезти ни одного доказательств. Тоже самое касается и другой вашей фразы. Вы допускаете вполне очевидное передергивание, путаете слова "после" и "из-за". Поправьтесь следующий раз, так будет красивее. Доказательств все равно не будет, как я понимаю. Обычный блеф.
С чего Котоку закрывать свою практику, я не понял. Чем больше про человека знают, тем шире у него база практики, тем больше у него клиентов. К человеку про которого никто ничего не знает, никто не пойдет. Он не зарабатывает деньги?
Клон:
жажда славы? не исключаю.Возможно вы правы.
ура
"она доказывает это не в научных спорах " , уверены, что не доказывала? Да и можно-ли что то доказать нашей традиционной медицине, если учесть например проплаченую подачу сверху.
Я не должен быть уверен, я хотел бы это увидеть. Зачем мне подсовывать ее интерьвю какие-то? Если она доказала бы это в научном споре, вам не пришлось бы приводить цитаты из ее книги для "широкого круга" читателей.
На счет проплаченности вы опять блефуете и фантазируете. Доказательств нету, если не считать, что врачам платят зарплату. С этим трудно спорить, но по-моему из-за этого "аргумента" выгоднее не прививать, а лечить.
"простить Mr.Грау из Занзибара, он как раз врач" - если действительно так, мне очень жаль его учителей.Хотя конечно, если там, предположим, фельдшер, или санитар - без крепкого словечка и 100гр не обойтись.
Не уловил смысла. Вы уверены, что понимаете разницу между врачем, санитаром и фельдшером?
мр Грау-Красная Шапка - пациентам вы так же говорите "Будем лечить, или в ж***?"
"единожды соврамши" позволю пропустить, как и вы пропустили мое (ваше)" Я ничего особенного про прививки не знаю, "(с) стр.4
Вы хотите сказать, что я соврал, что ничего особенного про прививки не знаю?? Вот, наверное, не смогу доказать обратное. Если утверждал бы, что знаю, возможность доказать была бы. Поверьте на слово, что я не произвожу прививки, не продаю их, не ввожу никому и вообще "два по химии, два по физике", у меня экономическое образование. Зато отличный аргумент в споре, поздравляю, вы слились. Червонская действительно соврала, как я понял. Но вы нашли повод это не комментировать, да? Молчаливое согласие. Лююююдииии, Червонская - лгууууунья!
"Независимых исследований и расчетов, сделанных специалистами, не приводится. " - вот и мне удивительно, штатам - не верим, у нас - минздравомонополия прям.Получается, вакцина - либо золото, либо плюются от нее.
штатах, по-вашему - это США? Вы хотите сказать, что в США отменены все прививки??? Вы подумайте хорошо перед ответом, на счет Швеции вы уже утверждали подобное, а потом вышло "позволю пропустить" :D
Вы опять ограничились общими рассуждениями, и думаете, что кто-то должен вам поверить на слово из-за силы вашего авторитета .
В инст мечникова мне говорят - при дисбактериозе (наш случай) смысла прививаться нет - имунного ответа адекватного нужного не будет, а напишете на бумажечке педиатру? - ой нет, что вы, не берем на себя такое, а в дет конс.: дисбактериоз - не повод для отвода.Независимых наверное действительно нет, все каким то боком под государством.боятся? Все таки, вот если попробовать предложить вакцинатору (врачу) написать бумагу, что после прививки сост здоровья не ухудшится, - напишет, или откажется? откажется.
Вы передергиваете, фразу "состояние здоровья" можно трактовать как угодно. Если вы после прививки ногу сломаете, вы подадите потом на вакцинатора в суд?
Более того, в институте Мечникова при "отводе" от прививки вообще ничем не рискуют, там есть слово "адекватный" и эту "адекватность" в цифрах не распишешь, правильно? Они ж признали, что имунный ответ будет? Что вы еще хотите? Вам же не сказали, что прививка повредит здоровью? Просто усомнились в ценности, таких пограничных состояний в жизни очень много. Не обязательно их нельзя уточнить и обосновать, обычно на эту невыгодно тратить время и деньги.
Граждане, у вас что дети по садикам/школам, откуда только время берете? я извиняюсь за ошибки и проч., писала быстро
Клера, если вам некогда, не расплывайтесь мыслью по древу, приводя примеры непонятно что доказывающие. Напишите кратенько: "Червонская - солгала". Или: "в Швеции отказались от бесклеточной вакицины". Все сразу будет понятно. Попросите Ольгу, пусть она вам подскажет, что выбрать.

