Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

• За

Голосів: 689 44.7%
  • Против

Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

Голосів: 150 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
я пока никуда ребенка не отдал. Да и не собираюсь вообще-то. в школу он тоже ходить не будет. только в дистанционного обучения.
ни одну прививку я не делал и делать ему не буду.

А работать он тоже на дому будет? Напоминаете героев комедии, просидевших в бункере 30 лет, они во время "холодной войны" спрятались...

Господа, неужели один я живу не на зоне, у одного меня нет среди знакомых инфециорованных тубиком?

Принимая во внимание патогенез туберкулеза, повышенный риск развития первичных форм туберкулеза имеют неинфицированные лица, дети, подростки и взрослые до 30 лет, так как с увеличением возраста среди населения возрастает число инфицированных туберкулезом лиц: к 40 годам число таких случаев достигает 70—90%. Число инфицированных людей также рассматривается как эпидемиологический показатель — инфицированность, которая выражается в процентах, т. е. на 100 жителей. Часто инфицированность определяют применительно к различным возрастным группам. В странах, в которых проводятся противотуберкулезная иммунизация новорожденных, ревакцинация детей и подростков, определение показателя инфицированности населения сталкивается с большими трудностями из-за появления положительной туберкулиновой пробы после вакцинации и ревакцинации. Тем не менее разработана методика расчетов, позволяющая установить «риск заражения» и взаимосвязь между этим показателем и численностью больных заразными формами туберкулеза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли,[3] и примерно каждую секунду возникает новый случай инфекции.[4]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз

Это так, навскидочку...

смешные вы, ребята. как сохранить жизнь ребенку, когда его собьет автобус, или упадет кирпич на голову?

папа папе рознь. или все папы одинаковы? ;)

;)

Причем тут воспитание? наш непьющий во всех отношениях положительный папа заразился Геп.В. Узнали, когда старшему было 8 месяцев.Контакт, в т.ч. и с кровью-постоянный. Это же ребенок,у него и порезы, и царапины. А у папы десна кровит, к примеру. Как уберечь ребенка, если он непривитой?

что вы несете?
я привит, работаю, езжу в транспорте каждый день! я же не болею!
прививка не защищает от заражения, повторить?

Я вам больше скажу-вы вполне можете уже быть носителем МБТ, и не болеть, иммунитет-нестерильный.

в том-то и и дело, как-то выросли :)
как-то выросли, как-то дожили до 40-а лет... как-то существуют за счет нашей медицины ;)

вам никогда не приходила мысль, что может быть лучше, чем как-то? ;)

внушите себе, что ваш ребенок будет всегда здоров - и прививки не понадобятся.. без них он будет здоровее.

не слух, а реалии жизни. одни люди колят прививки, отдают детей в садик, видя их пару часов в сутки.
Другие занимаются воспитанием своих детей, помимо тупой гонки за ложными целями. Закаливают их, делают динамическую гимнастику, следят за питанием (качеством продуктов). Делают то, чего не сделает для их ребенка никто ни за какие деньги!
вот и получается, что одни дети чаморошные, из болезни в болезнь переползают, другие здоровые и счастливые :)

Вы кого-то умеете слышать, кроме себя? Выросли мои здоровые дети, привитые всем и от всего, болели не чаще двух раз в год. И почему вы считаете, что если ребенок в саду, мама видит его пару часов в сутки? У вас проблема с арифметикой?
Или работающие родители не занимаются воспитанием детей и кормят их преимущественно тухлятиной, или что там у вас подходит под определение некачественных продуктов?
Вот, не поленилась, спросила у детей - ответили, что они здоровые и счастливые. А которые чаморошные, по вашим словам - так может они по наследству это взяли, а не прививки виноваты?

Я так понимаю, что родительский стаж у вас небольшой, и ребенок один?
Так что, уж извините, вы аж никак не будете для меня авторитетом. Вы больше теоретик, а я практик.

