Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Щеплення (Прививки)

  • Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Прививки-за или против?

  • За

    Голосів: 689 44.7%
  • Против

    Голосів: 350 22.7%
  • Некоторые, и те только в часной клинике.

    Голосів: 199 12.9%
  • Еще не решили

    Голосів: 152 9.9%
  • Лучше оформить только "на бумаге"

    Голосів: 150 9.7%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1540
"Педиатры, пренебрегая своим долгом, не информируют родителей о возможных последствиях прививок, поскольку эти последствия действительно страшны - вплоть до инвалидности и смерти, причем последствия прививок гораздо страшнее, чем сами болезни, от которых они сделаны [Алан Филлипс. "Опровержение мифов прививок".; Р.Мендельсон]. Такая страшная статистика неудивительна, если хорошо разобраться, из чего состоит вакцина, которую вводят в организм. Принято думать, что это "полудохлые вирусы", но кроме них обязательно присутствуют такие компоненты: конецформыначалоформыформальдегид (официально признанный канцероген), ртуть и алюминий (яды, вызывающие психические расстройства), причем учитывая вес ребенка, дозировка этих веществ в десятки раз превышает ... [Д-р Джозеф М. Меркола." Прививочная статистика"]. И, тем не менее, как само собой разумеющееся, первую прививку делают младенцу прямо в роддоме, причем не спрашивая разрешения матери (законодательно воспрещается какое-либо медицинское вмешательство без согласия родителей до достижения ребенком совершеннолетия) [Закон Украины о защите населения... Разд.3, ст.12]. На Украине непривитые дети не принимаются в детсад и школу (в России таких ограничений нет), как люди обходят эту проблему - могу отдельно написать.
Теперь подробнее о последствиях прививок. Прививки против гепатита В приводят к нарушениям работы мозга и даже смерти [ Д-р Виера Шайбнер (Австралия). "Синдром ребенка, которого трясли - связь с прививками"] . Прививка АКДС напрямую связана с возникновением аутизма у детей, приступов судорог и даже приводит к летальному исходу. БЦЖ (против туберкулеза) приводит к поражению лимфоузлов, кожных покровов и костей [Г. П. Червонская. "Ошибка природы или Минздрава?"]. Случается, используют просроченную или некачественную вакцину, о последствиях СМИ замалчивает [ "Спасите детей от Манту! ", а помните, что нам об этом говорили СМИ?]. А оправдан ли такой риск? Так ли велики шансы заболеть одними из этих болезней и так ли страшны остальные болезни? Риск заболеть туберкулезом для ребенка, не вступившего в близкий контакт с больным очень низок. Прежде всего рекомендую статью д-ра Мендельсона - кратко об основных прививках. Большинство детских болезней не имеют серьезных последствий, если ребенок переболел ими в детском возрасте. Но поскольку эффективность вакцин в среднем оценивается до 10 лет, то прививка отодвигает уязвимость этой болезни на взрослый возраст, когда последствия становятся страшными [Алан Филлипс. "Опровержение мифов прививок. Миф №5"]. Полиомелитом же болеют преимущественно привитые [там же, миф №6]. Туберкулиновая проба (реакция Манту) - необъективный метод, особенно если учесть, что кожная реакция "положительная" и "отрицательная" различается в 1мм, а меряют - ученической линейкой! [Галина Червонская, вирусолог и Татьяна Боброва, педиатр." Ну, подумаешь, укол!"]

Кому это выгодно? Производители вакцин проводят запугивающие и дезинформационные кампании для населения и правительства, которое финансирует массовую вакцинацию. Но это уже другой, политический вопрос. В своей статье я использовала ссылки с сайта д-ра Котока [ 1 ], на самом деле в нижепреведенной литературе масса подобных ссылок. Это только вершина айсберга..."
Посилання видалено
Вы не могли бы давать ссылки, все таки, на источники информации, а не расссуждения некоего юзера в инете, который ссылается еще на что-то, что не представляется возможным найти в разумное время. В самой ссылке вообще большая часть сообщений вообще не относится к теме, в самом низу перекрестные ссылки на вами процитированное. Завтра поищу исследования, касающиеся хотя бы части этих голословных утверждений. Не хочется искать сайты, где тоже кто-то что-то утверждает бездоказательно.
 
Однако в Японии, почему-то падал процент смертности, когда они подняли возрастную планку вакцинации.
А Вы почитайте, ещё информацию с сайтика, может Вас хоть что-то заставит усомниться.
Ну да ладно мне Ваше мнение не важно, а Вам не очень важно мнение родителей дети, которых пострадали. На том и сойдемся;)

Просто хотелось бы, чтобы медики хотя бы проверяли КОМУ вкалывают вакцину, ведь многие рождаются уже с патологией, а им прививают ещё одну. Ну да Вам это не важно.
Главное, чтобы тех, кого весной провакцинируют от кори не спешили делать детей, а то ведь патологию ребенка никто не признает последствием вакцины.
 
"
Заголовок статьи: Правда о прививках
Впервые опубликовано: Sun 15 Jan 2006

Описание: Вакцины существуют чуть более двух веков, и все это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.

Текст статьи:
Материал предоставлен Центром "Колыбель"

Вакцины существуют чуть более двух веков, и все это время не утихают споры об эффективности и безвредности их применения. При этом в нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд, из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.

Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под благовидным предлогом «календарных прививок».

Ликвидация - работа неблагодарная, практически невыполнимая по своей непредсказуемости, да и небезопасная: «Уничтожить и не ждать ответного удара... не подумав, а не займут ли освободившееся место под солнцем другие, куда более агрессивные микробы?» - предостерегал автор дифтерийного анатоксина Гастон Рамон. «Занимают», ещё как занимают! - Агрессивные стрептококки, новые штаммы микобактерий туберкулёза, вызывающие туберкулёз костей, суставов, кожи, кишечника, мочеполовой системы - среди «правильно» привитых против туберкулёза вакциной БЦЖ; многоликие гепатиты и вирусы герпеса и т. д. В России иммунопрофилактикой инфекционных болезней продолжают заниматься «сверху» - чиновники-эпидемиологи и санврачи, совершенно не разбирающиеся в иммунологии. А ведь на них возложены совсем другие обязанности...

«Снизу» за охват с «экономическим стимулированием» отвечают участковые педиатры, которые, как показывает практика общения с ними в последние 15 лет, совершенно не знакомы с иммунологическими аспектами инфекционных болезней и никак не связывают инфекционные болезни, как и вакцинологию, с иммунной системой. Представление о прививках у них очень примитивное и абсолютно конкретное: выполнить приказ по охвату - и это всё, как они полагают, что от них требуется.

НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВРАЧ, ВМЕШИВАЮЩИЙСЯ В ИММУННУЮ СИСТЕМУ, БЫЛ АТТЕСТОВАН ПО ИММУНОЛОГИИ! Уверена: ни один из педиатров и санврачей не прошли бы такой аттестации...

Всего 100 лет назад педиатры были «элитой» врачебной корпорации. В настоящее время широко образованный педиатр стал встречаться всё реже... Педиатры должны сочетать знания многих пограничных областей, дисциплин. Врачей-педиатров много, ведь этот количественный показатель в стране, где мы жили, всегда ставился во главу угла, а о качестве не очень-то заботились. Между тем квалификация детских врачей зачастую невысока, система организации их труда малоэффективна.., детское здравоохранение у нас находится на низком уровне...

Во многих государствах действуют общественные ассоциации, помогающие решать конфликтные ситуации между чиновниками и родителями, отказывающимися от массово-календарных прививок своих детей. В ассоциациях работают специалисты разных дисциплин: микробиологи (вирусологи и бактериологи), иммунологи, педиатры, генетики, психологи, а также юристы, педагоги и молодые родители. Такие организации помогают родителям, подросткам и взрослому населению в принятии обоснованного, грамотного решения об осуществлении вакцинации или об отказе от неё, а также информируют о фактической санитарно-эпидемиологической обстановке в конкретном регионе и организованных учреждениях: в школах, детских садах и т.д.

Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакцинировать «всех подряд», т.е. одна проблема - одно решение, порождает преступный подход к этому профилактическому медицинскому вмешательству в природу человек. Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии.

Прежде всего, необходимо знать, что, какими бы впечатляющими ни были уникальные события 200-летней давности, до жителей нашего государства донесена полуправда. На самом деле, только совокупность противоэпидемических мероприятий, профессионализм и использование достижений современной иммунологии, которой более полувека, смогут решить задачи противоинфекционной защиты. Только так может быть создано санитарно-эпидемиологическое благополучие населения и государства в целом.

Нельзя «ликвидировать» ни одну инфекционную болезнь «только с помощью прививок». Мол, привьёшься - и будешь в безопасности для себя и для всех окружающих. Мало сказать -миф, это - утопия об очередном «всеобщем счастье» в светлом безынфекциенном рае, достигнутом якобы только с помощью вакцин. Иллюзия, что все инфекционные агенты будут побеждены, стоит лишь провакцинировать «всех подряд», т.е. одна проблема - одно решение, порождает Преступный подход к этому профилактическому медицинскому вмешательству в природу человека. Однако именно такая система «из-за удобства с организационной точки зрения» продолжает пропагандироваться армией врачей и чиновников от здравоохранения, в той или иной форме причастных к прививкам, но не к вакцинологии с основами иммунологии. Возникает дьявольское наваждение: без прививки ребёнок вроде бы неполноценный, хотя на самом деле - совсем наоборот.

При дифтерии, в случае циркуляции возбудителя среди населения, отмечается феномен «бытовой» иммунизации, то есть образование иммунитета естественным путем без отмечаемого заболевания. Поэтому, в том числе и взрослое население, вакцинировать можно и нужно только после диагностики - тщательного опроса и осмотра. Диагностика - это фильтр, выявляющий и отсеивающий лиц, которых не надо прививать. И таких немало... А наша система прививок снижает титры имеющихся антител (снимает защиту) и «оголяет» восприимчивых людей к последующей встрече их с дифтерией.