Останнє редагування:
Изида:

3 Сомнительно?
выше вы в этом не сомневались
и при чем тут Рунет
сначало нужно ведь написать книгу и только после ее закинуть в сеть

2 Мы тоже общаемся с несколькими врачами, но задаем вопросы и получаем подробные ответы, если неустраивает информация/ а поскольку я мама-квочка все таки и поэтому неустраивает никогда/ то читаем, консультируемся со знакомыми медиками и уже САМИ решаем и делаем выводы

1 Склепать? вы уж так и пишите
всемирный заговор
вы что всерьез не видите как улучшаются вакцины и медпрепараты?

нет дети у нас маленькие и поэтому пока родители трудятся
днем с няней, вечером естественно с родителями
но когда идет диалог - слова стоит подтверждать, аргументировать

Останнє редагування:
Изида:
1."пока родители трудятся " - надо мной , полагаю, в рабочее время, ясно. С Альфом, видимо, тоже самое.
2. "всемирный заговор" - вы меня судите по фанатичным фанатикам которые вас наверное уже достали, а поскольку они не отвечают - отрываетесь на мне? Бог помощь. При чем тут всемирный заговор, я говорила о качестве и отношении.
3. книги они ведь так сами не пишутся, знаете, это тоже в какой то степени труд и деньги, затраченные причем. Если возникает желание заработать, обычно авторы запрещают публиковать в сети, иначе разница небольшая получается.
Клон:
1. "Нет никаких необходимых жертв 1/1000 " - наличие побочных эффектов не отрицают и представители МОЗ. По словам Людмилы Мухарской, они могут быть вызваны «качеством самой вакцины, но это бывает очень редко, неправильной техникой введения вакцины, неправильным хранением вакцины, совпадениями во времени, индивидуальными особенностями человека."
VAERS (Vaccine Adverse Effects Reporting System), ...получает около 11 тыс. сообщений о серьезных побочных реакциях на прививки, включая смерти и пожизненные инвалидности. ...сообщается лишь об 1% случаев. Инвалидности вы не считаете
Не утруждайтесь ответом вроде "а где статистика?" и проч. Для вас не доказательно, я уже в курсе. Если интересно, - до года я прививала ребенка, до того случая /см. выше/. После него задумалась, поискала поспрашивала и оказывается не все так гладко в датском королевстве.
"Я не должен быть уверен, я хотел бы это увидеть" - а пока я не вижу - этого нет. Сидите и ждите, что еще могу сказать.
"США отменены все прививки" - Боже спаси америку. Не хотела этого сказать, имелось ввиду, что те комиссии по расследованию реакций на прививки и проч. в этой ветке , как мне показалось, не имеют весомого значения.
"ничего особенного про прививки не знаю" - биология? микробиология? генетика? - нет, статистика ( о, это волшебное для советских людей слово - статистика, профессор, кандидат, дефицит))) ) - статистика про-прививочных сайтов. Знаете, если можно так сказать я побывала по обе стороны вопроса за и против, вы же, как понимаю, - только на одной, ив другую даже смотреть не хотите без офицальных бумажек. Кто вам их напишет? Вы же сами говорили - нет независимых спец-ов.
"Они ж признали, что имунный ответ будет?" -вообще не понимаю ваши умозаключения.. Иммунитет на 80% зависит от здоровья кишечника, флоры его. Флора не в порядке ( не о легких случаях говорю о нашем) - как же ему формироваться, ответу-то?? Не признали они, я это писала ( слушайте, кто тут передергивает я или вы?). Я говорила о расхождениях во мнении между микробиологами и педиатрами относительно прививки.
Если под состоянием здоровья иметь в виду хоть бы те пост вакц. побочные эфф. которые пишут, - все таки очень сомневаюсь, что кто то возьмет ответственность.
Да, кстати
"Доказательств нету, если не считать, что врачам платят зарплату." - у нас в стране много чего творится, чему доказательств нету. Не замечали? Ну и ладно
И еще, вот все таки задевает: есть много разных точек зрения. Я так понимаю, я вас задела своей, ну молодцом, спасибо хоть не матом. А товарища Грау-расная шапка вы защищаете принципиально только потому, что на вашей стороне? А можно было бы и просто пропустить, все таки если не поняли - санитар - был иронией.между врачем, санитаром и фельдшером - будьте спокойны, как нибудь разберусь. А так получается, подписались под его постом "Ж" в мою сторону.
И вообще, Клон, ну откуда столько желчи??! Мне кажется, еще немного и вы ругаться начнете, или там язык показывать "А Червонская-дуура, червонская - ****!" ? Я не навязываюсь, если не считать конечно посты мои.
А вот еще, если считаете что знаете: обьясните пожалуйста- прививка гепатит В младенцу - она зачем?

