я пока никуда ребенка не отдал. Да и не собираюсь вообще-то. в школу он тоже ходить не будет. только в дистанционного обучения.
ни одну прививку я не делал и делать ему не буду.
А работать он тоже на дому будет? Напоминаете героев комедии, просидевших в бункере 30 лет, они во время "холодной войны" спрятались...
Господа, неужели один я живу не на зоне, у одного меня нет среди знакомых инфециорованных тубиком?
Принимая во внимание патогенез туберкулеза, повышенный риск развития первичных форм туберкулеза имеют неинфицированные лица, дети, подростки и взрослые до 30 лет, так как с увеличением возраста среди населения возрастает число инфицированных туберкулезом лиц: к 40 годам число таких случаев достигает 70—90%. Число инфицированных людей также рассматривается как эпидемиологический показатель — инфицированность, которая выражается в процентах, т. е. на 100 жителей. Часто инфицированность определяют применительно к различным возрастным группам. В странах, в которых проводятся противотуберкулезная иммунизация новорожденных, ревакцинация детей и подростков, определение показателя инфицированности населения сталкивается с большими трудностями из-за появления положительной туберкулиновой пробы после вакцинации и ревакцинации. Тем не менее разработана методика расчетов, позволяющая установить «риск заражения» и взаимосвязь между этим показателем и численностью больных заразными формами туберкулеза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли,[3] и примерно каждую секунду возникает новый случай инфекции.[4]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Туберкулёз
Это так, навскидочку...