Ещё далеко не всем родителям и врачам известно, что детская инвалидность - нарушение опорно-двигательного аппарата или функции почек - может быть следствием ****амотного осуществления вакцинации. Нельзя недоучитывать ещё одно обстоятельство - отрицательное влияние анатоксинов друг на друга в составе комплексных вакцин типа АКДС. Эта проблема стоит на повестке дня много лет, поскольку доказана антигенная конкуренция дифтерийного и столбнячного анатоксинов при совместном их введении, а также введение коклюшного анатоксина «как в одном шприце, так и в раздельных инъекциях... препятствует выработке иммунитета в ходе вакцинации». В нашей стране ни на производстве вакцин, ни при их контроле, ни в процессе прививок установленные факты даже не упоминаются.

РЕКОМБИНАНТНЫЕ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНЫЕ ВАКЦИНЫ

- новая продукция в профилактике инфекционных болезней. Примером такой вакцины является вакцина против гепатита В. Вооружившись методами генной инженерии, медико-биологи получили прямой доступ к геному. Теперь возможно встраивать гены, удалять их или удваивать. Например, ген одного организма можно встроить в геном другого. Подобный перенос генетической информации возможен даже через «эволюционное расстояние, разделяющее человека и бактерию». Молекулу ДНК можно разрезать на отдельные фрагменты с помощью специфических ферментов и ввести эти фрагменты в другие клетки. Стало возможным включать в бактериальные клетки гены других организмов, в том числе гены, ответственные за синтез белков. Таким способом в современных условиях получают значительное количество интерферона, инсулина и другие биопрепараты. ****огичным путём получена вакцина против гепатита В. Ген вируса гепатита встроен в клетку дрожжей.

Как все новое, тем более генно-инженерное лекарственное средство, предназначенное для парентерального введения (у нас опять-таки массово и через три часа после рождения ребенка!), эта вакцина требует проведения продолжительных наблюдений - то есть, речь идет о тех же «широкомасштабных испытаниях... на детях» Из многочисленных публикаций следует: «Наблюдения становятся более точными и ценными, если они проводятся в период массовых кампаний иммунизации. В таких кампаниях в течение короткого времени прививается большое количество детей. Появление в этот период группы определенных патологических синдромов свидетельствует, как правило, об их причинной связи с вакцинацией». В понятие определённого патологического синдрома может входить как кратковременная лихорадка и кашель, так и полный или частичный паралич или отставание в умственном развитии.

Кроме вакцины «Энджерикс против гепатита В» «такой же безопасной и эффективной» заявлена противогепатитная южнокорейская, активно навязываемая нашей стране все той же французской фирмой. Генно-инженерные вакцины - еще одно профилактическое средство со многими неизвестными. Наша страна не в состоянии проверить безопасность этой продукции из-за отсутствия соответствующих экспериментальных баз. Мы не можем ни качественно проконтролировать покупаемые вакцины, ни создать условия для приготовления безопасных собственных вакцин. Проверка рекомбинантных лекарственных средств - высокотехнологический эксперимент, требующий огромных затрат. Увы, мы в этом отношении очень далеки от уровня передовых лабораторий мира и практически совершенно не ориентированы на контроль подобной продукции. В связи с этим в России (и Украине) регистрируется все то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объеме... Отсюда лавинообразное количество вакцин от разных доброхотов, «стремящихся помочь России» и везущих нам не завтрашние и не сегодняшние технологии, а позавчерашние - по сути, отходы от их современного производства, или те вакцины, которые необходимо исследовать в «широкомасштабных экспериментах на детях». Чаще это именуют «широкомасштабными наблюдениями», а задача одна - опыты на наших детях!

КАЗАЛОСЬ, БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗНРАВСТВЕННО ДОКАЗЫВАТЬ И ОПАСНОСТЬ СОЛЕЙ РТУТИ ДЛЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ, КОГДА ШИРОКО ИЗВЕСТНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. Напомним, что соли ртути более опасны, нежели сама ртуть. Однако отечественная вакцина АКДС, содержащая 100 мкг/мл мертиолята-ртуть органической соли и 500 мкг/мл формалина (сильнейшего мутагена и аллергена) применяется около 40 лет. К аллергенным свойствам формалина относятся: отёк Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальна астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Всё это отмечается педиатрами более 40 лет, но статистика запрятана за железными дверями от широкой общественности. Тысячи детей страдают десятки лет, но чиновникам от медицины до этого дела нет.

Нет никаких данных о действии мертиолята и формалина, НИКОГДА И НИКТО НЕ ИЗУЧАЛ ЭТОГО КОНГЛОМЕРАТА на детенышах животных в плане непосредственных реакций и отдаленных последствий, скажем, для подростков. Фирмы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, следовательно, не несут никакой ответственности за действия наших вак-цинаторов и контролеров страны! В этом случае в нашей стране продолжаются многолетние, «широкомасштабные испытания» на наших детях с развитием разнообразных патологических синдромов. С каждым днём в эту адскую мясорубку бросают всё новых и новых безвинных младенцев (тех, кто избежал аборта), пополняя ряды инвалидов детей и их несчастных родителей, не подозревающих об истинной причине страданий их чад. Тщательно подготовленная и проводимая «кампания по запугиванию населения» эпидемиями дифтерии, туберкулёза, гриппа с одной стороны и запретительные меры в отношении детских садов и школ не оставляют никаких шансов родителям.

НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ФИРМЫ И МАЛОКОМПЕТЕНТНЫЕ ВАКЦИНАТОРЫ КОРПОРАТИВНО РЕШАЛИ СУДЬБУ НАШИХ ДЕТЕЙ.

Поскольку нигде больше в мире не проводится вакцинация БЦЖ новорожденным, проводимые в России и Украине мероприятия являются экспериментом, потому что «проводят оценку эффективности сочетанной иммунизации новорождённых против гепатита В и против туберкулёза на фоне массовой иммунизации» (такого нет нигде в мире, поскольку отсутствует вакцинация БЦЖ новорождённых!) Невероятно серьёзная нагрузка на организм новорождённых!. Это эксперимент, как «широкомасштабная вакцинация на предмет выявления патологических синдромов» - в самом масштабном государстве, предоставившем для таких наблюдений неограниченное число собственных детей... не поставив в известность об этом родителей! К тому же «патологические синдромы» могут проявиться и год спустя, и пять лет и значительно позже... Существуют данные, что вакцина спустя 15-20 лет может вызвать цирроз печени.

Какие же компоненты входят в состав ЭНДЖЕРИКС (вакцина против гепатита В)?

1. Основа препарата - «модифицированные» пекарские дрожжи, «широко применяемые в производстве хлеба и пива». Здесь явно пропущено слово «генетически»-модифицированные - по-видимому из-за того, что это сочетание уже изрядно напугало население на примере сои, картофеля, кукурузы, ввозимых из заграницы. Генетически-модифицированный продукт сочетает в себе свойства входящих в него ингредиентов, приводящих при применении к непредсказуемым последствиям. Что упрятали генные инженеры в дрожжевую клетку кроме вируса гепатита В? Можно подселить туда ген вируса СПИДа или ген любого онкозаболевания.

2. Гидроокись алюминия. Здесь следует подчеркнуть, что многие десятилетия не рекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей.

3. Тиомеросаль это мертиолят – ртутьорганическая соль, о пагубном влиянии которой на центральную нервную систему известно давно, относится к разряду пестицидов.

4. Полисорбент (не расшифровывается).

ПРИВИВАТЬ - НЕ ПРИВИВАТЬ БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ, ВВОДИТЬ - НЕ ВВОДИТЬ ПРЕПАРАТ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ - ЭТО ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.

Это право родителей, они должны знать, на что идут, если их ребенок не будет обследован. Врачи обязаны ставить в известность и взрослое население, охватываемое по приказам и постановлениям, о существующих противопоказаниях, об отсутствии диагностических служб, о составе вакцин и не принуждать угрозами и запугиванием делать «профилактические» уколы.

Все новорожденные, подвергаемые вакцинации, должны предварительно пройти иммунологическое обследование с целью выявления иммунодефицита к тому или иному заболеванию. Мероприятие это дорогое и хлопотное и может проводиться лишь в «элитных» ведомственных учреждениях. В обычном роддоме никто этим заниматься не будет. А это значит, что новорождённые с иммунодефицитами, восприимчивые к туберкулёзу, но не обследованные «углубленно», обречены на многочисленные осложнения после прививки им живой вакцины - БЦЖ, например, оститов - нарушения опорно-двигательного аппарата или генерализации туберкулёзного процесса - заболевание туберкулёзом.

Таким образом, мы разносим туберкулез, начиная с роддомов, вакцинируя иммуноослабленных и восприимчивых к туберкулезу младенцев. Проявляется туберкулёз в разной форме и в неодинаковые интервалы времени - индивидуальность и здесь играет одну из основных ролей. Вакцинация детей с гломерулонефритом - не меньшее преступление. Отечественные педиатры, в течение четверти века наблюдали за... развитием гломерулонефрита (слабо поддающегося лечению воспаления почек сложной природы) как поствакцинального осложнения на АКДС и её «ослабленные» модификации. Наблюдали, отмечали развитие осложнений и последующую инвалидизацию детей в течение 25 лет... и молчали, не предпринимая никаких кардинальных мер.,

«Что же мы делаем, - пишут нам врачи из всех регионов, - лучше прививку не сделать, чем повредить здоровью ребёнка. Необузданной вакцинацией, в таком виде, как она есть сейчас, мы проводим широкомасштабный эксперимент над населением нашей страны, совершенно не думая о том, что это привело уже к экологической катастрофе в ЗДОРОВЬЕ».