А товарища Грау-расная шапка вы защищаете принципиально только потому, что на вашей стороне?

Да пошли, Вы, разлюбезная, на йух.
Открытым текстом. :ги:
Вот же ипанутое создание, зацикленное на панидее борьбы с прививками и с пеной у рта ее продвигающее.
Трахаццо надо регулярно, дорогуша, и попусти вас.
Страпонами у нас АК торгует, обратитесь к нему. :D

"А Червонская-дуура, червонская - ****!"
Да не ****, не ****...
Болеете - Вы, а психиатра хорошего не нашли.
Найдете, коллективно полечитесь.

Останнє редагування:
В этой ветке есть утверждение Червонской, приведенной Клерой, что в Японии падает процент смертности потому что в Японии и в Швеции отменили привику АКДС с 1970

Сори, нет времени прочитать все дебаты.
Прививки в Японии начинают делают с 2 лет, когда дет. организм уже окреп и есть свой иммунитет, а не 3 месячному ребятёнку. Моё ИМХО вот поэтому смертность уменьшилась.

После прививки нам оставляют упаковки, я храню их дома. Вот, специально сфотографировала информацию о составе Инфанрикс Гекса. Никакой ртути или другой гадости здесь нет. Качество, возможно, не очень, так как снимала телефоном, но, полагаю, вполне читабельно:

Только вот там забыли написать консервант, на котором Инфанрикс сделан. Или вы не всё отсняли.
Завтра я вам другое фото приведу

Сори, нет времени прочитать все дебаты.
Прививки в Японии начинают делают с 2 лет, когда дет. организм уже окреп и есть свой иммунитет, а не 3 месячному ребятёнку. Моё ИМХО вот поэтому смертность уменьшилась.
ИМХО, как ИМХО. Может быть поэтому, а может их марсиане специальными лучами облучать начали. Кто его знает. Очень много разных факторов, и Япония - место специфическое, мононациональное и остров к тому же.
M@dlen, вкратце спор о том, что доказательства вреда прививок может и существуют, но их не приводят. Ограничиваются общими рассуждениями и ссылками на интервью всякие и книги околонаучные.
В частности, C1era, странице на 4й ;), ссылаясь на свои домашние лекции Червонской и ее интервью, рассказала нам, что в Швеции отказались от использования как цельноклеточной, так и бесклеточной вакциной от коклюша кажется с 70 какого-то года. Я привел несколько ссылок, что это неправда, с появлением бесклеточных - стали пользоваться бесклеточными. Вот пытаюсь что-нибудь из нее выдавить по этому поводу. Она от комментариев теперь отказывается.

