Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
... так как с увеличением возраста среди населения возрастает число инфицированных туберкулезом лиц: к 40 годам число таких случаев достигает 70—90%...

...Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли, и примерно каждую секунду возникает новый случай инфекции...

Прививки от туберкулеза все делаете и делаете, а число инфицированных все возрастает и возрастает. ;)

p.s.
И вот никак не пойму мамочек привитых детей.
Вы же своих детей привили, и значит им заболевание не страшны, так?
Так чего же вы так нервничаете?
Будет эпидемия, не будет – ваши дети вне опасности.
Чего вам-то переживать?

О том кто был прав, покажет лишь время. Да вот только вернуть его назад нельзя. Да многие из вас все равно так и не поймут.

По показателям смертности взрослого населения Украина сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго, заявила первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова.

Она отметила, что сейчас показатель количества койкомест в больницах Украины вдвое больше, чем в странах Европы, но продолжительность жизни в Украине на 10 лет меньше.

Особое внимание прошу обратить на то, что только 8% детей полностью здоровы. Чаще всего у детей выявляются болезни органов дыхания, органов пищеварения. У каждого пятого обнаружены нарушения репродуктивных функций. Многие страдают избыточной массой тела, слабым зрением, - сказал он. – У меня две дочки, так что я по своему опыту знаю о состоянии здоровья детей. В первом классе у них носил очки только один ребенок, к пятому – уже 2/3 класса.

Специалисты бьют тревогу – количество хронических заболеваний у детей, живущих в России, за последние 10 лет повысилось более чем на 25%.

так в новостях сказали. поедте к ним, пообщайтесь.

кстати, вы привили свою дочь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24389176&posted=1#post24389176

В каких новостях сказали? Ссылку

У меня дочери нет (по крайней мере, я так думаю). А жену привил. За деньги. Три дозы по 350 гривен

p.s.
И вот никак не пойму мамочек привитых детей.
Вы же своих детей привили, и значит им заболевание не страшны, так?
Так чего же вы так нервничаете?
Будет эпидемия, не будет – ваши дети вне опасности.
Чего вам-то переживать?

О том кто был прав, покажет лишь время. Да вот только вернуть его назад нельзя. Да многие из вас все равно так и не поймут.

А мне непонятен ваш интерес к вакцинации или отказе от вакцинации наших, украинских, детей. Вас это, по идее, никаким боком не касается, вы решили проблему прививок таким вот радикальным образом. Зачем вам перечитывать толстенные тома за- и антипрививочников? В сытой Европе заняться больше нечем?

Поддержу stranger*. Вот тоже результат всеобщей вакцинации:
Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах).

Так где информация, подтверждающая то, что все они были привиты?

А есть обратная информация? Дайте угадаю, не от Минздрава ли, случайно? ;)

Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах).

;)
Совершенно верно. Сами того не подозревая, наобум, вы даете информацию в тему.
Разумеется, увеличение хронических заболеваний, сокращение срока жизни и общее ухудшение здоровья населения Украины, зависит не только от вакцинации (возможно даже, не столько), а от целого комплекса, системы, того что вы называете экологией.
Экологии, которую вы сами и делаете.
Своей одеждой, пищей, вещами которыми себя окружаете, псевдо медициной, и.т.д.
Окружающим враньем, и своей безграмотностью, безалаберностью и наплевательским отношением ко всему, включая свое собственное здоровье.

Начните для начала с того, что бы не врать себе.

Останнє редагування:
stranger*, так а че делать-то? Менять страну или поднимать революцию? :)

ЗЫ Истина за истиной открываются.... "Пробудитесь! Откройте глаза! Вас обманывают!" ;)

"Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). "

Какие чудные умозаключения:D

"Сегодня уровень потребления алкоголя в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет около 20 литров абсолютного спирта на душу населения в год (официальная статистика сообщает о 12-13 литрах). "

Какие чудные умозаключения:D

Это был стеб. Почитайте умозаключения stranger* и все станет ясно :)

Говорят: демократия, свобода слова, выбора и т.д. А знаете-ли Вы, что антипрививочники уже законодательно в Европейских странах и Америке стали причисляться к экстримистам? У нас в открытую об этом не говорят, но к тому идёт.

Говорят: демократия, свобода слова, выбора и т.д. А знаете-ли Вы, что антипрививочники уже законодательно в Европейских странах и Америке стали причисляться к экстримистам? У нас в открытую об этом не говорят, но к тому идёт.

очередная чушь

если да - я своему ребенку завтра же сделаю БЦЖ.
если нет - почему я еще не заболел тубиком?

не понимать..... :(

КапЭц! Уже так раскрыто все о прививках и все равно найдуться люди, которые "не понимать". Посмотреть результаты опроса, так вообще за голову надо хвататься больше 200 человек "больно умных". Ну тренируйтесь на себе, товарищи, а дети то ваши в чем виноваты? Если есть какая-то возможность, какой-то шанс оградить их от смертельно опасных болезней, почему надо биться головой об стену и мычать "не верю"???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие меры вызваны расследованием обстоятельств гибели полуторагодовалого мальчика из Брянки и паралича ребенка в Хмельницком.

Вместе с тем, в министерстве уверяют, что оба случая не являются результатом проведенной вакцинации.

Экспертиза показала, смерть мальчика из Брянки произошла не вследствие прививки против кори, паротита и краснухи, а из-за менингококковой инфекции.

В Минздраве также заявили, что именно этот тип инфекции мог спровоцировать и паралич двухлетнего мальчика из Хмельницкого, которому сделали прививку от полиомиелита.

Расследование этих дел продолжается и дальше.

«По каждому случаю проводится расследование, создана комиссия. На этот период приостановлена и серия вакцины, если есть в других регионах, то обычно в других тоже приостановлена», - сообщила руководитель Департамента материнства и детства Минздрава Светлана Осташко.[/QUOTE

главное, чтобы вы вы это верили :D
для ослов минздрав еще и не такие данные экспертиз предоставит! :іржач:

Я видела и менингиты, и менингококцемии. И вполне верю в смерть от менингококковой инфекции, которой сейчас болеют многие. Вот только в отличие от вони антипрививочников, здесь-тишина.
Кстати, вы-то не осел, поведайте нам правду, которую вам уже наверняка рассказали голоса в голове, просим-с.

После аварий самолётов тоже полёты запрещают. На время. И что?

правда для вас та, в которую вы верите и которую принимаете. какой смысл мне приводить примеры из жизни моего ребенка и детей моих знакомых? говорил уже и повторю еще раз для особо одаренных: ни один из троих знакомых мне непривитых детей не знает что такое насморк.
а вот привитые за первые пару лет неоднократно имели дело даже с антибиотиками, не говоря уже о других, менее опасных мед препаратах.

для вас правда в моем повествовании такова: или я пизжу, или это чистая случайность.
пусть будет по-вашему, дорогая. вот только привитые дети здоровее не станут, а непривитые не заболеют ;)
увы, такова моя правда, к вашему глубочайшему сожалению.

Вы бредите, уважаемый, по поводу моего сожаления, т.к. на вашесть правды я не претендую.

Назад
Зверху Знизу