Согласно специальной иммунологической литературе, все вышеперечисленное - дополнительное подтверждение того, что все наши дети, вплоть до «старших возрастных групп», имеют вторичные иммунодефициты. После иммунизации детей, имеющих иммунодефицитное состояние или какую-либо иммунологическую недостаточность, развивается «вакцинная болезнь» - прогрессирующая инфекционная болезнь, соответствующая использованной живой вакцине. Естественно, что исходя из этого долг каждого вакцинатора своевременно поставить диагноз, распознать заболевание до прививки , чтобы решить вопрос: будет ли прививка спасением при последующем контакте с возбудителем инфекционной болезни или привнесёт ещё большее разрушение в здоровье! Специалисты делятся своими наблюдениями: «У некоторых привитых, вместо невосприимчивости при заражении развивается инфекционное заболевание, протекающее в более тяжёлой форме, чем у непривитых - синдром паралича иммунной системы». Иными словами, дети заболевают в более тяжёлой форме той инфекционной болезнью, от которой их спасали вакцинацией, но защита не состоялась.

В настоящее время установлено, что многие иммунностимуля горы с повышенной активностью, среди которых БЦЖ и производные дифтерийного анатоксина, способны вызвать тяжёлую иммуннопатологию. Однако, как известно, в России и Украине продолжается массовое их применение в детской практике.

НАРУШЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВАКЦИНАЦИИ И ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ:

• многочисленные наблюдения и публикации по проблеме поствакцинальных осложнений (и не только в нашей стране).
• у нас считается не только нецелесообразным, но почти преступным доводить до сведения вакцинируемых, общественности и специалистов других областей медицины осуществовании «обилия осложнений»;
• значительную часть сведений о детской инвалидности - следствиях прививок - хранят на «ДСП» - для служебного пользования; в основном такая информация доступна некоторым сотрудникам Минздрава, Главному санврачу страны и другим немногим вакцинаторам, имеющим «спецдопуск»...;
• бывший СССР «перевыполнил все нормативы, введя тотальность плановых прививок, провозгласив такой подход «единственным в мире, оригинальным, присущим только СССР»;
• несмотря на существование противопоказаний, перечисленных во вкладышах для каждой вакцины, они совершенно не учитываются перед проведением прививок;
• иммунологи не введены ни в один из существующих прививочных кабинетов, хотя это было предписано приказом Минздрава № 260 в 1960 г.; те «иммунологи», которые начали появляться в течение последних трёх лет в таких кабинетах, определяют «иммунологическое здоровье» детей... визуально - это не иммунология!
• под прикрытием «плановых», т.е. календарных, прививок в нашей стране осуществляются широкомасштабные эксперименты на детях по проверке безопасности новых вакцин;
• запугивание, грубость и принуждение к прививкам со стороны медработников продолжается до сих пор.


НАЧАЛО ВСЕХ ОСЛОЖНЕНИЙ - МАССОВЫЕ ПРИВИВКИ В РОДДОМАХ!

Ведущие государства мира отказалить от вакцинации новорожденных и грудных детей живыми вакцинами - туберкулёза и полиомиелита. Что происходит в Украине - недосмотр и некомпетентность медицинских чиновников, или намеренный геноцид нашего народа? Вы вправе решать самостоятельно: оберегать здоровье Ваших детей или калечить его, бездумно принимая рекомендации вакцинаторов, которые, как и фирмы заинтересованы в реализации прививочного материала.

ОСЛОЖНЕНИЯ на БЦЖ:

• келлоидные рубцы в месте прививки;
• региональные лимфадениты, иногда с нагноением;
• туберкулёз кожи в месте прививки;
• оститы и остеомиелиты (воспаление костей);
• поражение глаз;
• генерализованный туберкулёз;
• холодный абсцесс при глубоком введении вакцины.


В архиве Минздрава существуют некоторые документы, свидетельствующие, что главные специалисты знают о том, что БЦЖ может быть причиной развития некоторых заболеваний. Так в справке-заключении главного фтизиопедиатра РФ В.А.Аксёновой говорится: «О расследовании причин заражения туберкулёзом пяточной кости у новорождённых детей...». ****огичные данные о «заражение БЦЖ-вакциной» представлены и ГНИИСКом.

НО БЦЖ - ПРЕПАРАТ! Не должно быть никакого «заражения» в данном случае в лексике специалистов, если они, конечно, специалисты... Вместе с тем, «главные» чиновники разных рангов считают, что БЦЖ может... заразить!!! И ЭТО вызывает серьёзную дополнительную тревогу, ибо они, в таком случае, ТРИЖДЫ ПРЕСТУПНИКИ:

а) знают о таких последствиях - ЗАРАЖЕНИЙ вакциной БЦЖ, но не пишут об этом ни в инструкциях по применению, ни в справочниках;
б) продолжают применять БЦЖ (как инфектант!) для новорождённых детей;
в) осуществляют это мероприятие массово в роддомах! Чем владеют эти чиновники в совершенстве, так это отсутствием логики, и просто человеческой, и тем более - врачебной.

ОСЛОЖНЕНИЯ, НЕОБЫЧНЫЕ РЕАКЦИИ и ДРУГИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПОСЛЕ ИММУНИЗАЦИИ АКДС:

I. Местные реакции и осложнения:
o Инфильтрат (свыше 2 см в диаметре);
o Абсцесс (флегмона);

II. Чрезмерные сильные общие реакции с гипертермией и интоксикацией.

III. Реакции (осложнения) с поражением центральной нервной системы:
o Упорный пронзительный крик;
o Энцефалитическая реакция:
 судорожный синдром без гипертермии;
 судорожный синдром на фоне гипертермии;

o Энцефалопатия (более длительные судорожные состояния, иногда с очаговой симптоматикой).
o Энцефалит поствакцинальный.

IV. Реакции (осложнения) с поражением различных органов (почек, суставов, сердца, желудочно-кишечного тракта и др.).

V. Реакции (осложнения) аллергического характера:
o Местные реакции (отёк и гиперемия мягких тканей);
o Аллергические сыпи;
o Аллергические отёки;
o Астматический синдром, синдром крупа;
o Геморрагический синдром;
o Токсико-аллергическое состояние;
o Коллаптоидное состояние;
o Анафилактический шок.

VI. Внезапная смерть.

VII. Сочетанное течение вакцинального процесса и присоединившейся острой интеркуррентной инфекции (взаимодействие двух факторов).

VIII. Обострение или первые проявления хронических болезней и оживление латентной инфекции (провоцирующая роль прививки).

«Наиболее серьёзными осложнениями является поражение ЦНС»...

УПОРНЫЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ КРИК - признак поражения ЦНС. Характеризуется ранней манифестацией неврологических нарушений, которые патогенетически обусловлены нейротоксикозом, поэтому в клинической картине доминируют общемозговые симптомы: заторможенность, сонливость, плохая прибавка массы тела, дыхательные нарушения, тонические судороги и др. Расстройство функций черепных нервов проявляется преходящим косоглазием, снижением тонуса мышц. Но первыми симптомами нарушения ЦНС могут быть судороги.

ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ[b/] - болезнь головного мозга, характеризующаяся дистрофическими изменениями. Для энцефалопатии характерна кратковременная потеря памяти, кратковременные или продолжительные судороги.

ЭНЦЕФАЛИТ - воспаление головного мозга. «В основе поствакцинальных энцефалитов лежит аллергическая реакция, выражающаяся в поражении мозговых сосудов с формированием множественных инфильтратов, кровоизлияний, развитие отёка мозга». Первые симптомы заболевания обычно проявляются до 12-го дня после прививки, процесс локализуется преимущественно в белом веществе головного и спинного мозга.

Поствакцинальные энцефалиты чаще возникают у первично вакцинированных детей. Заболевание развивается на фоне резкого подъёма температуры до 39-40°С, головной боли, рвоты, потери сознания, судорог.

Клиническое выздоровление может сопровождаться нарушением координации движения, парезами и параличами, которые постепенно регрессируют.

ОСЛОЖНЕНИЯ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В ЧАСТЫЕ РЕАКЦИИ:

Место инъекции: болезненность, покраснение, уплотнение.

РЕДКИЕ РЕАКЦИИ:

Весь организм: чувство усталости, жар, недомогание, простудоподобные симптомы.

Центральная и периферическая нервная система: головокружение, головная боль, парестезия (спонтанно возникающее неприятное ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек).

Желудочно-кишечный тракт: тошнота, рвота, диарея, боли в абдоминальной области.

Печень и желчевыводящая система: аномальные печёночные функции, выявляемые в основных тестах.

Костно-мышечная система: артралгия, миалгия.

Кожа и слизистые оболочки: сыпь, зуд, крапивница.

КРАЙНЕ РЕДКИЕ:

Весь организм: анафилаксия, сывороточная болезнь.

Сердечно-сосудистая система: синкопа, гипотония.

Центральная и периферическая нервная система: паралич, невропатия, неврит (включая синдром Гийена-Барре, ретробульбарный неврит и рассеянный склероз), энцефалопатия, энцефалит, менингит,

Костно-мышечная система: артрит.

Дыхательная система: бронхоспастические симптомы.

Кожа и слизистые оболочки: ангионевротический отёк, множественная эритема.

Сосудистая (экстракардиальная) система: васкулит.

Лейкоциты и ретикуло-эндотелиальная система: лимфаденопатия.

Сведения по довольно обширному комплексу осложнений на прививку генно-инженерной вакциной взяты из проспекта по применению «ЭНДЖЕРИКС» - РЕКОМ-БИНАНТНОЙ ВАКЦИНЫ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В. Стиль изложения полностью сохранён. Проспект свободно распространялся представителями фирмы «Смит Кляйн Бичем» на конгрессах «ЧЕЛОВЕК И ЛЕКАРСТВО» (1998-2000 гг.).