Только вот там забыли написать консервант, на котором Инфанрикс сделан. Или вы не всё отсняли.
Дело не в консервантах-антисептиках.., же. Это ж не просто страшные непонятные слова? Мало ли что там есть. В лекарствах тоже немеряно всякого, но никто ж не предлагает вообще отказаться от использования лекарств?

Изида:
1."пока родители трудятся " - надо мной , полагаю, в рабочее время, ясно. С Альфом, видимо, тоже самое.
2. "всемирный заговор" - вы меня судите по фанатичным фанатикам которые вас наверное уже достали, а поскольку они не отвечают - отрываетесь на мне? Бог помощь. При чем тут всемирный заговор, я говорила о качестве и отношении.
3. книги они ведь так сами не пишутся, знаете, это тоже в какой то степени труд и деньги, затраченные причем. Если возникает желание заработать, обычно авторы запрещают публиковать в сети, иначе разница небольшая получается.
Клон:
1. "Нет никаких необходимых жертв 1/1000 " - наличие побочных эффектов не отрицают и представители МОЗ. По словам Людмилы Мухарской, они могут быть вызваны «качеством самой вакцины, но это бывает очень редко, неправильной техникой введения вакцины, неправильным хранением вакцины, совпадениями во времени, индивидуальными особенностями человека."
VAERS (Vaccine Adverse Effects Reporting System), ...получает около 11 тыс. сообщений о серьезных побочных реакциях на прививки, включая смерти и пожизненные инвалидности. ...сообщается лишь об 1% случаев. Инвалидности вы не считаете
Клера, вы путаете слова реакция и "серьезный" побочный эффект.
У вас лично были осложнение, может быть. Но как мне кажется это не повод отказываться во всем мире от вакцинации, как таковой. И есть статистика осложнений, и смертности, и вакцины улучшаются и исследования по их безопасности проводятся. Вы их не видите, или не считаете, что это важно? И роль этой системы никак не противоречит идеям иммунопрофилактики. .
Не утруждайтесь ответом вроде "а где статистика?" и проч. Для вас не доказательно, я уже в курсе. Если интересно, - до года я прививала ребенка, до того случая /см. выше/. После него задумалась, поискала поспрашивала и оказывается не все так гладко в датском королевстве.
"Я не должен быть уверен, я хотел бы это увидеть" - а пока я не вижу - этого нет. Сидите и ждите, что еще могу сказать.
"США отменены все прививки" - Боже спаси америку. Не хотела этого сказать, имелось ввиду, что те комиссии по расследованию реакций на прививки и проч. в этой ветке , как мне показалось, не имеют весомого значения.
"ничего особенного про прививки не знаю" - биология? микробиология? генетика? - нет, статистика ( о, это волшебное для советских людей слово - статистика, профессор, кандидат, дефицит))) ) - статистика про-прививочных сайтов. Знаете, если можно так сказать я побывала по обе стороны вопроса за и против, вы же, как понимаю, - только на одной, ив другую даже смотреть не хотите без офицальных бумажек. Кто вам их напишет? Вы же сами говорили - нет независимых спец-ов.
Клера, если вы внимательно посмотрите в начало ветки, то я как раз начал с антипривиочных сайтов. Помните, с чего тема началась? Я до нее не знал, что вполне серьезные люди, которым верят, и считают специалистами утверждают, что вакцинаю нужно отменить. Почитал Котока, почитал Червонскую, и только потом начал искать ответы на поставленные там вопросы. Например что касается этих несчастных бесклеточных вакцин, я уже давно нашел ответ, откуда это высосано, когда и почему. Тут же фактическое утверждение, не связанное ни со статистикой, ни биологией. Вот пытаюсь убедить вас тоже поискать ответ самостоятельно. Вы ж мне не верите? Поищите, хотя бы для себя.
Я-то уже нашел ответ во многих источниках.