Только в части прививок в Америке...

Объясните для чего Вы указали эти ссылки, и что Вы этим хотели сказать? В чем смысл вашего поста? Что доказывают приведенные вами примеры?

Вы кого-то умеете слышать, кроме себя?

...Выросли мои здоровые дети...

А с чего Вы взяли что дети выросли здоровыми?
К сожалению, об этом (здоровыми или нет) вы узнаете позже.

А с чего Вы взяли что дети выросли здоровыми?
К сожалению, об этом (здоровыми или нет) вы узнаете позже.

Позже - это когда?
Да и я вроде здорова, хотя прививали от всего, даже от оспы. Даже ветрянкой умудрилась не заболеть.

Позже - это когда?
Да и я вроде здорова, хотя прививали от всего, даже от оспы. Даже ветрянкой умудрилась не заболеть.

Как это "когда"? Если лет в 70 твои дети будут резвенько так бегать, то считай, что как мать, ты состоялась ;)

Любопытный факт. Многие (не будем говорить большинство или меньшинство, просто многие) врачи находят способы освободить своих детей от прививок. Медотводы или сделанные "на бумаге" прививки, способы разные... но факт есть.

Любопытный факт. Многие (не будем говорить большинство или меньшинство, просто многие) врачи находят способы освободить своих детей от прививок. Медотводы или сделанные "на бумаге" прививки, способы разные... но факт есть.

А многие и сами прививаются, и детей своих прививают. И что?

ОБС?

что вы несете?
я привит, работаю, езжу в транспорте каждый день! я же не болею!
прививка не защищает от заражения, повторить?
:eek::eek::eek:
зачем же вы прививались?!!!! :eek:
а с работой вас не поймёшь, то вы работаете, то не работаете, то ездите, то не ездите. Или это астральное тело работает и ездит, а сами на форуме дома сидите?

прививка защищает от заражения или нет?
ответьте, пожалуйста, на этот вопрос :)

если да - я своему ребенку завтра же сделаю БЦЖ.
если нет - почему я еще не заболел тубиком?
прививка от чего от заражения чем?
от лихорадки Эбола БЦЖ не защищает, однозначно.
Вы же написали, что вы привиты, так зачем же вы прививались, а теперь возражаете против прививок?

а посмотрите как вы новости сегодня вечером. В Иванофранковской области заболели почти 30 человек корью. И все они были привиты ;)
откуда инфа, что заболели, и откуда инфа, что были привиты?
Так вы ответите, зачем вы прививались?

как может быть украина на гране эпидемии кори, когда процент непривитых детей - мизер? доли процента в лучшем случае.
я не смотрю зомбоящик... и видеоссылки на ХФ - тоже.
А, вы про то БЦЖ в роддоме?
вы до сих пор не смогли убрать из вашего тела остатки этой пакости?

что до всяких эпидемий, то я не знаю достоверной статистики о прививках и потому не могу судить, были ли заболевшие люди действительно привиты или нет.

это ни что иное, как показатель великого интеллекта!
хотелось бы знать ваше отношение к прививкам. и, главное, на базе какой информации оно было сформировано? слухи, сплетни, сны? может еще что-то? как вы получаете информацию о прививках? :D
нейтральное.
Информация напрямую с Альфа Центавра по секретным каналам связи.

вы за или против вакцинирования?
относительно "календаря обязательных прививок в Украине" - ничего не имею против, если нет противопоказаний у данного конкретного ребёнка.

Slaven, как вы на себе ощущаете последствия БЦЖ?

посмотрю- прокомментирую, не раньше, чем дите на ночь спать ляжет.

Вы в нескольких постах пишете про "чаморошных", больных, несчастных детей, обделенных должной заботой. Вы такой?

не красиво. Полностью согласна.
но почему вы позволяете себе подобные комментарии, касательно наших, привитых детей?

Назад
Зверху Знизу