ИНЫМИ СЛОВАМИ, ДАЖЕ ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ СКРЫВАЕТ, КАКОГО ХАРАКТЕРА ОСЛОЖНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ НА ПРИВИВКУ НОВОЙ - ГЕННО-ИНЖЕНЕРНОЙ ПРОДУКЦИИ. В ОТЛИЧИЕ ОТ РОССИЙСКИХ МЕДИКОВ, убеждающих граждан в «абсолютной безвредности» прививок. Но когда пишут: «Препарат отвечает требованиям ВОЗ» - не обольщайтесь гарантиями безопасности. Проблемы, связанные с применением новейшей рекомбинантной вакцины против гепатита В могут быть достаточно велики, как отдалённые последствия из-за своей пока ещё неопределённости и непредсказуемости, не только для здоровья современных детей, но и для последующих поколений человечества.

Абсолютно фальсифицированы сведения «об отсутствии поствакцинальных осложнений» на вакцину против гепатита В.

Многочисленные письма, поступающие в РНКБ РАН, на радио и телевидение, посвящены, в том числе, и ОСЛОЖНЕНИЯМ НА ВАКЦИНУ ПРОТИВ ГЕПАТИТА. Эти письма могли бы составить отдельный том с названием: «ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ - ПО ПИСЬМАМ РОДИТЕЛЕЙ»..., дети которых стали инвалидами или умерли после прививки. Привожу некоторые из них:

«Мы уже безпокоили Вас, Галина Петровна, своими телефонными звонками. Думаем, Вам было бы интересно ознакомиться с очень любопытным документом, которым сейчас заинтересовались сотрудники ФСБ.

На территории Карелии используется вакцина неизвестного происхождения против гепатита В. Кроме того, она вводится всем детям через 5 часов после рождения... Теперь из нашего ребёнка получился глубокий инвалид... Мы будем искать виновных и надеемся на Вашу помощь. Документы прилагаем...». Карелия, г. Питкяранта.

«После прививки против гепатита В у нас сваливались целыми семьями с разньми диагнозами, но врачи говорят: "Вакцина полезная, и от неё никаких осложнений не бывает..."», г. Красноярск.

Врачи говорят, скажем мягко, неправду, поскольку и на эту вакцину известны серьёзные осложнения и не менее серьёзные, чем на БЦЖ и АКДС...

Современная педиатрия, не вынеся уроков из многолетней вакцинации с большим количеством поствакцинальных осложнений, берёт на вооружение принцип вакцинации «ослабленных детей - с нарушениями состояния здоровья». Не имея своей точки зрения, руководствуясь рекомендациями американских научных и общественных организаций, принимаем их нечто неопределённое для «опытов, проводимых в России (Украине)». Такой подход не случаен, ибо, имея всего 4 - 5% здоровых новорожденных, трудно заработать на вакцинации такого мизерного количества детей. Значит надо расширять показания, изобретая всевозможные уловки. Вмешательство «заграничных спецов» вполне естественно, потому что подрыв здоровья нации через вакцинопрофилактику - всего лишь один из фронтов необъявленной войны с Россией, Украиной и Белоруссией.

В недавние 60-ые годы было доказано влияние АКДС на повышение восприимчивости детского организма к гриппу и прочим респираторным заболеваниям. На протяжении 2-ух месяцев среди привитых зарегистрировано в два раза большее количество заболеваний, чем среди детей, которые предварительно не получали вакцин. Клинический диагноз - грипп, катар верхних дыхательных путей, респираторная инфекция, катаральная ангина. Результаны наблюденияй дали основание полагать, что после прививок БЦЖ или АКДС повышается чувствительность не только к гриппу, но и к другим инфекциям. Медицинская общественность США обращает внимание на опасность неврологических поражений в результате прививок против коклюша и краснухи и применения тройной вакцины (против дифтерии, коклюша и столбняка АКДС). Хотя раньше большинство врачей отвергало эту опасность, сейчас специалисты признают её. В медицинской литературе насчитывается более 1000 клинических поражений вследствие вакцинации против коклюша. Вакцина против коклюша содержит высокий уровень коклюшного токсина и эндотоксина. Уровни эндотоксина в ней в 672,5 раза выше, чем в экспериментальной вакцине, которую вводили добровольцам при испытании. То же относится к тройной вакцине - известен 141 случай поражения этой вакциной, включая 12 - с летальным исходом.

Комитет по биоэтике РАН располагает огромным количеством писем родителей, дети которых попали в неврологические клиники после предварительных угроз, а затем и проведения вакцинации. К сожалению, ещё многие молодые родители, обезоруженные властным, приказным тоном медработников, принимают эту «помощь» безоговорочно, как нечто совершенно необходимое для их ребёнка, чиня насилие над собственными детьми вместе с участковыми и школьными вакцинаторами и прочей «здравоохранкой».

Врач НЕ ИМЕЕТ ПРАВА приказывать! Он должен изложить в понятной форме все аргументы «за» и «против» прививок в конкретной ситуации и только потом, вместе с родителями принимать решение в отношении этого медицинского вмешательства.

Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог с многолетним стажем, член комитета по этике при
Государственной Думе РСФСР.
Источник: materinstvo.ru


Эта статья была опубликована:
Сайт: Страна ЛИМПОПО - портал для родителей: статьи, новости, ссылки. Десткие магазины.
URL: Посилання видалено"
 
"Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни. Об этом рассказала член Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолог Галина Червонская.

Кто такая Галина Червонская
Галина Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Еще студенткой она начала научно-практическую деятельность в лаборатории особо опасных инфекций (сейчас – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика Чумакова)...

– Галина Петровна, сейчас разговоры о вакцинации популярны как никогда. Нас пугают птичьим гриппом, призывают привиться от обычного гриппа, чтобы защитить себя от птичьего. Причем, ссылаются на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)…

– Все это не совсем так. Даже если ВОЗ что-то там решила, в каждой стране свои порядки. Там вакцинируют птиц, а мы опять кинулись вакцинировать людей против обычного гриппа. Кстати, мне как специалисту-вирусологу непонятно, что такое вакцина против «обычного» гриппа. Ведь даже один грипп А-типа имеет не меньше 16 подштаммов. Но если человек верит в вакцины и хочет защитить себя от инфекций именно вакциной, — пожалуйста. Единственное – насилия и принуждения тут никакого не должно быть.

– А если кто-то не привьется – и гриппом заболеет?

– Ну, пусть заболеет гриппом, зато у него будет пожизненный иммунитет против этого штамма гриппа. Кстати, и вакцинированный человек очень часто болеет в более тяжелой форме, нежели не вакцинированный, особенно если прививать живой вакциной. Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма.
Кстати, в худшем раскладе после прививки он может переболеть гриппом в очень тяжелой форме.

– Надо ли прививаться от гриппа, если есть хронические заболевания?

– Хроническое заболевание от чужеродного белка обязательно обострится – как от живой вакцины, так и от «убитой». Ведь она является провокатором для проявлений болезни. В инактивированной (то есть «убитой») вакцине полно химических веществ. И «хроникам» от этого тем более ничего хорошего не будет. Необходимость прививок людям с хронической патологией – это еще один стереотип.

У нас, я считаю, вообще все поставлено с ног на голову.
Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера: не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим.



«Вакцина готова к испытаниям»
Институт гриппа передал на завод в Уфу материал для массового производства вакцины от птичьего гриппа. Когда ее сделают и как до этого времени обезопасить себя от вирусного заражения, рассказала руководитель научно-организационного отдела Института гриппа Елена Дорошенко...


Вот это правильный подход. А у нас нет.

Кроме того, у человека, может быть, уже есть антитела к этому штамму гриппа. А когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма. Значит, нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через ****из крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными.

– А может ли вакцина быть полностью безвредной?

– Нет. Любая вакцина неизбежно небезопасна. Следствием вакцинации становится «малая болезнь», будь то живая вакцина или инактивированная. Кстати, только в России и Китае разрешено применение живой вакцины против гриппа. Если бы она была безопасна, то уж точно ее бы применяли во многих других странах, но в Европе, например, почему-то не идут на это.

– Что касается птичьего гриппа – возможно ли без прививок остановить эпидемию, которую прогнозируют многие эксперты?

– Сейчас таких значимых эпидемий, как тысячу, пятьсот лет назад, и даже в начале прошлого века, просто не может быть. Все изменилось: изобретен целый арсенал химиотерапевтических, противомикробных средств, интерферонов, дезсредств и прочего. А птичий грипп – это очередной аврал. Обычный ажиотаж, запугивание, принуждение. Все как было, так и осталось.
Просто фирмам нужно сбыть свою продукцию.

А вообще, если санитарно-эпидемиологическая служба ставит кордон эпидемии только прививками, считайте, что такой службы в России у нас нет.

– Недавно глава правительства Михаил Фрадков заявил, что нужна новая национальная концепция здоровья детей. Эта концепция подразумевает массовую вакцинацию, которую будут проводить не только против полиомиелита, но и против гепатита А и В, краснухи и того же гриппа..

– Вреда здоровью от этой концепции будет больше, чем пользы. Нашей стране не нужно столько вакцин. Их количество должно быть рассчитано не по головам, а по реальной потребности. Все это должно проводиться при обязательной иммунодиагностике до и после вакцинации.

– Как это должно выглядеть на практике?

– Любое уважающее себя государство, когда ребенок появляется на свет, составляет на него иммунологическую и генетическую карту. Для этого исследуют кровь новорожденного, которая берется из пупочного канатика – это не травмирующая процедура. Кстати, в наше время в основном рождаются ослабленные дети, и им, согласно принятым во всем мире показаниям, категорически запрещается вводить любую живую вакцину, но у нас это делается.

– Вы утверждаете, что прививки в итоге ослабляют иммунитет?

– Любая прививка – это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма иммунная система, также как и все остальные (кровеносная, выделительная и т. д.) функционирует индивидуально. Чем больше ресурсов затрачено – тем меньше остается. А иммунная система не вечный двигатель. Про меня мои оппоненты говорят, что я привита от головы до пят и потому здорова. Все как раз не так. Ни я не привита, ни члены моей семьи. Нашу иммунную систему не травмировали, поэтому мы и не понимаем, что такое ОРЗ и ОРВИ.