"Доказательств нету, если не считать, что врачам платят зарплату." - у нас в стране много чего творится, чему доказательств нету. Не замечали? Ну и ладно
И еще, вот все таки задевает: есть много разных точек зрения. Я так понимаю, я вас задела своей, ну молодцом, спасибо хоть не матом. А товарища Грау-расная шапка вы защищаете принципиально только потому, что на вашей стороне? А можно было бы и просто пропустить, все таки если не поняли - санитар - был иронией.между врачем, санитаром и фельдшером - будьте спокойны, как нибудь разберусь. А так получается, подписались под его постом "Ж" в мою сторону.
И вообще, Клон, ну откуда столько желчи??! Мне кажется, еще немного и вы ругаться начнете, или там язык показывать "А Червонская-дуура, червонская - ****!" ? Я не навязываюсь, если не считать конечно посты мои.
Что я еще несчастный и желчный должен начать? Это тоже ирония или вы серьезно?
А вот еще, если считаете что знаете: обьясните пожалуйста- прививка гепатит В младенцу - она зачем?
Клера, это очень большой вопрос, который врядли мы сможем обсудить в рамках этой темы. Тем более вы мне все равно не поверите. Попробуйте сами поискать в инете.
Сходите на пропривичные сайты, поищите там исследования.

"Они ж признали, что имунный ответ будет?" -вообще не понимаю ваши умозаключения.. Иммунитет на 80% зависит от здоровья кишечника, флоры его. Флора не в порядке ( не о легких случаях говорю о нашем) - как же ему формироваться, ответу-то?? Не признали они, я это писала ( слушайте, кто тут передергивает я или вы?). Я говорила о расхождениях во мнении между микробиологами и педиатрами относительно прививки.
Если под состоянием здоровья иметь в виду хоть бы те пост вакц. побочные эфф. которые пишут, - все таки очень сомневаюсь, что кто то возьмет ответственность.
Клера, я вчера прикусил язык, когда вы начали описывать вашу историю, и ответил в общем ключе. Сегодня стало жаль вашего ребенка, ему и так досталось.
Я сейчас сделаю то, против чего возражал все время в этой ветке: во-первых, выскажу свое мнение бездоказательно, во-вторых, перейду на личности, в частности, на вашу. Исключительно с целью, чтоб вы мне не поверили, и отправились на поиски.
В большинстве стран мира не существует понятия дисбактериоз, как заболевания. Соответсвенно нет необходимости ни его искать, ни лечить, ни ****изы "на дисбактериоз" сдавать.
Просвет кишечной трубки у ребенка стерилен, со временем населяется микроорганизмами, которые потом существуют там всю жизнь, самыми разными - и полезными, и вредными, и нейтральными. Их соотношение у всех разное и зависит от очень многих факторов. И не существует единых норм их соотношения и количества.
Более того, от их количества и соотношения ничего не зависит. Если предположить, что в самом кишечнике они еще могут на что-то влиять (теоретически, поскольку таких исследований не проводилось), то непонятно, почему их соотношение определяется в кале. Вы же "оттуда" ****из делали?
А вот "вредные" бактерии надо искать - при подозрении на болезнь, например дизентерии, сальмонелезе и т.д. Но тогда ж не ставят диагноз дисбактериоз? Лечить диарею, конечно можно, например с целью предотвратить обезвоживание, но не как самостоятельное заболевание, а как побочный эффект действия лекарства.
Может быть из-за этого вам отказались дать справку "о неадекватном иммунном ответе"? ****из обошелся вам гривен в 60? Потом линексы или что-то покруче? Потом опять гривен 60? Пардон, не ориентируюсь в ценах.
Я ни в коем разе не призываю вас верить мне "на слово", попробуйте воспользоваться поиском. В инете огромное множество статей на русском, в том числе и на врачебных сайтах, подтверждающих мое имхо.
Еще раз, простите.

