Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последствия БЦЖ проявляются на протяжении всей жизни. просто чаще всего в первые месяцы и в первый год.
Молитесь, чтоб ваш ребенок вдруг не выпал из списка здоровых людей по причине вашей безопасности![]()

Оденьте трусы на брюки, будете не как все.делать как все - вот ваш девиз![]()
Славен, перегибаете. Но необходимо быть честным перед собой: отдали в садик до трех лет, так признайтесь, что не смогли обеспечить ребенку полноценное внимание- занимание. Делаете прививку по графику, не уточняя наименование вакцины, не интересуясь изготовителем, не мониторя инф.ресурсы - признайтесь, что ваши разговоры о здоровье ваших детей не более чем разговоры.

И даже камнем в свой огород не посчитаете? БЦЖ-то делать будете? (О ребенке в садике уже не говорюНа удивление, тут я с вами даже в основном соглашусь![]()
)а я не соглашусь.На удивление, тут я с вами даже в основном соглашусь![]()

slaven27 сказав(ла):вы похожи на домохозяйку, у которой спрашивают, какой шампунь номер 1 от перхоти? и она не задумываясь отвечает: хэдэндшолдерс!
И даже камнем в свой огород не посчитаете? БЦЖ-то делать будете? (О ребенке в садике уже не говорю)
телефон мамочки, у дочки которой появилась гемангиома размером с гусиное яйцо после прививки БЦЖ, дать? Ей расскажете о том, что после БЦЖ не бывает осложнений
я же тоже вроде как не на одну Вики ссылаюсь.
интересно, если у вас несчастье такое случится, вы так же будете стоять на своем, принципиально? или признаете, что это следствие БЦЖ?
я понимаю, что поверить в радиацию (которую никто не видел), в ГМО, наследственность и прочую чепуху гораздо проще..
...
впрочем, человек в белом халате все еще имеет влияние на темные слои населения.. как веком ранее имели влияние люди в рясе и с крестом на груди![]()
время идет, ненужные и бесполезные вещи отходят в небытие...
А Славен с Каламуткой на пару таки дилетанты в медицине....
2) в школе - профессионалы. Пусть и плохие подчас, а профессионалы эффективнее, нежели дилетанты;
...
уважаемый Славен! Расскажите мне, если не трудно, как сохранить здоровье ребенка, если его папа , неожиданно для самого себя, оказался болен гепатитом В, а ребенок не привит? И знаете ли Вы, чем грозит гепВ ребенку младшего возраста? И Вам самому, если что?пусть и так. но у меня очень здоровый ребенок
и очень здоровая жена
хоть я и сам абсолютно ни на что не жалуюсь... ах, да, теперь жалуюсь, на примитивную логику![]()
не вижу противоречия.А вот как подходят к прививке БЦЖ в Америке:
In infants less than 1 month old, the dosage of BCG Vaccine should be reduced by one-half, by using 2 mL of Sterile Water for Injection, USP at 4–25°C (39–77°F) when reconstituting.
И никаких прививок на третий день жизни

я пока никуда ребенка не отдал. Да и не собираюсь вообще-то. в школу он тоже ходить не будет. только в дистанционного обучения.
ни одну прививку я не делал и делать ему не буду.
Господа, неужели один я живу не на зоне, у одного меня нет среди знакомых инфециорованных тубиком?
Принимая во внимание патогенез туберкулеза, повышенный риск развития первичных форм туберкулеза имеют неинфицированные лица, дети, подростки и взрослые до 30 лет, так как с увеличением возраста среди населения возрастает число инфицированных туберкулезом лиц: к 40 годам число таких случаев достигает 70—90%. Число инфицированных людей также рассматривается как эпидемиологический показатель — инфицированность, которая выражается в процентах, т. е. на 100 жителей. Часто инфицированность определяют применительно к различным возрастным группам. В странах, в которых проводятся противотуберкулезная иммунизация новорожденных, ревакцинация детей и подростков, определение показателя инфицированности населения сталкивается с большими трудностями из-за появления положительной туберкулиновой пробы после вакцинации и ревакцинации. Тем не менее разработана методика расчетов, позволяющая установить «риск заражения» и взаимосвязь между этим показателем и численностью больных заразными формами туберкулеза.
Существует мнение, что M. tuberculosis инфицирована примерно треть населения Земли,[3] и примерно каждую секунду возникает новый случай инфекции.[4]
смешные вы, ребята. как сохранить жизнь ребенку, когда его собьет автобус, или упадет кирпич на голову?
папа папе рознь. или все папы одинаковы?
![]()