– Иными словами, нам кажется, что мы укрепляем иммунитет, а получается наоборот?

– Да. Начиная с роддома – вакцина, вакцина, вакцина. Их пагубное влияние начинается с рождения (например, вакцинация против туберкулеза, с которой начинается наша жизнь – это очень сильный удар по иммунной системе) и идет практически до юношеского возраста, что приводит к параличу иммунной системы. У нее просто не хватает сил адекватно реагировать. А между тем осложнения на прививки были известны с 1796 года.

– Мы привыкли к мысли, что отказ от детских прививок обязательно приведет к болезни…

– Каждый человек – индивидуальность. Из ста к туберкулезу восприимчив только один. Дифтерией заболевает 15–20% населения, причем в зависимости от региона, от этнической принадлежности, национальности. Полиомиелитом может заболеть один из 500. Стоит иметь в виду: тот, кто заражается, далеко не всегда заболевает. И форма, в которой болезнь протекает, разная. А нас ведь запугали, что обязательно будет паралич. Но если основная часть населения не восприимчива к инфекционным болезням (собственно, за счет этого человечество и выживает), получается, что вакцина нужна только одному из 500. А прививают всех.

– К каким осложнениям приводит вакцинация детей?

– Реакцией на АКДС (ассоциированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину) может стать поражение центральной нервной системы и почек. На БЦЖ (живую вакцину против туберкулеза) – оститы (поражения костей), остеомиелиты (поражения костей с костным мозгом), лимфадениты, до ребенка невозможно бывает дотронуться – все лимфоузлы воспалены.

Когда я говорю о многочисленных осложнениях от вакцинации, в ответ звучит, что они редкость. А мне письма от врачей и родителей приходят мешками. Очень многие разыскивают меня по телефону. Если бы я отвечала на все эти звонки – сидела бы на телефоне с утра до ночи.

– А есть официальная статистика этих осложнений??

– Мы столько десятков лет вакцинируем, а статистика поствакцинальных осложнений отсутствует. Сторонники массовой вакцинации приводят абсолютно разные цифры. Санитарно-эпидемиологическая служба не отслеживает фактическую защищенность населения от инфекционных болезней, так же как и эффективность вакцин.
На самом деле поствакцинальных осложнений колоссальное количество – но доказать, что они стали следствием прививок, крайне сложно.

– Оппоненты предъявляют вам очень серьезные обвинения. Их главный аргумент: кампании против вакцинаций приводят к трагедии.

– Через год после того, как я в 1988 году публично выразила свое отношение к повальной вакцинации, к составу АКДС-вакцины и контролю за безопасностью наших вакцин, чиновники из Минздрава обвинили меня в том, что это привело к эпидемии дифтерии. Получается, что после той статьи народ отказался от вакцинации, и уже в 1990 году возникла «эпидемия». Но «моя» эпидемия в таком случае должна была возникнуть в 1997–1998 годах.

К тому же АКДС-вакцина, против которой я выступала, должна защищать от трех инфекционных болезней. А почему тогда, по их версии, возникла эпидемия именно дифтерии, а не, к примеру, коклюша, кстати, такого же заразного, как и грипп. Ведь дифтерией заразиться гораздо сложнее, чем коклюшем. Если вы так сообразительны, так объявляйте коклюшно-дифтерийную эпидемию. Про столбняк не говорю: это отдельный разговор. Крайне редкое заболевание, так же как и полиомиелит. А на самом деле даже когда охвачена прививками всего половина детей (данные на 1982 год), о чем говорят цифры, эпидемии почему-то не случается.

– Вы говорили о низком качестве применяемых вакцин….

– Да, в АКДС-вакцине, например, содержится два очень опасных консерванта: ртутьорганическая соль – мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида). В 1999 году состав вакцины претерпел изменения: содержание ртутьорганической соли и формалина уменьшили в 10 раз. Представляете, сколько этих веществ там было до этого! А я в свое время, работая в ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Тарасевича, имела возможность убедиться, что из института выходят нестандартные препараты. В различных сериях АКДС-вакцины содержание мертиолята и формалина отличалось в разы!

– Вы пытаетесь что-то изменить в российской системе вакцинации? .

– Да, группа специалистов (педиатры, неонатологи, акушеры-гинекологи, детские психиатры, вирусологи, бактериологи) из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, я в том числе, обратилась с письмом к президенту Владимиру путину и министру здравоохранения Михаилу Зурабову. Подписей под этим письмом – на 30 страниц, в том числе родителей, чьи дети стали инвалидами или умерли от прививок. Мы пишем о том, что вреда здоровью от массовой вакцинации – больше, чем пользы.

В целом, у людей должна быть информация, на основании которой они будут принимать решение, прививать своих детей или нет.
Принудительной вакцинация быть не может, это прописано в законах. "
 
Алан Филлипс. "Опровержение мифов прививок".-Посилання видалено
Д-р Джозеф М. Меркола." Прививочная статистика"-Посилання видалено
Д-р Виера Шайбнер (Австралия). "Синдром ребенка, которого трясли - связь с прививками" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Останнє редагування:
:D:D:D
Цитат Вы много привели. Только забыли сказать, что количество антипрививочников на порядок меньше пропрививочников. А слышно Ваших сторонников только потому, что они кричат громче.:D
Теперь коротко по персонажам. Господа и Червонская, и тем более Коток - достаточно одиозные личности, известные практически всему медицинскому интернету. Червонская - чуть ли не единственный врач, входящая в эту "секту". Коток же вообще не имеет медобразования и является гомеопатом.
Мало того, суть высказываний той же Червонской сволится к её же словам :
может быть следствием ****амотного осуществления вакцинации.
Вообще же, ни один врач никогда не скажет Вам, что какая-то процедура или лекарство является полностью безвредным. Осложнения были, есть и будут всегда. И вакцины не исключение.
Теперь вопрос персонально к Вам. Скажите, Вы являетесь профессиональным медиком?
 
Ну да ладно мне Ваше мнение не важно, а Вам не очень важно мнение родителей дети, которых пострадали. На том и сойдемся;)

Просто хотелось бы, чтобы медики хотя бы проверяли КОМУ вкалывают вакцину, ведь многие рождаются уже с патологией, а им прививают ещё одну. Ну да Вам это не важно.
Главное, чтобы тех, кого весной провакцинируют от кори не спешили делать детей, а то ведь патологию ребенка никто не признает последствием вакцины.
??? Мнения и факты очееееееееееень разные вещи

По поводу медиков
не сваливайте в кучу
-халатность/непрофессионализм/глупость и что там еще врачей и родителей
-побочные эфекты/реакции и тд на прививки

и потом что значит "рождаются с патологией а им вкалываютеще одну"?
как можно вколоть патологию?

по поводу кори, так уж извините
когда прививают взрослых от кори??
и еще вы забыли напомнить всему населению
что пить/курить/ принимать лекарственные препараты/ нервничать и думаю список можно дополнять еще ого го также нельзя
а то патологии спишут на прививки
никто же не захочет признать что был безответственен
 
После прививки нам оставляют упаковки, я храню их дома. Вот, специально сфотографировала информацию о составе Инфанрикс Гекса. Никакой ртути или другой гадости здесь нет. Качество, возможно, не очень, так как снимала телефоном, но, полагаю, вполне читабельно:
 

Вкладення

  • 22012008243.webp
    22012008243.webp
    350.1 КБ · Перегляди: 253
Тогда это не на всякий случай, а по медотводу, который вам лень или не хотелось получать
А почему я должен таскать ребенка в поликлинику где все больные? или водить невропатолога домой только потому что не положено делать медотводы на длительное время мольше месяца?
Нихрена не понял, вы - НЕ ФАРМАЦЕВТ, вы - НЕ ЗНАЕТЕ название, но знаете, что это вещество есть, и оно есть ВО ВСЕХ прививках, выпущенных за последние 30 лет? И при этом именно от него у вас осложнения?
Мне об этом говорили врачи в детстве (помню в период когда в школе учился) те не 30 лет но 15 выходит ...
Кроме того реакция (возможно с меньшим осложнением) была и у моих родствеников.
Вы меня простите, но тут явное расхождение с пунктом первым( Есть мнение (опять, чтоб не вдаваться в дискуссию), что проявления "осложнений" ВМЕСТЕ или ПОСЛЕ с вакцинацией, не означает их связь. Тем более у вас маленький вес, и т.д. С чего вообще решили делать АКДС+полиомиелит, если у вас был медотвод? Вы прошли курс лечения у невропатолога?
Детям делали только полиомиелит. До АКДС дело не дошло. После реакции сделали ****из на совместимость который показал несовместимость и с АКДС и с полиомиэлитом.
Когда же мне делали (30 лет назад) было осложнение у меня самого тогда делали вместе акдс + полиомиэлит.
У вас может быть т.н. имунный ответ, который сильнее на вторую, третью и т.д. привику. У вас реакция или осложнения? вы не ответили на этот вопрос. На что именно? Цельноклеточный кокшлюшный компонент самый реактогенный, насколько я знаю, в вашем случае. Может на него?. Невропатолог в случае возможных проблем, а они у вас были, либо рекомендует вакцину с бесклеточным компонентом, либо АДС-М...
У меня лично были осложнения. У детей наверное реакция (если можно считать реакцией несбиваемую температуру 40 в течении недели). Детям делали только полиомиэлит.