Изида:
1 не льстите себе :D
еще раз вам говорю-или аргументируйте ваше мнение или прекратите нести ахинею
2 отрыватся на вас?
см пункт первый и не судите всех по себе
3 ага труд и деньги. только еще раз вам напоминаю, что книга книге рознь особенно околонаучная литература и научная
это все равно что сравнить желтую прессу и таймс;)

запрещают? ну да серьезные авторы запрещают
а те которые гонятся за пустой славой и не несут никакой ответственности за свою писанину очень даже разрешают

Может быть из-за этого вам отказались дать справку "о неадекватном иммунном ответе"? ****из обошелся вам гривен в 60? Потом линексы или что-то покруче? Потом опять гривен 60? Пардон, не ориентируюсь в ценах.
Вы что то имеете против Линекса???? :)
Не знаю как по поводу иммунитета и дизбактериоза но у сына перестал болеть живот как раз после того ска мы продавали ему линекс (где то в 3 месяца).
Стоит он гривен 20 помоему ...
Так что линекс вещ полезная в любом случае.

Не знаю как по поводу иммунитета и дизбактериоза но у сына перестал болеть живот как раз после того ска мы продавали ему линекс (где то в 3 месяца).
Если помогает, надо пить, по-любому. :пиво:
Мне одна зараза (совершенно безотносительно к дисбактериозу, иммунитету и прочему) когда-то сказала, что порошки, которые в капсулах, предназначеные для растворения в кишечниках всяких, не предназначены для того, чтоб из них что-то высыпали и глотали просто так. Типа они не доходят куда надо. А ребенок в три месяца как раз глотать эту хрень еще ж не умеет? Я терь у размышлениях, теоретических, благо пить их вроде как не надо...

Я сфотографировала всю информацию о составе. В английском варианте в инструкции те же данные.
Вообще, не понимаю смысл дебатов в этой ветке. Во всем мире прививаются. В Штатах даже особо вакцину не повыбираешь, так как закупается упаковками на весь кабинет, а если захочешь другую, то придется покупать тоже упаковку, а это в среднем 3-4 тыс. у.е. Так что хорошо, что мы имеем право выбора. За свои деньги.

Все посты не прочитал, ленив, извините...:)
Если выскажусь против прививок вообще, непременно стану этаким мракобесом. Не буду.
Просто свежий пример. В пятницу в школе сделали огульно всем прививку. "Корь-краснуха-скарплатина-дифтерия"..., кажется, такой набор, могу и ошибиться.
Но ни одна ***** медицинская не удосужилась заглянуть в карточку ребенка и почитать, что он этим почти всем уже переболел! И именно на этом основании ему делают уже не один год прививку с частичным набором...
Теперь лежит с температурой.
Короче - строй, коли, план вакцинации давай-давай!:(
Майор а сходить в школу и как бы это помягче сказать
пообщатся с медсестрой? ;)

только пообщатся так что б запомнила!

Вообще, не понимаю смысл дебатов в этой ветке. Во всем мире прививаются.
Дык, 3000 просмотров уже, жалко, если форум превратится в еще одно пристанище...

Все посты не прочитал, ленив, извините...:)
Если выскажусь против прививок вообще, непременно стану этаким мракобесом. Не буду.
Просто свежий пример. В пятницу в школе сделали огульно всем прививку. "Корь-краснуха-скарплатина-дифтерия"..., кажется, такой набор, могу и ошибиться.
Но ни одна ***** медицинская не удосужилась заглянуть в карточку ребенка и почитать, что он этим почти всем уже переболел! И именно на этом основании ему делают уже не один год прививку с частичным набором...
Теперь лежит с температурой.
Короче - строй, коли, план вакцинации давай-давай!:(
Хоть такого набора и нет, вроде, все равно соглашусь на счет мразей. Дураков везде хватает, надо ловить и ..... Выздоравливайте!

полезная
но нам не помог :(
правда, мы совсем мелкие были
нас бифивит спасал

Назад
Зверху Знизу