Изида:
3. Сомнительно делать деньги на книгах, статьях, видео которые можно в рунете найти бесплатно.
2. У нас -да. По вашим постам вижу, что наверное вам чуть повезло.
1. "лечить болезнь намного затратнее чем предупредить ее" = "склепать вакцину, вколоть, (ай ошибочка), отозвать вакцину с пр-ва намного выгоднее, чем разработать действительно что то путевое,без многочисленных побочн. эфф. и необходимых жертв 1/1000". Мне странно, люди в космос забрались уже, а такие ошибки допускаются, аля манту, после кот. школьники в больницу попадают. Но это ж не у вас , у вас см. п.2

Бедный Коток, знал бы он, как его вспоминают, наверное закрыл бы свою практику. Так выгодно быть гомеопатом? $
---------------------------------------------------------------
Я вижу, что в предыдущем своем посте ошибся. Ничего я до вас не донес, сорри. Вы опять включили фантазию, которая никак не связана с реальной жизнью. Нет никаких необходимых жертв 1/1000 и никогда, я думаю, не было. Такие глубокомысленные фразы показывают только то, что вы, как и все ваши сторонники, выдумываете на ходу, не пытаясь привезти ни одного доказательств. Тоже самое касается и другой вашей фразы. Вы допускаете вполне очевидное передергивание, путаете слова "после" и "из-за". Поправьтесь следующий раз, так будет красивее. Доказательств все равно не будет, как я понимаю. Обычный блеф.
С чего Котоку закрывать свою практику, я не понял. Чем больше про человека знают, тем шире у него база практики, тем больше у него клиентов. К человеку про которого никто ничего не знает, никто не пойдет. Он не зарабатывает деньги?
Клон:
жажда славы? не исключаю.Возможно вы правы.
ура
"она доказывает это не в научных спорах " , уверены, что не доказывала? Да и можно-ли что то доказать нашей традиционной медицине, если учесть например проплаченую подачу сверху.
Я не должен быть уверен, я хотел бы это увидеть. Зачем мне подсовывать ее интерьвю какие-то? Если она доказала бы это в научном споре, вам не пришлось бы приводить цитаты из ее книги для "широкого круга" читателей.
На счет проплаченности вы опять блефуете и фантазируете. Доказательств нету, если не считать, что врачам платят зарплату. С этим трудно спорить, но по-моему из-за этого "аргумента" выгоднее не прививать, а лечить.
"простить Mr.Грау из Занзибара, он как раз врач" - если действительно так, мне очень жаль его учителей.Хотя конечно, если там, предположим, фельдшер, или санитар - без крепкого словечка и 100гр не обойтись.
Не уловил смысла. Вы уверены, что понимаете разницу между врачем, санитаром и фельдшером?
мр Грау-Красная Шапка - пациентам вы так же говорите "Будем лечить, или в ж***?"
"единожды соврамши" позволю пропустить, как и вы пропустили мое (ваше)" Я ничего особенного про прививки не знаю, "(с) стр.4
Вы хотите сказать, что я соврал, что ничего
особенного про прививки не знаю?? Вот, наверное, не смогу доказать обратное. Если утверждал бы, что знаю, возможность доказать была бы. Поверьте на слово, что я не произвожу прививки, не продаю их, не ввожу никому и вообще "два по химии, два по физике", у меня экономическое образование. Зато отличный аргумент в споре, поздравляю, вы слились. Червонская действительно соврала, как я понял. Но вы нашли повод это не комментировать, да? Молчаливое согласие. Лююююдииии, Червонская - лгууууунья!
"Независимых исследований и расчетов, сделанных специалистами, не приводится. " - вот и мне удивительно, штатам - не верим, у нас - минздравомонополия прям.Получается, вакцина - либо золото, либо плюются от нее.
штатах, по-вашему - это США? Вы хотите сказать, что в США отменены все прививки??? Вы подумайте хорошо перед ответом, на счет Швеции вы уже утверждали подобное, а потом вышло "позволю пропустить"

Вы опять ограничились общими рассуждениями, и думаете, что кто-то должен вам поверить на слово из-за силы вашего авторитета .
В инст мечникова мне говорят - при дисбактериозе (наш случай) смысла прививаться нет - имунного ответа адекватного нужного не будет, а напишете на бумажечке педиатру? - ой нет, что вы, не берем на себя такое, а в дет конс.: дисбактериоз - не повод для отвода.Независимых наверное действительно нет, все каким то боком под государством.боятся? Все таки, вот если попробовать предложить вакцинатору (врачу) написать бумагу, что после прививки сост здоровья не ухудшится, - напишет, или откажется? откажется.
Вы передергиваете, фразу "состояние здоровья" можно трактовать как угодно. Если вы после прививки ногу сломаете, вы подадите потом на вакцинатора в суд?
Более того, в институте Мечникова при "отводе" от прививки вообще ничем не рискуют, там есть слово "адекватный" и эту "адекватность" в цифрах не распишешь, правильно? Они ж признали, что имунный ответ будет? Что вы еще хотите? Вам же не сказали, что прививка повредит здоровью? Просто усомнились в ценности, таких пограничных состояний в жизни очень много. Не обязательно их нельзя уточнить и обосновать, обычно на эту невыгодно тратить время и деньги.
----------------------------------
Граждане, у вас что дети по садикам/школам, откуда только время берете? я извиняюсь за ошибки и проч., писала быстро
Клера, если вам некогда, не расплывайтесь мыслью по древу, приводя примеры непонятно что доказывающие. Напишите кратенько: "Червонская - солгала". Или: "в Швеции отказались от бесклеточной вакицины". Все сразу будет понятно. Попросите Ольгу, пусть она вам подскажет, что выбрать.