Вы смешали в кучу коней и людей. Переносится по всякому, в том числе и сложнее. Вот только в 50 лет краснуха для женщин уже не столь значима, так как беременеть в таком возрасте обычно не планируют. Паротитом вообще заболеть в 50 лет уже сложно, насколько я помню, зато я помню, как испугалась моя мама, когда у меня воспалились лимфоузлы, в детстве. Всем остальным я успел переболеть до прививок. А вы сравнили дочь, которая легко переболела краснухой, со знакомыми, которые были привиты от коклюша, и при этом переболели тяжело. Но не умерли? Остановка дыхания у маленького ребенка, больного коклюшем, это зрелище не для слабонервных. Но дело не в этом, у вас же нет статистической базы, при этом вы не верите как бы специалистам. Вы так можете обосновать, что угодно.
Я болел свинкой. Ничего страшного не случилось. Дети есть. А способность их делать можно потерять еще многими и многими путями. Перенес ее очнь легко не будучи привитым от нее.
При этом будучи привитым от коклюша (на эту прививку у меня были осложнения) я болел им и переносил его намного хуже. Я как математик по образованию знаю что такое статистическая база. И знаю как она набирается. Знаю как врачи из поликлиники (знаю ряд примеров) не ставят диагноз коклюш (скорей всего ради этой же статистики).

"как бы специалистам" я не верю а Специалисты которых я знаю говорят что прививки стоит делать если нет ни единого противопоказания либо повода усомниться в безопасности.

У нас предполагается, что все чиновники берут взятки в особо крупных размерах. Никто в прокуратуру не бежит, но все всё слышат и знают. Только какое это отношение к чиновникам от медицины? Взятки не дают каждому конкретному педиатру, а они почему-то требуют вакцинации?
Да принимают решение о закупке вакцины чиновники на уровне министерства. А вот педиаторы уже вынужденны назначать прививки тк им так указали с выше.
Во всем мире.. Или их всех массово запугали лишением зарплаты и увольнением? Вам нужно ознакомиться с работами тов. А.Котока и тов. Т.Червонской, там в этом смысле все просто и понятно: всемирный заговор врачей и производителей вакцин. Вот только доказательства у них из серии Одна бабка Сказала. В этой же теме мне дали цитату Червонской, на счет того, что в Швеции с 97 года (кажется) от коклюша не вакцинируют. Нашел барышне штук восемь ссылок, опровергающих это утверждение. Мне ответили, что одна не открывается, и вообще, по-английски ниче не понимаем. Что тут скажешь?
Не забывайте про например возможности реанимировать (в случае опасности для жизни) во всем мире и у нас. Я думаю вы сами знаете как там это развито.
 
Останнє редагування:
Однако в Японии, почему-то падал процент смертности, когда они подняли возрастную планку вакцинации.
А Вы почитайте, ещё информацию с сайтика, может Вас хоть что-то заставит усомниться.
Ну да ладно мне Ваше мнение не важно, а Вам не очень важно мнение родителей дети, которых пострадали. На том и сойдемся;)

Просто хотелось бы, чтобы медики хотя бы проверяли КОМУ вкалывают вакцину, ведь многие рождаются уже с патологией, а им прививают ещё одну. Ну да Вам это не важно.
Главное, чтобы тех, кого весной провакцинируют от кори не спешили делать детей, а то ведь патологию ребенка никто не признает последствием вакцины.
Ната, вас здесь забанят за реферальный спам) Остановитесь, плиз. Я же попросил, давайте ссылки на первоисточники. Сначала утверждение - потом источник, откуда вы это взяли. Вы набросали кучу самой разной ерунды, потом идет название журнала для родителей, какого-нибудь форума или еще чего-то. Потом отдельно ссылки на каких-то докторов, которые непонятно что говорили по отношению к вашей информации, и говорили ли вообще. ОК? А то получается, что завтра юзер Child с сайта Посилання видалено будет ссылаться на юзера mamaNata, с Харьковфорума со словами: "вот видите, я же говорила.." Я, разумеется, понимаю, что взять и не задумываясь передрать готовую статью такого же фанатика, а потом послать всех в задницу при отсутствии собственных аргументов проще, чем попытаться задуматься или попытаться доказать хотя бы одну свою фразу.
Теперь по поводу детей, Ната. Я месяц назад вообще думал, что антипрививочники - это запуганные соседками мамочки со незаконченным школьным образование. И очень удивился, что мне
приводят в качестве аргументов сайты непонятно кого, кто вообще не пытается обосновать достаточно тяжелые обвинения. Оказывается это вполне сформировавшиеся лобби, зарабатывающее неплохие деньги на запугивании. Ни Коток, Ни Червонская врачами не являются, и не видят количество детей и их проблемы в инфекционных детских отделениях. Я уже давно понял, что вам мои доказательства до одного места, я надеюсь, что смогу заставить хотя бы задуматься и попытаться разобраться колеблющихся родителей, которых здесь огромное количество.
 
А почему я должен таскать ребенка в поликлинику где все больные? или водить невропатолога домой только потому что не положено делать медотводы на длительное время мольше месяца?
Логично, но это ж не повод обижаться на всю медицину? Вы же знаете что такое медотвод? Не было б медотвода, возможно вы б не писали отказов, правильно?
Мне об этом говорили врачи в детстве (помню в период когда в школе учился) те не 30 лет но 15 выходит ...
Кроме того реакция (возможно с меньшим осложнением) была и у моих родствеников.
Нет, это осложнение, я так понимаю, а не реакция.
Странно, что уже 15 лет вышло. Может тут все-таки недостоверная информация? Вот Лорелей говорит (с доказательствами), что ничего подобного нет, а вы утверждали обратное буквально вчера. Следовательно, кто-то сделал неправильные выводы
Детям делали только полиомиелит. До АКДС дело не дошло. После реакции сделали ****из на совместимость который показал несовместимость и с АКДС и с полиомиэлитом.
а что это за ****из такой на совместимость и с АКДС и полиомиелитом?
Когда же мне делали (30 лет назад) было осложнение у меня самого тогда делали вместе акдс + полиомиэлит.

У меня лично были осложнения. У детей наверное реакция (если можно считать реакцией несбиваемую температуру 40 в течении недели). Детям делали только полиомиэлит.


Я болел свинкой. Ничего страшного не случилось. Дети есть.
Поверьте, вам повезло. У нас свинки сейчас вообще мало, но подтвержденные случаи бесплодия есть еще из недавних историй.

А способность их делать можно потерять еще многими и многими путями. Перенес ее очнь легко не будучи привитым от нее.
При этом будучи привитым от коклюша (на эту прививку у меня были осложнения) я болел им и переносил его намного хуже. Я как математик по образованию знаю что такое статистическая база. И знаю как она набирается. Знаю как врачи из поликлиники (знаю ряд примеров) не ставят диагноз коклюш (скорей всего ради этой же статистики).
Я вам прошлый раз пытался сказать, что глупо сравнивать протекании одной болезни в одном возрасте, в протеканием ДРУГОЙ болезни совершенно в другом. Кроме того, вы как математик, должны понимать, что статистическая база в данном случае отсутвует, что ж вы ее в качестве статистики приводите? Более того, из вашего личного случая (если я правильно понял) можно попытаться сделать один интересный вывод. Вы были не привиты (из-за осложнений после первой АКДС, правильно?) и заболели и паротитом и коклюшем. А вот "Вася Пупкин" тоже единица статистики был привит и не заболел.
"как бы специалистам" я не верю а Специалисты которых я знаю говорят что прививки стоит делать если нет ни единого противопоказания либо повода усомниться в безопасности.
+1
Да принимают решение о закупке вакцины чиновники на уровне министерства. А вот педиаторы уже вынужденны назначать прививки тк им так указали с выше.
Ну, что значит указали и вынуждены? Под угрозой увольнения, это при их-то зарплате? Миллионы врачей? Не смешите, любой профессиональный антипрививочник знает, что они добросовестно заблуждаются. А те, кто не заблуждаются - получается преступники, своим детям не делают и продолжают работать в системе, зная, что она совершает преступления. Я думаю, все-таки нет тут глобального преступного заговора. Вы ж представляете, сколько взяток нужно раздать чиновникам и ведущим врачам по всему миру, чтоб создать такую базу для вакцинации. Боюсь, что в таком случае прибыльность производства вакцин оставляет желать лучшего ;)
Не забывайте про например возможности реанимировать (в случае опасности для жизни) во всем мире и у нас. Я думаю вы сами знаете как там это развито.
Согласен, но врядли ТАМ полагаются на продвинутые возможности своей реанимации, ведь можно банально не успеть.
 
mr.Graи - повторюсь, может в первый раз не дошло - Я ВАС ВРОДЕ НИ ЧЕМ НЕ ЗАДЕВАЛА/НЕ ОБИЖАЛА? Если нет - пожалуйста напишите, хоть бы в личку. Выражение насчет "лечиться" в мою сторону - я считаю оскорбительным, и как от культурного ( ведь правда?) человека - жду от вас извинений. Так же публично. В противном случае встает вопрос о нарушении вами правил поведения на форуме п.1. Или вы дружны с администратором?;)
После извинений, будьте добры, избавьте меня от своих комментариев, будьте взаимовежливы.
 
Однако в Японии, почему-то падал процент смертности, когда они подняли возрастную планку вакцинации.
А Вы почитайте, ещё информацию с сайтика, может Вас хоть что-то заставит усомниться.
Сорри, не досмотрел сразу. В этой ветке есть утверждение Червонской, приведенной Клерой, что в Японии падает процент смертности потому что в Японии и в Швеции отменили привику АКДС с 1970. Доказательств, что именно из-за прививок уменьшился процент смертности приведено не было. Может быть в Японии вообще стали больше денег выделять на здравоохранение. Может быть поспорите с Червонской? Они планку все-таки подняли или АКДС отменили? Вот такие подтасовки и есть основа вашего учения. А также хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу ссылок, которые я привел, доказывающие, что в Швеции использовали и используют вакцины АКДС. Червонская - лгунья?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2287883&postcount=104
Тут ссылка:
Посилання видалено
"Но Швеция, Япония и другие развитые страны отказались от применения и нового препарата. Почему? Потому что продолжаются серьезные осложнения на центральную нервную систему."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2277558&postcount=99
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2286528&postcount=103

Ну да ладно мне Ваше мнение не важно, а Вам не очень важно мнение родителей дети, которых пострадали. На том и сойдемся;)

Просто хотелось бы, чтобы медики хотя бы проверяли КОМУ вкалывают вакцину, ведь многие рождаются уже с патологией, а им прививают ещё одну. Ну да Вам это не важно.
Главное, чтобы тех, кого весной провакцинируют от кори не спешили делать детей, а то ведь патологию ребенка никто не признает последствием вакцины.
Патологию прививают - это как? Кто рождается в патологией? Все дети? Где вы взяли, что весной кого-то будут вакцинировать? К вам из поликлиники приходили? Не спешите делать детей вообще, Ната, экология, курение, алкоголь, сидячий образ жизни.. и ведь никто не признается что патология у СВОЕГО ребенка из-за курения, например, куда проще обвинить прививку.
 
mr.Graи - повторюсь, может в первый раз не дошло - Я ВАС ВРОДЕ НИ ЧЕМ НЕ ЗАДЕВАЛА/НЕ ОБИЖАЛА? Если нет - пожалуйста напишите, хоть бы в личку. Выражение насчет "лечиться" в мою сторону - я считаю оскорбительным, и как от культурного ( ведь правда?) человека - жду от вас извинений. Так же публично. В противном случае встает вопрос о нарушении вами правил поведения на форуме п.1. Или вы дружны с администратором?;)
После извинений, будьте добры, избавьте меня от своих комментариев, будьте взаимовежливы.

В ****? :іржач:
 
Логично, но это ж не повод обижаться на всю медицину? Вы же знаете что такое медотвод? Не было б медотвода, возможно вы б не писали отказов, правильно?
Я бы не писал отказов если бы не видел обьективны причин не делать прививки. Когда эти причины ушли я перестал писать отказы и начал делать прививки
Нет, это осложнение, я так понимаю, а не реакция.
Странно, что уже 15 лет вышло. Может тут все-таки недостоверная информация? Вот Лорелей говорит (с доказательствами), что ничего подобного нет, а вы утверждали обратное буквально вчера. Следовательно, кто-то сделал неправильные выводы
Возможно. Но как тогда обьяснить показания ****иза на несовместимость с обоими совершенно разными вакцинами (причем акдс еще не применяли к детям а ****из уже показал несовместимость)
а что это за ****из такой на совместимость и с АКДС и полиомиелитом?
Если не ошибаюсь ****из называется РИЛ. Делается в поликлинике.
Берут кровь и в лабораторных условиях смотрят как кровь реагирует на вакцину. (я так понимаю добавляют вакцину в кровь)
Нормальный показатель там -2. У обоих моих детей было от 3-х до 4-х (каждого проверяли на акдс и на полиомиэлит).
Поверьте, вам повезло. У нас свинки сейчас вообще мало, но подтвержденные случаи бесплодия есть еще из недавних историй.
Возможно повезло но статистики нет.На сколько я знаю у свинки есть более опасные осложнения (помоему свиночный минингит называется)
Но опять таки статистики нет и свинкой болеют и привитые. Статистики толком нет ... особенно по осложнениям у привитых и непривитых
Я вам прошлый раз пытался сказать, что глупо сравнивать протекании одной болезни в одном возрасте, в протеканием ДРУГОЙ болезни совершенно в другом. Кроме того, вы как математик, должны понимать, что статистическая база в данном случае отсутвует, что ж вы ее в качестве статистики приводите? Более того, из вашего личного случая (если я правильно понял) можно попытаться сделать один интересный вывод. Вы были не привиты (из-за осложнений после первой АКДС, правильно?) и заболели и паротитом и коклюшем. А вот "Вася Пупкин" тоже единица статистики был привит и не заболел.
2 акдс мне же сделали. Это не помешало заболеть коклюшем.
Так я это и хочу сказать
Ну, что значит указали и вынуждены? Под угрозой увольнения, это при их-то зарплате? Миллионы врачей? Не смешите, любой профессиональный антипрививочник знает, что они добросовестно заблуждаются. А те, кто не заблуждаются - получается преступники, своим детям не делают и продолжают работать в системе, зная, что она совершает преступления. Я думаю, все-таки нет тут глобального преступного заговора. Вы ж представляете, сколько взяток нужно раздать чиновникам и ведущим врачам по всему миру, чтоб создать такую базу для вакцинации. Боюсь, что в таком случае прибыльность производства вакцин оставляет желать лучшего ;)
Согласен, но врядли ТАМ полагаются на продвинутые возможности своей реанимации, ведь можно банально не успеть.
Я не говорю глобально про то что прививки не надо делать. И не говорю про чиновников и специалистов во всем мире. Я говорю про нашего чиновника который принимает решение закупать вакцину у конкретного поставщика. Я не говорю про глобальный преступный заговор.
Почему то заправляясь на одной и той же заправке (не говоря о разных) бензин то лучше то хуже ... так же и вакцины возможно.

Еще есть такие факты:
1)Моих детей привезли новорожденных домой из роддома (8 месячных двойню). Соседская девочка болела. Врач из поликлиники ей ставила бронхит. И это длилось до тех пор пока с ней не пошли к авторитетному врачу который поставил коклюш и начал лечить от коклюша и все прошло. Но суть не в том что врач из поликлинике не поставила диагноз коклюш. И не в том что эта девочка заболела будучи привитой. Суть в том что мои дети подвергались огромному риску но не заразились. (опять таки при том что не привиты).
Вы представляете что такое для новорожденногго ребенка недоношенного ииз двойни заразиться коклюшем???
2)потом эта девочка болела ветрянкой и опять таки мои дети не заразились (при том что ветрянка очень заразна на большом растоянии)
3) Потом Дочка заболела краснухой. Естественно с сыном была в постоянном контакте но при этом краснухи у сына так и небыло.
4) Недавно соседская девочка болела свинкой (около месяца назад)
Так может имунитет это не только прививки????
Я не говорю что не надо делать прививки. Я говорю о том что к ним надо подходить максимально настороженно.
 
Останнє редагування:
Я бы не писал отказов если бы не видел обьективны причин не делать прививки. Когда эти причины ушли я перестал писать отказы и начал делать прививки
Возможно. Но как тогда обьяснить показания ****иза на несовместимость с обоими совершенно разными вакцинами (причем акдс еще не применяли к детям а ****из уже показал несовместимость)

Если не ошибаюсь ****из называется РИЛ. Делается в поликлинике.
Берут кровь и в лабораторных условиях смотрят как кровь реагирует на вакцину. (я так понимаю добавляют вакцину в кровь)
Нормальный показатель там -2. У обоих моих детей было от 3-х до 4-х (каждого проверяли на акдс и на полиомиэлит).

Возможно повезло но статистики нет.На сколько я знаю у свинки есть более опасные осложнения (помоему свиночный минингит называется)
Но опять таки статистики нет и свинкой болеют и привитые. Статистики толком нет ... особенно по осложнениям у привитых и непривитых
2 акдс мне же сделали. Это не помешало заболеть коклюшем.
Так я это и хочу сказать
Я не говорю глобально про то что прививки не надо делать. И не говорю про чиновников и специалистов во всем мире. Я говорю про нашего чиновника который принимает решение закупать вакцину у конкретного поставщика. Я не говорю про глобальный преступный заговор.
Почему то заправляясь на одной и той же заправке (не говоря о разных) бензин то лучше то хуже ... так же и вакцины возможно.

Еще есть такие факты:
1)Моих детей привезли новорожденных домой из роддома (8 месячных двойню). Соседская девочка болела. Врач из поликлиники ей ставила бронхит. И это длилось до тех пор пока с ней не пошли к авторитетному врачу который поставил коклюш и начал лечить от коклюша и все прошло. Но суть не в том что врач из поликлинике не поставила диагноз коклюш. И не в том что эта девочка заболела будучи привитой. Суть в том что мои дети подвергались огромному риску но не заразились. (опять таки при том что не привиты).
Вы представляете что такое для новорожденногго ребенка недоношенного ииз двойни заразиться коклюшем???
2)потом эта девочка болела ветрянкой и опять таки мои дети не заразились (при том что ветрянка очень заразна на большом растоянии)
3) Потом Дочка заболела краснухой. Естественно с сыном была в постоянном контакте но при этом краснухи у сына так и небыло.
4) Недавно соседская девочка болела свинкой (около месяца назад)
Так может имунитет это не только прививки????
Я не говорю что не надо делать прививки. Я говорю о том что к ним надо подходить максимально настороженно.
Ну, мало ли почему, я так понимаю, что РИЛ показывает относительную чувствительность. Там не два значения "да" или "нет", там показатель от 0 до 1, при чем промежуточные результаты также часто бывают. И они не дают однозначного ответа. И более того, после проведения терапии эта повторная реакция может дать отрицательный ответ и можно прививаться.
У коллеги 4х летняя дочка принесла коклюш маленькому ребенку, месяца в три, по моему, долго и тяжело лежали больнице. А вообще вы правы, голосую за дифференциированный подход и за платную медицину.


PS Нашел комментарий на счет краснухи:
Посилання видалено Это конечно не специальное исследование, но по крайней мере, как гипотезу, принять можно)
 
Останнє редагування:
" Принято думать, что это "полудохлые вирусы", но кроме них обязательно присутствуют такие компоненты: конецформыначалоформыформальдегид (официально признанный канцероген), ртуть и алюминий (яды, вызывающие психические расстройства), причем учитывая вес ребенка, дозировка этих веществ в десятки раз превышает ... [Д-р Джозеф М. Меркола." Прививочная статистика"].
Поскольку все у вас в кучу, то приходится выдергивать по одиночке цитаты.
Посилання видалено
"Обменные окислительно-восстановительные реакции живых организмов от бактерий до позвоночных ионизируют металлическую ртуть, а затем алкилируют, главным образом, в реакции трансметилирования катиона ртути [перенос CH3‾ от метилкорриноидов (производные витамина В12) или от S-аденозилметионина]. По пищевым цепочкам (потребление, главным образом, рыбы, но и мяса, и растений) метил- и диметилртуть достигает пищеварительной системы человека и резорбируется. Например, при весе 70 кг человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Питаясь рыбой, в год можно потребить до 6,2 мг метилртути, а за 50 лет – 0,3 г (0,25 г. в пересчёте на Hg) токсичной пищевой примеси."
"Результаты остальных эпидемиологических исследований не выявили связи между введением тимеросала и частотой нейропатологии. Несмотря на некоторые изъяны, эти исследования имели принципиально корректный дизайн и были адекватно проанализированы. Выяснилось, что в Дании и Швеции частота случаев аутизма продолжает нарастать уже после замены вакцин с тимеросалом на препараты без него с 1992 г.
В двух фармакологических исследованиях было показано, что концентрация ртути в крови у детей после введения тимеросалсодержащей вакцины (0,0023 – 0, 007 мкг/мл) меньше той, которая считается безопасной (~7 мкг/мл), и что период полувыведения у этилртути (4 – 7 сут.) короче, чем у метилртути (20 – 70 сут.)."
По вашей же методике предлагаю ссылки на эти исследования поискать там же, прямо под моей цитатой.
Кому это выгодно? Производители вакцин проводят запугивающие и дезинформационные кампании для населения и правительства, которое финансирует массовую вакцинацию. Но это уже другой, политический вопрос. В своей статье я использовала ссылки с сайта д-ра Котока [ 1 ], на самом деле в нижепреведенной литературе масса подобных ссылок. Это только вершина айсберга..."
Посилання видалено
"Приготовление вакцин, не содержащих тимеросал, в однодозовых конечных контейнерах в 10 – 40 раз повысило их цену.
Посилання видалено... pubmed_DocSum
Фармацевтический рынок начали покидать производители средней руки, для которых переход на производство без антисептика экономически обременителен.
Посилання видалено"
"Оставшиеся крупные компании, без нормальной рыночной конкуренции становясь монополистами, ёще больше взвинчивают цены. Теперь только на розливе и упаковке они сказочно повысили свою прибыль. Именно, они и выиграли. Выиграли также владельцы частных кабинетов иммунопрофилактики. К ним тянется та часть населения, которая может себе позволить иммунизироваться дорогими импортными вакцинами без тимеросала. Вакцинация за счёт госбюджетов и общественных организаций в развивающихся странах уже сократилась. Проиграло неизворотливое большинство населения, которое рассчитывает вакцинироваться бесплатно или задёшево."
 
По пищевым цепочкам метил- и диметилртуть достигает пищеварительной системы человека и резорбируется. Например, при весе 70 кг человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Питаясь рыбой, в год можно потребить до 6,2 мг метилртути, а за 50 лет – 0,3 г (0,25 г. в пересчёте на Hg) токсичной пищевой примеси."
Извиняюсь за назойливость, но ведь то через тракт, а то - внутримышечно.
(с) Алиментарное (т.е. пищевое) поступление любого химического вещества разительно отличается от внутримышечного. Или ингаляционного. Ну не рассчитан Homo sapiens на внутримышечное поступление токсичных (и любых других!) материалов. Если атлас анатомии не убеждает, или не знаете, как реагирует организм на плохие продукты, берете шприц, набираете 10 мл любой еды, и вводите внутримышечно. Надеюсь, так разница будет очевидна. Вещества, поступающие в ЖКТ, далеко не всегда попадают в кровоток или в жизненно важные органы.
Отдельно уточню, что всасываемость ***кой металлической ртути в кишечнике человека пренебрежимо мала, и составляет много меньше 1%. Грубо говоря, если съесть шарик металлической ртути, то в подавляющем большинстве случаев человек просто проср*тся. Это позволяло десятки лет использовать ртуть как слабительное без видимых последствий, как это рекомендовалось ведущими медицинскими авторитетами того времени (не чета Учайкину). Теперь представьте введение того же объема металлической ртути внутримышечно.
(с)
взято отсюда Посилання видалено
*Ольга* - спасибо!
 
*

1.лобби, зарабатывающее неплохие деньги на запугивании. Ни Коток, Ни Червонская врачами не являются, и не видят количество детей и их проблемы в инфекционных детских отделениях.
2.Я уже давно понял, что вам мои доказательства до одного места, я надеюсь, что смогу заставить хотя бы задуматься и попытаться разобраться колеблющихся родителей, которых здесь огромное количество
.[/QUOTE]

1. а можно узнать Как именно и кто зарабатывает на запугивании?Не подумайте, что ерничаю, действительно интересно, может что новое
а где вы читали, что Червонская - не врач? В нете пишуть совсем обратное, если там искали, или знакомы лично? А Коток, раскруткой сайта занимается что ли?)) Доходный бизнес, баннерообмен и все такое:) :клас:
2. вы писали " Я ничего особенного про прививки не знаю, "(с) стр.4. И все таки надеетесь заставить ?)
 
По пищевым цепочкам метил- и диметилртуть достигает пищеварительной системы человека и резорбируется. Например, при весе 70 кг человек с пищей ежедневно усваивает от 2,5 до 17 мкг метилртути. Питаясь рыбой, в год можно потребить до 6,2 мг метилртути, а за 50 лет – 0,3 г (0,25 г. в пересчёте на Hg) токсичной пищевой примеси."
Извиняюсь за назойливость, но ведь то через тракт, а то - внутримышечно.
(с) Алиментарное (т.е. пищевое) поступление любого химического вещества разительно отличается от внутримышечного. Или ингаляционного. Ну не рассчитан Homo sapiens на внутримышечное поступление токсичных (и любых других!) материалов. Если атлас анатомии не убеждает, или не знаете, как реагирует организм на плохие продукты, берете шприц, набираете 10 мл любой еды, и вводите внутримышечно. Надеюсь, так разница будет очевидна. Вещества, поступающие в ЖКТ, далеко не всегда попадают в кровоток или в жизненно важные органы.
Отдельно уточню, что всасываемость ***кой металлической ртути в кишечнике человека пренебрежимо мала, и составляет много меньше 1%. Грубо говоря, если съесть шарик металлической ртути, то в подавляющем большинстве случаев человек просто проср*тся. Это позволяло десятки лет использовать ртуть как слабительное без видимых последствий, как это рекомендовалось ведущими медицинскими авторитетами того времени (не чета Учайкину). Теперь представьте введение того же объема металлической ртути внутримышечно.
(с)
взято отсюда Посилання видалено
*Ольга* - спасибо!
Не совсем понял, при чем тут 10 мл "еды" в шприце? Вы ж не 10мл ртути внутримышечно вводите? Если вы прочитали дальше, то автор опять сравнивает "глупую" обезьяну, съевшую "шарик ртути" с внутримышечной инъекцией. Правильно? Моя цитата была связана с общим утверждением о вреде ртути, поскольку никаких данных об этом я у mamaNata не увидел. Просто напугала. Давайте теперь сравнивать токсикологическое воздействие мертиолята в крови, автор же на это намекает? (Ниже цитата неспециалиста, в которой пытаются приложить
предельно допустимую концентрацию в воде, опять же с внутримышечной инъекцией %)
Посилання видалено
"А. Г. Червонская и соавт. определили на перевиваемой культуре диплоидных клеток (какой, не указано) токсическую, субтоксическую (~ 50% цитопатогенный эффект), условно переносимую и максимально переносимую концентрацию мертиолята, соответственно, 0,8 – 0, 4 – 0,2 – 0,1 мкг/мл. «Максимально переносимая», по А. Г. Червонской тех времён – это концентрация мертиолята, не вызывающая какого-либо повреждения клеток."
"Однако, полученные А. Г. Червонской и соавт. данные, позволяют сделать совершенно неожиданный и опровергающий исходную предпосылку вывод: максимально переносимая концентрация мертиолята 0,1 мкг/мл в 6 – 34 раза выше концентрации антисептика, возникающей в крови у 2-х месячного ребёнка, иммунизированного мертиолятсодержащей вакциной (0,003 - 0,017 мкг/мл), и в 16 раз выше у 6-и месячного, получившего все вакцинации по календарю (0,006 мкг/мл) [Посилання видалено]"
Дальше решили проверить данные на основе российской, как я понял, вакцины, к сожалению не Энджерикса:
Посилання видалено
Естественно, связь с предельной концентрацией ртути в воздухе, воде и т.д. пропускаем.
"Объём прививочной дозы, ..., никогда не превышает 0,5 мл. Следовательно, в двух прививках суммарно не 150, а не более 100 мкг мертиолята, при этом между инъекцией первой и второй дозы в 50 мкг проходит 2 – 3 мес. Удерживаемый белками и адсорбентом антисептик медленно покидает место внутримышечной инъекции, из тканевой ***кости и лимфы попадает в кровь, откуда выводится с мочей и испражнениями. Если бы даже все 50 мкг мертиолята после одной инъекции сразу попали в кровь и распределились в тканях организма (на самом деле такого не бывает), то при весе новорожденного 3 600 г в мл крови, грубо прикинув (у Вас же есть калькулятор!) Вы не получите больше 0,014 мкг/мл мертиолята. Фактическая же концентрация 0,003 - 0,017 мкг/мл «найдена» атомноабсорционной спектрометрией в крови 40 доношенных детей моложе 6 мес., иммунизированных тимеросалсодержащими вакцинами.
Во сколько раз фактическая концентрация мертиолята меньше нетоксичной по Г.П.Червонской? Вот и резерв нетоксичности."
Что из цитаты следует в приложении к словам sapien_s?
Если отбросить обезян, "пищевую ртуть" и т.д. теоретическое значение получило подтверждение с практическим исследованием группы антипривочников. При этом не применяются данные по метилртути к этилртути; утверждается, что "медленно покидает место внутримышечной инъекции, из тканевой ***кости и лимфы попадает в кровь, откуда выводится с мочей и испражнениями", а не просто утверждается что на грудном вскармливании "не предусмотрено", хотя и оценивается суточная доза. Даже если пересчитать на 75мкг/мл вместо 50, до максимально переносимой концентрации еще пятикратный запас.
 
Назад
Зверху Знизу